ID работы: 4122883

Конно Юки

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я сделала всё, что могла в этом мире... Я жила...

Темно... Но мне не страшно. Еле отличимо слышу тихие всхлипы. Асуна? Она плачет, не плачь из-за меня. Мы ведь ещё встретимся, не в этом мире, но может быть в другом.

Не чувствую тела... Не могу пошевелить пальцами...

Сначала я очень часто задавала себе один вопрос: для чего я живу? Я лишь была обузой для остальных. Тогда я решила оставить после себя хоть какую то память.

Становится холоднее... Я остываю?

Увижу ли я еще своих друзей? Никогда бы не подумала, что умирать так странно. Ха. Интересно... Перерожусь ли я... Да если это и произойдет, то не факт, что я все вспомню. Но единственное я знаю точно. Я хочу жить. Я хочу снова испытать те эмоции, хочу снова знакомится с новыми людьми.

Я что-то слышу... Звук ветра... И как будто колышется листва на деревьях...

Интересно, что меня ожидает в новой жизни? Может я стану знаменитостью? Нет... Я знаю, кем хочу стать... Врачом... Хочу помогать детям, которые смертельно больны... Я ведь знаю, каково это...

Становится теплее... Словно солнце греет...

Может, когда я стану врачом. Я изобрету лекарство от всех болезней... Никто не заслуживает страданий. Это относится ко всем людям, ведь они не виноваты, что стали такими. Все мы зависим от того, что произойдет с нами.

Меня что-то укусило... Надо посмотреть... Где я?

Открыв глаза, я увидела чистое небо. Встав, я осмотрелась. Я была на бескрайнем поле. Трава спокойно колыхалась. Рядом со мной была пыльная, песчаная дорога. Чуть подальше стояло одинокое дерево.

Погодите... Кто это там под деревом? Девочка... Что она тут делает?

Я медленно пошла по дороге к дереву. Приблизившись, я смогла рассмотреть девочку более детально. Она была блондинкой с очень длинными волосами. Одета в белое платье. На вид ей лет 8-9.

Что она делает? Собирает цветы?

Я подошла еще ближе. Девочка меня заметила, она помахала в знак приветствия. Я, поняв, что больше ничего плохого не произойдет, подошла к ней и поздоровалась. У нас ней завязалась беседа, но когда я пыталась спросить, что это за место, она меняла тему. Потом она показала мне букет, который собрала.

Что это за цветы? Я их, когда то видела... Точно, возле кладбища... Хиганбана... Цветок смерти...

Я спросила девочку, почему она собирает эти цветы. Она только загадочно улыбнулась и сказала, что я узнаю потом.

Но... Почему именно эти цветы? Она меня о чем-то просит...

Девочка попросила помочь ей собрать букет. Я согласилась... Может быть, она потеряла кого-нибудь... Собрав букет, она взяла меня за руку и повела дальше по дороге.

Куда мы идем? Хотя... Я кажется, догадываюсь...

После недолгой ходьбы мы пришли к одинокой могиле. Мы положили букеты. И я посмотрела на надгробие.

Что? Это... Моя... Могила...

Тогда я поняла все... Эта девочка... Она мой проводник в загробный мир... Я посмотрела на нее, она в ответ тоже. А потом, спустя минуту молчания спросила: "Ты готова?". Я без всяких сомнений кивнула головой и закрыла глаза.

Встречай меня... Моя новая жизнь...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.