ID работы: 4122314

Побудь на моем месте

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

"...И мы должны быть с тобой Одной мыслью, одной мечтой. Наши души сольются, И мы станем красной грязной луной..."

      Проклятье аркобалено снято. Все счастливы, ну или почти все... Реборн сидел на лавочке в парке, затягиваясь очередной сигаретой и думал о том что же делать дальше. Проклятье снято, жизнь вроде должна налаживаться, но появились только новые проблемы. Жить с Тсуной стало неудобно, поэтому аркобалено пока что остановился в гостиничном номере.       Осень с жаркими деньками и прохладными вечерами дурманила голову. Появлялось необъяснимое воодушевление, хотелось писать стихи и картины, танцевать босыми ногами по еще зеленой траве, любоваться пейзажами, которые меняли друг друга с неумолимой скоростью, и просто радоваться жизни. От мыслей Реборна оторвал чей-то знакомый голос. В сторону киллера шел молодой человек, одетый в кожаный костюм, на вид ему было лет двадцать пять, непослушные фиолетовые волосы торчали в разные стороны, накрашенные в тон волос губы украшали колечки пирсинга, а на щеки был налеплен пластырь. Выглядел он довольно забавно.       - Эй, привет, -лучезарно улыбаясь произнес парень.       - Как же ты раздражаешь, Череп. Какой черт тебя послал, на мою уже почти седеющую голову, -едко проговорил Реборн поднимаясь с лавочки. - Опять хочешь оспорить звание шестерки?       - Ага, угадал, но на этот раз тебе лучше самому сдаться или будет только хуже. Встань пожалуйста на колени и извинись за все те годы издевательств и может быть я тебя прощу.       - Шутник из тебя никакой, зато мазахист прекрасный, -сказал Реборн направляя пистолет на Черепа. - Твое последнее слово?       - Ох, Реборн, ты все также глуп, похоже жизнь тебя ничему не учит, раз для тебя важнее всего твоя гордость, то мне придется забрать ее, -с этими словами Череп хлопнул в ладоши. - Ребята, я надеюсь на вас. Солнечного Аркобалено окружили вооруженные люди одетые в кожу и шлемы.       - Отправляешь своих людей на верную смерть?, -Реборн сделал выпад и подстрелил одного в плечо. - Как был шестеркой так и останешься, -еще одно тело падает на землю. - Скалл, это была бессмысленная затея, ты так всю свою армию растеряешь. -На рубашку Реборна попала кровь очередной жертвы. - Ты и так никчемный, а без них вообще ничего не сможешь. Ну, желаешь все еще продолжать?       - Реборн, я бы на твоем месте не отвлекался, -сказал Череп показывая в сторну снайпера. Два выстрела грянули почти одновременно, но Аркобалено успел увернуться. Залпы с разных сторон не давали атаковать, поэтому ему оставалось только отстреливаться. Но как говорится, количество превзошло качество, один из людей Черепа прострелил колено киллера. Выронив пистолет и корчась от боли, Реборн все же упал на колени, точнее на одно, изрядно покрыв всех и вся матами на своем родном итальянском.       Череп с ехидной улыбкой откинул оружие киллера, заломал его руки за спину и захлопнул наручники.       - Мой милый Реборн, я все же поставил тебя на колени, -сказал Череп проведя рукой по лицу Аркобалено. - Теперь то ты понял в какой ситуации оказался?       - И что теперь? Убъешь меня? -стараясь воспризвести свои фирменную ухмылку простонал киллер.       - Я не такой как ты, если для тебя жизнь человека ничего не стоит то это не значит, что все такие. Я просто хочу чтобы нам было хорошо. Хотя мне уже хорошо, а обесчестив тебя будет еще лучше. Реборн попытался плюнуть в лицо своему противнику, но промахнулся.       - Как некультурно, где же твое воспитание? -почти пропел Аркобалено Облака. - Так, ребятки, помогите этому молодому человеку добраться до нашей штаб-квартиры. Двое военных подняли Реборна. Киллер попытался пойти сам, но адская боль подкосила ноги, упасть не давали сильные руки прислужных.       - Не перетруждайся, -заботливым голосом сказал Череп.       - Какая же ты все-таки мразь.       - Ты прав, -задумчиво произнес Скалл, -Но тогда ты еще хуже. Кстати, ты меня очень отвлекаешь своей болтовней. От одного точного удара в висок, Реборн теряет сознание.       - Поспи немного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.