ID работы: 4122530

Коронована луной

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Незнакомец

Настройки текста
Дело подходило к вечеру. Чарли, доделав уроки, убрала учебники в сумку. Посмотрев на время, она со вздохом села на край кровати. Повернув голову к окну она задумалась. *какой восхитительный закат* промелькнуло у неё в мыслях. *нарисовать бы* Чарли очень любила рисовать, и у неё это неплохо получалось, ибо с детства она ходит в художественную школу. Встав с кровати, она направилась к столу, взяв блокнот для рисования и карандаш, Чарли села напротив окна, и начала старательно рисовать вечерний пейзаж за окном. Прошло около часа. Девушка отложила блокнот и карандаш. Отойдя от окна, она легла на кровать закрыв глаза, уж больно они устали от рисования. Была полная тишина, только нарушал её шум снизу *мама* подумала девушка, всповнив что она уберается. Ещё немного полежав, Чарли неожиданно вспомнила, у неё же день рождения. Взяв телефон, она включила его, и сказав вслух: -через три, два, один- На телефоне показало 12:00 ночи. Чарли исполнилось 16 лет, хотя на вид лет 17, не больше.Высокие скулы, светлые каштановые волосы, большие зелёные глаза, светлая кожа, виснушки рассыпаные на щеках. Таких обычно красавицами называют, но Чарли себя и вовсе красавицай не считала. Не сказать что она так сильно ждала своё день рождения, но против сладкого и подарков она ничего не имела против. Пару минут сидя на кровати, девушка подумала о завтрашнем дне "о сегодняшнем" Будет ли он такой же повседневный, или произойдёт какое-то изменение в этом дне. После размышлений, Чарли встала с кровати, и решила переодеться в ночную рубашку и шорты. Спустя 5 минут, девушка уже была одета в просторную белую рубашку, и коричневые шортики. Подойдя к зеркалу, Чарли оглядела себя. В этой одежде она считала себя даже хорошенькой. Рукой пригладив волосы, девушка отошла от зеркала, и решила перед сном ещё раз посмотреть на ночной город. Чарли подошла к окну, и села на подоконник. За окном уже зажгли фонари, горели огоньки от зданий. Девушка заметила как на скамейке целуется влюбленная пара, и глубоко вздохнула. Чарли как и другие девушки тоже мечтала о любви. Но пока, свою любовь она не встретила, да и не нравился ей особо никто.В школе бывало оказывали знаки внимания, до дома проводили, цветы дарили, но это всё не то было, Чарли хотела чего-то большего, чего-то настоящего. Девушка так глубоко ушла в себя что не заметила как под её окном стоял чей-то силуэт. Чарли напрягла зрение и разлядела в этом силуэте высокого, смуглого парня. Ей даже на миг показалось, что он ей улыбнулся. Руками потерев глаза, Чарли снова посмотрела за окно ожидая что там до сих пор стоит незнакомец, но его там не было. От неожиданности у девушке даже на мгновенье перехвотило дыхание. Чарли оглядела улицу, но там никого не оказалось. -неужели я рихнулась?!- С ноткой удивления сказала вслух девушка. Ещё раз для точности Чарли посмотрела в окно, там никого не было. Спрыгнув с подоконника, она направилась к кровати. Расстелив постель, Чарли легла на кровать. Закрыв глаза и повернувшись на бок, девушка заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.