ID работы: 4122306

New Life with you

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I Глава:Ты со мной

Настройки текста
Упрямый, несносный принц Радж, полюбил девушку из своего королевства, Тамборун. Шираюки еле, как выдерживает этого принца, ей трудно привыкнуть быть принцессой, или же возлюбленной. «Мое сердце действуем всем на нервы Они не хотят правду, они просто хотят слова Бла, бла бла, бла бла, и я могу петь, пока я не умру И никто из вас не вспомнит ни единого моего слова Какой смысл — быть голосом, когда все уже устали от шума? Все уже слишком устали от шума, все уже слишком устали от шума Какой смысл — пытаться измениться, когда все уже застряли в своих привычках? Все счастливы там, где больше привычного, больше привычного, больше привычного Мы родились пинающимися и кричащими Пока мы не научились это выключать Приняли свои мечты и встали в очередь Задержали наше дыхание в надежде на смерть Пропадаем И всё это время, мы воспринимали это неправильно Живем медленной и болезненной жизнью Замкнули наши сердца внутри Пропадаем И всё это время, мы воспринимали это неправильно О, мы продолжаем затихать, затихать, затихать Ты сыт по горло, ты, ты сыт по горло? Приняли свои мечты и встали в очередь Задержали наше дыхание в надежде на смерть Пропадаем И всё это время, мы воспринимали это неправильно Мое сердце действуем всем на нервы Они не хотят правду, они просто хотят слова О, я ненавижу ваш статический темп Ты не задаешь вопросов, не преграждаешь путь вещам Вы никогда не научитесь, ваши сердца меня нервируют И ваши сердца действуют мне на нервы, и ваши сердца действуют мне на нервы Мы родились пинающимися и кричащими Пока мы не научились это выключать Приняли свои мечты и встали в очередь Задержали наше дыхание в надежде на смерть Пропадаем И всё это время, мы воспринимали это неправильно Живем медленной и болезненной жизнью Замкнули наши сердца внутри Пропадаем И всё это время, мы воспринимали это неправильно О, мы продолжаем затихать, затихать, затихать Ты сыт по горло, ты, ты сыт по горло? Приняли свои мечты и встали в очередь Задержали наше дыхание в надежде на смерть Пропадаем И всё это время, мы воспринимали это неправильно Но никто не слушает, потому что всем плевать И если ты вообще жив — посмотри на меня Мое сердце действуем всем на нервы Они не хотят правду, они просто хотят слова Приняли свои мечты и встали в очередь Задержали наше дыхание в надежде на смерть Пропадаем И всё это время, мы воспринимали это неправильно Живем медленной и болезненной жизнью Замкнули наши сердца внутри Пропадаем И всё это время, мы воспринимали это неправильно О, мы продолжаем затихать, затихать, затихать Ты сыт по горло, ты, ты сыт по горло? Приняли свои мечты и встали в очередь Задержали наше дыхание в надежде на смерть Пропадаем И всё это время, мы воспринимали это неправильно Мы продолжаем затихать, затихать, затихать» А наши чувства расти, расти, все сильнее. «Где-то в глубине души я люблю Раджи, думаю он тоже». Раджи звездной ночью, решил, не ложиться спать, а проверить свою любовь. Идет Радж по замку и толтко свеча светит ему в пути. Заходит в комнату -Никого! -И что ты хотел сделать? Перепуганный от страха Радж чуть не умер на месте. -Ничего, просто позвать тебя посмоиреть на звезды, мказал он, смотря на Шираюки, влюбленными глазами — Мне не спится, думаю это будет хорошей идеей. Как только Радж вышел на балкон, он поцеловал принцессу Шираюки, та не была против. — Понравилось? -Да, вы ели персики — эм.. Радж смутился.. — Да, я их ел..А тебе чего? -Люблю персики! — А я люблю тебя Шираюки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.