ID работы: 412235

Сакура

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эльф шел, не зная куда. Темное небо, усеянное звездами, накрывало томный, вечно что-то таящий в себе лес. Он что-то шептал, своими темно зелеными, раскинутыми кронами, но Леголас его не слушал. Его оглушала невыносимая тревога и быстрое биение сердца. Мысли были обращены лишь к ней. Он звал её, но удручающая тишина тяжелого ночного леса поглощала в себя все его жалкие призывы. Впереди журчал быстрый кристально серебристый ручей. Он несся через могучие стволы деревьев, огибая все препятствия на своём пути. У самого берега раскинуло свои ветви цветущее и такое неприсущая этом странном и древнему лесу дерево. Оно было чем-то похоже на сакуру, но более могущественное и волшебнее. Оно подносило свои нежно розовые цветы к небу, иногда роняя их на чистые воды мимо бегущего ручья. Меж его корней было ели видна хрупкая фигурка эльфийки. Она сидела глядя на отражения звездного неба в воде. Только теперь Леголас позволил себе облегченно вздохнуть. «О Элберет! Гилтониель» прошептал эльф и тихо подошел к эльфийке с зади. Она, словно не замечая его, продолжала смотреть в воду, на блуждающие средь звёзд нежные цветки сакуры. Он тихо сел рядом с ней. – Куда ты пропала? Сейчас не самое время гулять одной по лесу – сказал Леголас. Элина не отреагировала на слова. Она опустила свою нежную и прекрасную ладонь в воду и поймала проплывавший цветок. Она рассматривала его на ладони, но было видно что она погружена в себя. На её лице было отражение глубокой скорби. – Я тоже по нему скучаю – прочтя её мысли сказал Леголас. Она, наконец оторвала свой взор от цветка и посмотрела ему в глаза. Эльф взял её за руку и попытался улыбнутся. Но ему мешали ураган из мыслей и чувств бушевавших внутри души. Её темно-синие глаза, так схожие с ночным небом, блестели от слёз, как две ясные звезды. Он хотел сказать ей что-нибудь, но его тело перестало слушаться, горло пересохло, а язык стал словно каменным. Он тонул в её глазах, как мог бы утонуть в двух Марианских впадинах, или в бескрайних вселенных. Дрожь по телу от тепла рук, невыносимое и необъяснимое чувство... Не поддающиеся описанию.... Такое простое и невразумительное одновременно... Волшебное и обыденное... желанное и ненавистное.... А она просто смотрела, ища помощи и поддержки в нём. Она пыталась не плакать, но слеза непослушно соскользнула с ресницы и покатилась по щеке. Леголас медленно и, даже, робко поднял руку и снял слезу указательным пальцем. Потом нежно погладил по щеке. Элина еле дышала. Что творилось в внутри неё было таким же необъясним. Её тянуло к нему... Но страх отталкивал. – Лас, я.... Нам нельзя.... Мы не должны... Ты же знаешь.... – она пыталась его остановить, но он лишь приставил палец к её губам. Леголас склонился к ней и их кончики носа соприкоснулись. – Я знаю... – прошептал он ей и поцеловал. Темнота густого леса как будто бы порвалась. Лишь свет лился в их душах. Или это сакура опустила своё волшебство.... Дальше всё шло туманном слитии реальности и волшебства. Элина и Леголас в не в силах остановится, опустились на землю. Они целовались, снимая свои одеяния, уходя всё дальше и дальше от этого мира. Их тела сплелись воедино... Сбитое дыхание и слабые стоны перемешались со звуками шепчущего леса и журчание ручья. А с неба на них сыпались нежно розовые цветы. Длинные золотые волосы Леголас спутались с густыми, тёмными волосами Элины. Биение их сердец стало их жизненным ритмом, в этой рапсодии любви. Она ощущала его нежность, его волнение, его любовь.... – Лас... – шептала она ему. А он тихо отвечал ей поцелуями. Леголас лежал на тёплой влажной земле, усыпанной розовыми лепестками. Элина уютно спала на его груди. Он нежно взял её за руку и прижал её к сердцу. Её рука разжалась и маленький розовый цветок упал на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.