ID работы: 4122427

Гадкий утёнок

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
DiDi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
~Ким Минсок - ученик средней школы Нампок в Сеуле , класса 2-2. Пухлый по телосложению, брюнет(с черными волосами) , круглый отличник и носит очки. Он любит кушать хлеб и сладости, пить какао. Его друзья: Бён Бэкхён , До Кёнсу и Пак ДжиЁн. Минсока часто дразнили и обзывали, но друзья пытались не дать его в обиду. Ведь он на самом деле не только "самый толстый мальчик в классе", но и добрый, умный, смешной , отзывчивый и очень чистоплотный. Живет в семье с высоким достатком, но никому об этом не говорит, даже друзьям. ~Бён Бэкхён учится в одном классе, что и Минсок. Среднего телосложения (обычный мальчик) , брюнет , учится на пятерки и четверки. Имеет старшего брата -Бён Намсока. Также у него есть щенок - Нини, с ним все любят играть. Бэкхён любит и шутить , и петь ,и кушать острую еду. Особенно любит кимчи мамы Минсока. Он ходит на кружок вокала в школе вместе с Кёнсу. ~До Кёнсу также учится с Минсоком. Живет с родителями и младшей сестрой. Как и Бэкхён ходит на вокальный кружок. Примерно одного роста, что и предыдущие мальцы , брюнет. Хорошо учится, любит смотреть кино и готовить . ~Пак ДжиЁн - самая красивая девочка параллели. Хорошо учиться, любит готовить и убираться. Имеет стройную фигуру, брюнетка. Хорошо дружит с Минсоком и даже пытается его защищать. Многие хотят с ней дружить, но она не всем доверяет. Очень добрая, любит всем помогать. ~Пак Чанёль- родной брат ДжиЁн и только в этом году перевёлся в её школу. Как две капли воды похож на Минсока, такой же пухлый , с очками и хорошо учится . Они были почти одинакового роста. Минсок пока не знает Чанёля, но скоро найдёт с ним бщий язык и список друзей пополнится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.