ID работы: 4122288

Зарисовка

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Тэхен очень любит детей. Почти также сильно как Хосока. Чон детей тоже любит, но.. Надо сначала встать на ноги, говорит он. Надо обеспечить ребенку детство и достойно воспитать его, говорит он. Тэхен все понимает, честно, понимает, но организм же не обманешь: организм требует частичку Хосока в себе, требует любить и заботиться о самом дорогом существе от самого любимого человека на свете. Да и несколько обидно быть единственным бездетным омегой среди всех друзей и знакомых. Он тоже хочет как они. Но Тэхен лишь молча кивает головой и уходит в другую комнату: он правда все понимает. Хуже становится весной, когда у Намджуна с Юнги рождается первенец и Тэхен с Хосоком, как и все остальные из их компании, приглашены на крестины. Юнги выглядит уставшим, но безмерно счастливым, целуя пухлые щечки ребенка и прижимаясь к Намджуну. Тэхен очень хочет точно также. Он обнимает Юнги, поздравляет Намджуна, а после, подержав малыша на руках, просит прощения и уходит на балкон, потому что слезы уже подступают комком в горле. — Котенок, я потерял тебя, — Чон подходит и обнимает сзади, и Кима окутывает теплый солнечный аромат его альфы, который дарит чувство защищенности и спокойствия. Тэхен прижимается спиной ближе к Хосоку и тихо глотает слезы. — Послушай, Тэ… Я подумал… Ты же знаешь как сильно я люблю тебя, и я сделаю все, чтобы ты был счастлив, и если для этого нам не хватает только ребенка, я только за, я согласен. — Хосок разворачивает Тэхена лицом к себе и на секунду его глаза расширяются при виде зареванных щечек, но в следующее мгновение он берет личико Кима в ладони, сцеловывая соль из-под век, спускаясь ниже и оставляя соленый привкус уже на губах. — Я люблю тебя, — шепчет Хосок в перерывах. — Я тебя больше, — так же шепотом отвечает Тэхен. Новость о беременности приходит через четыре месяца, и Тэхен еще никогда в своей жизни не был так счастлив, даже когда в начале лета Хосок сделал ему предложение. Весь период пока Тэхен носит малыша под сердцем, он много плачет и смеется, в целом, делает все, что и полагается омеге в положении, правда, капризничать старается по минимуму, и не посылает Чона в двадцать минут пятого утра незнамо куда, за тем, не знаю чем. Хосок работает теперь больше прежнего, допоздна, чтобы обеспечить их небольшую, пока, семью, и Тэхен очень ценит это и благодарен. К родам оказываются, странным образом, не готовы оба, так как схватки начинаются ночью и на неделю раньше, и сумка с необходимыми вещами собрана только на половину. Тем не менее все проходит в относительно штатном режиме: Хосок довозит ценный груз до больницы вовремя, и к утру на свет появляется здоровый розовый карапуз, с огромными тэхеновыми глазами. Увидев его, Тэхен плакал от счастья и раздирающей ребра нежности полчаса. Хосок - час. Да, он альфа, и, да, ему не стыдно. Его любимый мальчик подарил ему маленькое чудо, сына, он отец впервые в жизни, и плакать ему можно сколько угодно. Хосок сидит около кровати Тэхена и сжимает его ладонь в своей, целует каждый пальчик. — Я так люблю тебя, — вымотанный, но безумно счастливый (как и мечтал) Тэхен гладит Хосока по мягким волосам. — Я тебя больше, — отвечает Чон, приподнимаясь и затягивая ТэТэ в нежный и глубокий. И Тэхен улыбается в поцелуй, потому что рядом с ним его мужчина, его половинка, а в кроватке спит его всё, и Тэхен слышит в запахе маленького альфочки теплые солнечные нотки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.