ID работы: 412232

My Story

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Альк был очень жестоким и умным полководцем, об его победах ходили легенды. Но когда он был в родных землях он превращался в доброго правителя которого очень любили люди. Когда Альк проснулся он вспомнил свой сон ему снилось как будто его убили и престол Сюзиликов занял его старший брат Дар который не раз пытался убить его и отца но отец этого не замечал и любил больше Дара чем Алька. И он поклялся себе что найдет любой способ занять престол даже если придется завоевать весь мир! И пошел в тронный зал к отцу для того что бы тот ему дал задание и войско на завоевание соседней Империи Дъков. Зашел в тронный зал отца не видно только мастер кузнец Дон у которого вместо крови раскаленная сталь он ковал такие клинки что враг от одного их него вида спасался бегством. - Твой отец уехал в столицу! Сказал Дон - Почему мне не чего не сказал?! Крикнул Альк - Потому что там у него важное заседание. Он сказал что можешь взять войско для войны. - Сколько можно взять войск? - Он сказал максимум 2000 конницы 250 слонов и 3000 пехоты! - Хорошо этого хватит... Если отец вернется передай ему что я ушел на войну с Дъкоми. - Хорошо удачи тебе Великий Альк в твоих походов! А и возьми этот меч я его сам выковал лучшая моя робота! Альк ушел собирать войско. По пути к выходу из дворца он встретил своего брата который с кем то говорил. - Привет Дар! Как дела? спросил Альк встревоженным голосом. - Дада все отлично братик! Как твои? Ответил Дар нервным голосом. - У меня все отлично иду на войну с Дъкоми. А что это за человек был? - Это Это мой новый друг. - А ну хорошо я пойду потом познакомишь меня с ним? - Удачи Альк. Обязательно познакомлю. Альк начал готовить войско половина уже была готова. Вечер наступил не заметно... она пошел в свою ванну начал мыться как вдруг услышал как будто кто то крадется к нему он увидел тень резко отскочил развернулся и он понял что это был тот самый человек с которым говорил его брат и сказал "Вот и познакомились" и улыбнулся убийца достал меч и напал на Алька но Альк бывалый воин и умеет за себя постоять и всегда носил с собой меч и не отходил от него не на шаг. Он резко схватил меч и пронзил врага прямо в сердце и разрубил пополам... и из кармана у убийцы высыпались всего каких то 20 жалких золотых! Но Альк не стал не чего говорить брату и на следующий день рано утром отправился в путешествие в дальние концы своей страны. Комментируйте позязя(( а то мне продолжать или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.