ID работы: 4122827

Заклятье

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По комнате носилась блондинка, второпях собирая свои вещи, рваными движениями она сгребала одежду с полок и со злостью кидала в чемодан. Когда все вещи были собраны, Саманта тщетно пыталась найти ключи на столе среди прочего хлама, наконец ей это надоело, и она скинула содержимое стола к чертям собачьим. Пока девушка искала ключи на полу, сзади появилась Гик. -Ива, - позвала Саманту брюнетка, - плащ одень, на улице дождь, эмоциональная ты наша. Кажется, я тебя предупреждала о том чем закончиться твоя дружба с хвостатыми. - девушка глянула на подругу исподлобья, и кинула той плащ. -Катись к чертям, - блондинка накинула на себя черную ткань, - что тебе нужно, зачем ты пришла? -Послушай, Ива, разве ты не хочешь им отомстить? -Нет. -Ты очень сильна, а они лишь жалкие букашки, которые обидели тебя. - брюнетка приблизилась вплотную к Саманте, - Только подумай что ты можешь сделать с ними. Ну же соглашайся. - девушка подняла лицо блондинки, чтобы та смотрела ей в глаза. -К чему ты видёшь? -Я хочу, чтобы ты использовала заклятье культа злых клоунов. -Что?! Никогда! -Я хочу чтобы ты прокляла их семью смертными грехами. Да, они их не убьют, - Гик состроила грустную мордашку и отвела взгляд, - зато проблем они доставят им много, ты отомстишь, а они будут страдать и все останутся довольны. Ну давай, - брюнетка убрала челку с лица Саманты, - уже почти двенадцать, вся гильдия на месте. -Идем. -О да! - в глазах Гик вспыхнул маленький огонек безумной радости. ************** Гик выбила дверь в гильдию, тем самым привлекая внимание хвостатых. -Ребятушки-и, - протянула брюнетка осматривая гильдию, - этой блондиночке есть о чем с вами поговорить. Саманта вышла вперед, а на втором этаже кто-то признал ее и подбежал к ограждению. -Саманта! - радостно крикнул парень. Один щелчок пальцев и тот падает на пол. -Хо-хо-хо. - с восхищением произнесла Гик. -Подержи. - блондинка кинула в подругу плащем, и начала колдовать руками, вслед за которыми появлялись узоры. Брюнетка с наслаждением и хищной улыбкой наблюдал за происходящим, она то знала исход событий, а вот хвостатые - нет. Когда же Саманта начертила магическую пентаграмму, она начала телепортироваться к некоторым магам, которые и будут олицетворять эти грехи. -Уныние. Первый грех. Самый первый грех. У кого-то всегда лучше, кто-то всегда выше Твои амбиции заглушит, даже шепот мыши Хоть ты не лишний, но сам себя в тупик загнал Ведь думал, наличные помогут все купить за нал А надежды предатели, припрятали твой шанс И от их вреда теперь, печаль звенит в ушах Отныне, твой смертный грех - уныние И печаль, что тяжелее кирпича свисает на плечах, - нашептывала Саманта Фриду, пока тот стоял неподвижно, как, в принципе, и вся гильдия, а под Джастином появилась голубая печать. -Гордыня. Представив корону - коронованным не стать Можно и дальше блистать, лишь на листах Но не стать королем по факту, если гордыня Это все, что вмещает в себя твое имя Именно гордость, сжатая в горсть дарит славу А та, что вырвалась наружу, лишь нарисовала Твою значимость на холстах холостых художникам Что холостыми патронами себя же уничтожили - так же нашептывала девушка, только теперь ее целью стала Эльза, под ней, в свою очередь появилась фиолетовая печать. -Похоть не обнажает душу, можно обнажить свое тело Чтоб отставить его под ножи суете, подложить в суете Для кого банальная похоть является ни чем иным как сам Господь Бог во плоти Попробуй воплотить замысел духовно А не на кухонном столе, пребывая под бухлом Но, не сдержав пары, не держав, не пары Ты приносишь похоть свою, похоть в сердца детворы Ты приносишь похоть свою, похоть в сердца детворы - теперь целью стал Грей, который по заключению стал обладателем красной печати. -Четвертый грех. Чревоугодие. В ресторане еда встретила мило Куда же вы? - Пусть голодают дети третьего мира Исхудавшие, вам есть, что есть, просто закажите чего угодно Набиваете живот, как животные - чревоугодие Очередная порция птицы уже прошла пищевод И для каждого нищего не найдешь ты уже никогда нечего лишнего Поглощаешь еду, забыв начало цепочки пищевой Ведь именно черви от тебя, не оставят когда-то нечего Не оставят когда-то нечего - эти строки заклинания заслужил Нацу, у которого под ногами появилась розовая печать. -А ведь можно просто молчать, не мычать как бычок Когда поток негатива, вытекает из устья уст ручьем Как бы, че вам надо? Че уставились? - Да пошли вы! Своим гневом, добрый мир вы навеки опошлили Обожгли сердца милости, понимания и прощения Ваш гнев увеличивает скорость планеты вращения И способен ее выкинуть в пустоту, сорвав с оси Ведь вместо гнева может, стоит иногда простить? - эти строки Саманта посвятила, своему знакомому - Лексусу, под ним образовалась кроваво-красная печать. -Первую копейку в копилку, десятку туда же С годами как с под копирки, прорастают горы бумажек Тебя деньги куражат, ежедневно возростают запросы В зубах кубинские сигары, сменили отцовские давно папиросы Радость от жизни заменит сладкий шелест купюр А кредо куплю - это стены твоих железных тюрьм Алчность не дальновидность, а точно такой же грех Сдача - это невинность, которую ты забираешь у всех Алчность - грех номер шесть - проговаривала заученые строки Саманта обходя Люси со всех сторон, под ней была нарисована желтая печать. -Грех номер семь - зависть. Вопреки принятым понятиям, тебе не приятны твои приятели Не можешь их спокойно принять, поскольку они влиятельней, чем ты Мужественней их черты, амбициозней деяния и все чаще задаешься вопросом, где я? А где они? В мыслях, готов их продать, предать, из жизни вычеркнуть Променять успешных друзей на свою жизнь вычурную Хотя при этом и сам способен достаток себе в семью принести Ведь тебе нечего не мешает, кроме последнего греха зависти. Последнего греха зависти. - теперь ее целью стала маленькая обладательница печати гидьдии - Венди, цветом ее печати стал зеленый. После Гик и Саманта поспешили удалиться, так как то, что будет происходить дальше, им нельзя видеть, да и их это не касается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.