ID работы: 4122426

Hearth of the Ocean

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый большой корабль во всей Англии, он был огромен. На этом корабле встретились две прекрасные души, их звали Корра и Ву. Все, чем, ты можешь пожертвовать находиться в тебе, и все, что ты хочешь, ты способен реализовать. Титаник огромный лайнер на котором встретились Ву Доусон и Корра Лэсенджер. — Как ты себя чувствуешь, услышала девушка голос вдалеке — Я отлично себя чувствую -Как ты? — Прекрасно! — Это хорошо — Посмотри на это прекрасное небо, что ты видишь? — Я вижу, как солнце озаряет небеса и его лучи осветляю этот мир. — Это прикольно, эм…всмысле, прекрасно. — Да, это так, я не в курсе, как вас зовут! —  Ву Доусон, а вас? —  Корра Лэсенджер. — Так,вы Аватар! Это великолепно, тоесть вы спасали этот мир не один раз, я ваш фанат, простите поклонник. — Вау, первый раз вижу юношу столь углубленного в свои мысли, это придает мне неимоверную уверенность, вы я вижу до безумия бесстрашны, а точнее выразиться, вы сумасшедший. — С чего вы так решили? — Вы мне нравитесь, хотя это совсем не в моем стиле, поддаваться на провокации незнакомца, ахаха, простите просто с вами очень весело и так спокойно. — Ничего, вы мне тоже нравитесь, хотите научу вас плеваться красиво? — С ума сошли, Ву, это же не женственно! — Знаю! Парень набрал в рот побольше слюны и плюнул со всей силы. — Теперь вы! — Что нет! — Давайте! Не бойтесь, никто не видит Девушка набрала в рот побольше слюны, звук был такой: Кх… Это было не очень приятно, но им было весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.