ID работы: 4122467

Очень важный день

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День, с которого все началось. По которому прошёл водораздел-на "до"и "после". На то, когда ты идёшь долго-долго, по извилистой дороге, преодолеваешь все препятствия и, наконец, находишь.День, в который холодная мартовская весна с дождливым свинцовым небом превратилось в яркое тёплое лето. Когда из ничего возникли все краски и появились все запахи. Вдруг оказалось, что все вокруг очень много замечательных людей, все добрые, улыбаются желают тебе только хорошего. Силы умножились, время растянулась в ожидании следущей минутки, и расстояние перестало иметь значение. Сегодня день рождения моей любимой. Мы знали друг друга с двеннадцати лет. Жили в одном городе, ходили одними дорогами, плавали в одном море, и даже не предпологали, что можно быть так близко и так далеко. Взрослели, Передовали приветы, пока никак не выделяя друг друга из большого круга просто хороших друзей. Разъехались учится в разные города, потом снова оказались в одном. Думали, что живём интересно, быстро и счастливо и вот так всё и должно было быть. А потом мы встретились случайно на вокзале и - посмотрели друг другу в глаза. Нам было по пути, два часа до Сочи, со всеми остановками на станциях и платформах. Я знал эту дорогу наизусть, медленный путь неспешной электрички. - Как? мы уже приехали? Когда мы увидемся снова? - Завтра. Завтра у меня день рождения. "Завтра? Только завтра? А нельзя сегодня? Как можно дожить до завтра когда понимаешь что только сегодня ты смог дышать по настоящему?! Что же теперь делать? Чем занять это время? Как создать вид, что тебе интересно на лекциях и занятиях?" Каждый кто встречал свою половинку, знает то ощущение невероятного подъёма, окрылённости,и глупой задумчивости растерянности. Ещё не было мобильных телефонов, не было СМС, был только телефон-автомат на углу дома. Бесстрастный свидетель длинных гудков, когда никого нет дома. И лихорадочных пыток дозвонится снова и снова. Ну когда же? Ведь уже прошло пять минут! Пять минут! Ну где ты? Я звоню тебе уже пять минут. Ответь мне скорее я не могу без тебя жить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.