ID работы: 412277

Письмо. (Dance and Change For Me)

Гет
G
Завершён
18
автор
KimikoKeehl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, мой хороший! Вот еще один месяц можно вычеркнуть в календаре. Каждый день я зачеркиваю маленькие квадратики, зная, что скоро им наступит конец. Конечно, телефонизацию никто не отменил, можно и звонить друг другу. Но письмом как-то лучше и даже спокойней. К тому же, не все можно сказать по телефону – я могу расплакаться, да и ты тоже любитель всяких сентиментальностей. В России сейчас лютая зима, много снега. Когда вернешься, обязательно съездим с тобой ко мне. Ведь вы так и не приезжали в Россию с концертом. Сейчас я работаю. Устроилась, по старым связям, в наш дворец культуры хореографом молодой студии танцев. Правда, теперь сама не танцую, но руковожу процессом хорошо. Что могу, то и показываю. Малышу, кстати, очень нравится музыка. Когда идут занятия, он временами шевелится. Тоже танцором будет. Весь в тебя. Потихоньку продвигаю корейскую поп культуру. Детям очень нравятся клипы и сами айдолы. Естественно у них в кумирах вы. Очень много девочек стало твоими фанатками. Когда танцуют, они говорят: «Мы будем такими же крутыми, как Ынхек-оппа». Мальчики, например, пытаются повторить твою стойку на руке, как в «Mr. Simple». Пока разучиваем «Sorry, Sorry». Ха, знал бы ты, как они спорят, кто будет танцевать за тебя. Со стороны это так мило. На неделе ко мне должна прилететь Хелим. Уж очень она хотела побывать в моей стране. Правда, ей придется купить много теплой одежды, ведь зима в России не такая как у вас в Корее. Обязательно пойдем гулять, и я ее закопаю в снегу. Снега в парках навалом, так что, пусть покупается. Главное ее потом там найти. Очень охота узнать, чем вы там занимаетесь. Так как, наверное, наши армии отличаются. Но я примерно представляю, что собой представляет служба по папиным рассказам. И я не в восторге от этого всего. Может, у вас там все намного лучше. Но я считаю, что это очень хорошая физическая подготовка - тело всегда будет в тонусе. Нарастите мышцы как у Шивона и Тукки. Будите большими здоровыми дяденьками. Ну, по крайней мере, я так думаю про Донхэ и Сонмина. Потому что, зная твой обмен веществ, ты так и будешь худеньким анчоусом. Впрочем, мне все равно, ты мне нравишься любым. И внешность - это не главное. Пишу письмо, и малыш как будто знает, что я о тебе сейчас думаю. Так необычно, когда он шевелится. Замечаю, что он начинает давать о себе знать, когда с тобой разговариваю или слушаю ваши песни. Растет маленький эльф. Да еще у него аппетит, прям как у вас с Шиндоном. Мы так много кушаем. Врачи говорят, что это хорошо. Закончу мысль словами, как сильно я по тебе скучаю. Под вечер особенно грустно без твоих шуток и веселых кривляний. Не только я скучаю, со мной еще много эльфов, которые с нетерпением ждут и любят вас. Братья Ли, возвращайтесь по скорее. Хеех. Хочу, чтобы ты знал, что тебя любят и ждут. Не болей и кушай хорошо. У тебя же с этим нет проблем? Сонмину и Донхэ большой привет и лучи любви от всех нас.

Твои любимые Эми и Хен У.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.