Америка
26 февраля 2016 г., 21:40
Черт. Все очень-очень плохо. Теперь меня разыскивают другие страны, что бы убить. Все слишком плохо. Даже день летний, жаркий – ни к черту. Время совсем не на моей стороне. Полдень, солнце печет, ни ветерка, дышать нечем. Воздух раскаляется до предела. "Черт, черт, черт" – вертелось в голове и повторялось сотню раз, как мантра. Будто спасет. Нет, а что мне, собственно, было делать? Все и так настроились против меня. Чем мне ответить? Лишь закрыть страну от них. Другого выхода не было. И, казалось бы, чего им не прийти ко мне как к Японии? Подлизались бы, умоляли открыть въезд в страну. Но нет, надо же, сумела таки эта сволочь американская настроить всех против меня. Да еще как – убить пытаются, союзников в заложники взяли, что бы те не рыпались.
"Ну наконец-то!" – облегченно вдыхаю душный воздух. Фруктовые небольшие деревья закончились, а дальше было подсолнуховое поле, расстилавшееся, казалось, до самого горизонта. И как только меня не поймали еще в той рощице? Деревца, ясно дело, не могли укрыть мою фигуру в своих небольших тенях. Значит, прямой погони не было. Решили прибегнуть к телепортации? Интересно. Еще и на чужой территории. Совсем страх потеряли. Ну, тогда все проще, главное – застать их по одному.
Пока я осторожно пробирался среди подсолнухов, что бы не сломать прекрасные цветы, мой мозг, тщательно перебирая память, составлял список будущих жертв. Раздумья прервал шорох, послышавшийся впереди. Я замедлил шаг и направился к источнику звуков. Там, среди поломанных растений стоял Альфред. "Как раз во время" – пронеслось в голове.
- Черт, еще не хватало сил потерять, в погоне за этим колхозом недобитым. Ну ничего, это того стоит. Убираем последнего сильного противника, и вот – я буду всегда первым. Весь мир будет у моих ног!
"Придурок, даже контролировать мысли не может. Сам с собой разговаривает, псих. И это я еще "агрессор"?" Оставалось немного – подкрасться сзади и свернуть шею. Только так можно его убить. Я затаился и ждал, в каком направлении пойдет Америка.
"Вот же тварь. Наверняка опять к Артуру домогался, в мое отсутствие. По довольной морде видно. Стереть бы скорее твою ухмылку". Наконец, Альфред отвернулся от меня, и, улучив момент, я рванул вперед и метнул кран точно в правое плечо. По инерции американец отлетел назад и рухнул на землю. Не теряя ни минуты, я подошел.
- Ах, вот ты где, - все та же наглая ухмылка и горящие голубые глаза, поблескивающие из-за очков. Он говорил стиснув зубы, что бы хоть немного заглушить боль.
- Угадал. И как тебя угораздило?
- Да вот, бросаемся на поиски одного сбежавшего представителя страны. Не знаешь такого?
- Все играешься? Смешно. Ну, впрочем, хватит. Готов за свои грехи отвечать?
- Только не перед тобой, - он сплюнул мне под ноги, не отрывая взгляда от меня.
- Запугать пытаешься? Наивно. А отвечать все равно перед кем. Поплатишься за все грехи по-любому.
Усмешка. Какая же ты наглая тварь. Мало того, что нагнул многие беззащитные страны, испоганил многовековые культуры, так еще и усмехаешься напоследок. А это что-то знакомое. Что же? Ах да, ты же к этому и мою молодежь приучить пытался. Паскуда. Подростки жизнь обрывали из-за тупостей, ведь это ты научил опускать руки при любом подвернувшемся случае.
- Сдохни уж, - я сел рядом, вытащил из плеча свой обломок крана, и обхватил ладонями твою голову.
- Я думаю, мы скоро увидимся.
- И не мечтай, - одно резкое движение – и голова приняла неестественное положение. Вот и все. Один готов. Но что-то заставило задуматься. Последние слова: "мы скоро увидимся"… Телефон. В его руке был телефон. Америка успел набрать чей-то номер. Занятно. Я посмотрел на исходящие - "Франциск Бонфуа". Ясно. Вот и следующий на подходе. Хотя, стоп. Француза убивать незачем. Ему такие игры были не нужны, скорее этот подонок за собой потащил, что бы руки на всякий случай не марать, или как прикрытие.
Примечания:
Писать буду наверное редко, и только когда мне будет совсем плохо) Б - безысходность.