ID работы: 4122454

Мы сможем...

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Совершенно разные...

Настройки текста
Это совсем разные люди. Они противоположности друг друга. Коллеги постоянно удивляются, как они могут быть вместе. Джозеф Ода. Это воспитанный,сдержанный в себе человек , как в то время Себастьян совершенно другой. Себастьян Кастелланос самоуверенный и честный. Не то чтобы Джозеф не честный, он в большей степени стеснителен. И все таки всем очень интересно как они до сих обитают в этой дисгармонии? Это случилось когда Себастьян лишился самого дорогого в своей жизни. Своей любимой дочери и любящей жены. Они единственные принимали его таким какой он есть. В его окружении был один человек который ценил все моменты, все случаи когда он находился рядом с Кастелланосом. Ода беспокоился за него когда Себастьяна отправляли на опасные вызовы, поэтому Джозеф был всегда рядом с ним. Похоже Себ давно догадался почему Джозеф всегда с ним. Себастьян чувствовал к Джо что то, смешанное: дружбу и частично что-то больше чем просто дружба. И в один день когда Джозеф в очередной раз находился рядом с Кастелланосом они встретились взглядами. Себастьян смотрел в эти темно-карие , практически черные глаза и видел в них не только свое отражение, но и восхищение которое поблескивало в глазах Оды. Джозеф в свою очередь видел эти глаза убийственно янтарного цвета, который пьянил как качественный виски. Глаза Себа поблескивая на солнце были похожи на золотые, что безумно нравилось Джозефу.Между ними прошло что-то незримое. Спустя несколько секунд после встречи Джо вместе со своими розоватыми щеками отвернулись и в спешке собирались уходить, но Себ вовремя взял Оду за руку. И сказал : - Присядь, нужно поговорить- сказал Себастьян . На что Джозеф ответил : - Прости , но мне нужно идти...- пытаясь это сказать Джозеф выглядел настолько смущенным, что по Себастьяну прошла волна возбуждения, которая от живота опускалась ниже. Поняв то,что Джо будет пытаться уйти от разговора, да и от Себастьяна тоже, он решил взять все под свой контроль. Он встал перед Одой и приказным тоном сказал : - Я сказал присядь,- Себастьян положил руки на его плечи и посадил Джозефа на кожаный диван который стоял в кабинете Кастелланоса сравнительно недавно. Себ не стал с ним разговаривать, он просто взял и поцеловал его... Джозеф не ожидав такого поворота событий покрылся румянцем и сжал руки на спине Кастелланоса. Они целовались не долго , целовались столько на сколько хватало дыхания... *** Джо казалось что этот момент длился вечность. Не смотря на то что он хотел продолжения ,хотя по его виду так и не скажешь...Себастьян не решился на большую близость между ними ...не то время , не тот случай. После этого Джозеф ушел не надеясь на завтрашний день. *** На следующий день когда Джозеф пришел на работу ,то он не ожидал того что с ним случилось... Не успевая перешагнуть порог кабинета его встречает радостный Себастьян. Оказалось что Джозеф недооценивал Себастьяна. Не смотря на их противоположность они притягиваются друг к другу как магниты с разной полярностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.