ID работы: 4122223

Вернись

Слэш
G
Завершён
118
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роv Сиэль Прошло немало времени после того, как я стал демоном. Мы с Себастьяном путешествовали все это время, я повидал много невиданного на земле и в аду. Однако это не приносило мне ни радости, ни печали, мне было все равно. Единственное что меня интересовало мой дворецкий. За последнее время он стал таким безразличным, холодным и таким далеким. Раньше он смотрел на меня таким горячим взглядом, желал меня и я чувствовал себя таким нужным, а теперь … Он по прежнему выполняет все мои приказы беспрекословно, но так как будто ему не интересно. Я ему не интересен! Я ему больше не нужен! Я не желанен! В таком случае в чем смысл всего? Хех, больше смысла нет!!! Ну если так то, что же мне делать? Ведь я больше не выдержу его безразличия! Он демон на цепи, а я его хозяин. Он больше не хочет меня, а я желаю его все сильнее. Я устал, больше не могу! Я хочу отдохнуть. Да я хочу все забыть и просто отдохнуть. Спать! Да я хочу спать! Демоны не спят! Для них сон -это непозволительная роскошь , но я так устал и хочу просто поспать. Конец Pov Сиэля. — Доброе утро, господин! Сегодня прекрасная погода. Я сделал вам ваш любимый чай. — сказал будничным тоном дворецкий слова, которые говорил каждый день- Вставайте, вам нужно скорее переодеться! Почему вы все еще спите? Вставайте мой господин! Так долго спать вредно! — голос дворецкого звучал сладко, но при этом отдавал немного сумашедшими нотками. Прошло не одно столетия с тех пор, как уснул Сиэль Фантомхайв. Он просто уснул в один день и больше не просыпался. Поначалу дворецкий не почувствовал ничего, потом пришло облегчение, затем радость, а уже после тоска, печаль смешанная с безумной одержимостью и слова, которые он повторяет каждый день, час, минуту и секунду «Вернись».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.