ID работы: 4122788

Не добрая любовь! 2 часть

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть продолжение начало

Настройки текста
Когда Люси поцеловала Ромео, он очнулся (потом станет известно почему). Трогательная сцена происходила словно во сне. Ромео открыл глаза, развернул ладонь и протянул её Люси. У Ромео было красивое обручальное кольцо, он решил, что стоит подарить его Люси, но она ещё не оклемалась от того, что он очнулся. Ведь было известно на 100 %, что парень умер. В общем, она предложила пока остаться влюбленной парой, Ромео согласился. Они пришли домой. Люси бродила по дому и нашла чёрную комнату, ей стало интересно, что там. Она зашла туда и увидела красивый рояль. Тут ей вспомнилась, как она когда-то в детстве отлично умела играть на нём, ей захотелось попробовать, и она заиграла. В то время Ромео сидел в столовой, и тут появилась девушка (новая героиня по имени Роза, вруша … последующая информация будет известна позже). Она начала врать, что Люси из другого мира и то, что её – Розу послали, чтобы Люси забрать обратно. Ромео предложил поменяться, и Роза согласилась. Она попросила цветок розу из чёрной комнаты. Ромео и Роза пришли в чёрную комнату. Ромео забрал розу и при этом услышал игру Люси, она не знала, что они здесь. Когда они вышли, и Роза поцеловала Ромео, Люси это увидела, заревновала и в слезах убежала. Она побежала по лестнице, запнулась и разбила голову. Её увезли в больницу, где выяснилось, что она умрёт через 2 месяца. И она умерла. Прошло около 2 лет. И до Ромео дошло то, что его друг Лоур(загадочный персонаж скрывает свою настоящую сущность всеми способами)умеет делать роботов, которых нереально отличить от людей. В общем Лоур сделал копию Янды. И они с Ромео стали зажить вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.