ID работы: 4122849

Between us

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка что была на корабле, была похожа на ангела, милая, но честная, веселая, но сдержанная, грямучая смесь. Масасуне увидев девушку, пошел знакомится! — Здравствуйте, я Масамуне Тоя, а вас как зовут? — Я Кохару — Приятно познакомиться, Кохару! — И мне! Было видно, что девушка смущалась при виде такого красивого юноши. — Позвольте, мне вас поцеловать? — вы с ума сошли? — Похоже на то, просто вы очень красивая — Я знаю, заслужите меня! «Я, я понял всё просто посмотрев в твои глаза. Он что — снова обидел тебя? Я хочу избавить тебя от этих страданий. Ты нужна мне, Я так отчаянно люблю тебя. Крошка, ты так нужна мне, я хочу совершить прыжок веры. Я не нарушу ни одного данного тебе обещания. Дай мне руку и я поведу тебя. Я готов ждать вечно, детка… Пока звёзды светят с небес, Пока Луна даёт свет ночи, Я буду ждать тебя, Я буду ждать тебя, Моя жизнь без тебя пуста. До скончания веков… Я буду ждать тебя, Я буду ждать тебя, Не бойся подойти поближе — Такой любви ты ещё не встречала. Вспомни что у тебя есть чувства и пойдём со мной Ты нужна мне, очень нужна, разве этого не видно? И даже если между нами будут океаны, Ты всегда будешь рядом — у меня в сердце. И я всегда буду ждать тебя, Всегда буду ждать тебя…» — Я навсегда останусь с тобой Кохару!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.