ID работы: 4122768

Джентльмен

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она... Она была прекрасна. Такая чистая, неопытная ванна, гладкая и еще не развращенная видом голых тел. Ее хромированный краник напоминал изгибы тонкой лебединой шеи. Два сочных налитых шара подачи воды так удивительно приятно ложились в руку... Он включил воду и упругая горячая струя ее расплескалась по дну ванны, смочила стенки, тонкую полоску бортика, собралась, сжалась и захлебнулась, когда он прижал к отверстию пробку. Снял крышечку, чуть наклонил хрустальный флакон, позволяя десятку кристалликов упасть в воду, те, только коснувшись ее поверхности, распустились синими цветами в горячей воде, отдали свой аромат поднимающемуся пару, смешались с несколькими каплями аромомасел и взбились пеной вместе с налитым шампунем. Густая масса ее быстро поднялась ввысь, заполнила всю ванну и всей душой стремилась через нее перелиться, взлететь и танцевать высоко в небе в лучах золотого солнца. Он аккуратно расстелил подле ванны мягкое махровое полотенце, налил бокал холодного красного вина и с упоением залез в это теплое облако пены. Поправил цилиндр, откинулся на бортик ванной и вытянул ноги, упирая их в ее противоположный конец. Да, здесь и так он готов был провести остаток своей жизни. Горячая вода, тонкие ароматы солей и масел кружили голову и пьянили, отрезвляли лишь краткие холодные поцелуи вина, отрезвляли и тут же сливались с прочим, причиняя наивысшее наслаждение... Пена осела, вино наполовину растворилось в воде, наполовину в организме, цилиндр намок и съехал набок. Мужчина с сожалением вздохнул, резко, с усилием выдернул пробку и вылез из ванны. Вода капала на белую плитку, махровое полотенце, стекала по коже, пока он вытирался, надевал халат, тапочки и выключал свет в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.