ID работы: 4122930

Осколки в моем сердце

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Так холодно и одиноко.. За окном мокро, сыро..да и в этом подвале не лучше. Мукуро сидел на подоконнике, наблюдая скатывающиеся по стеклу капли воды. В голову невольно ворвались воспоминания о тех днях, днях, когда он был счастливым и беззаботным, а главное - не одиноким.. Это было той осенью. Листва тихо хрустела под ногами, раздавались едва слышные издали пения улетающих птиц, а вокруг все выглядело тихо и неприметно. Бьякуран нежно прижимал Мукуро к себе за талию, а тот шел рядом, и улыбался как идиот. -Мукуро-кун..я давно хотел сказать..-парень повернулся к Рокудо и нежно посмотрел ему в глаза. -Я люблю тебя.. Иллюзионист резко двинул вперед, касаясь немного сухими губами губ блондина, втягивая его в жаркий поцелуй. Фиолетовые глаза Джессо расширились в удивлении, но он не растерялся, отвечая на поцелуй. Казалось, это самое лучшее время в его жизни.. Но нет. Счастье длилось недолго. Уже зимой Мукуро чувствовал себя ущербно. Телефон Бьякурана разрывался от навязчивых звонков, а на столе Рокудо валялась куча успокоительных таблеток, которые он пил уже вторую неделю. Не желая вспоминать, что было дальше, Туман медленно опустился с подоконника на пол. Едва передвигая свои тонкие, истощенные ноги, он кое-как добрался до шкафа. Одевшись и накинув плащ, Мукуро отправился на крышу здания напротив - тоже когда-то заброшенного кем-то дома.

***

...Ветер нежно играл с волосами, развивая их по воздуху..на лицо спадали мелкие капли заканчивающегося дождя, а где-то далеко-далеко раздавалось эхо - гром.. Рокудо сделал шаг вперед, ступая на самый край крыши. -За что?..-прошептал он и сделал последний шаг. Хотелось бы, чтобы последний в его жизни..но.. Очнулся Мукуро уже в больнице. Он попытался подняться, но проклятые трубки капельниц очень мешали и раздражали. Получше протерев глаза и осмотрев палату, иллюзионист пришел в ужас - далеко в уголке палаты на стуле мирно сопел Бьякуран. Глаза Тумана резко расширились. Что он здесь делает?! Как он вообще здесь оказался? Все мысли мгновенно перемешались в голове. Зачем он пришел?.. Вдруг, блондин немного вздрогнул и начал подтягиваться, открывая глаза. -О, Мукуро-кун, уже очнулся? - он удивленно уставился на тихо сходящего с ума парня. -Что ты здесь делаешь?! - едва не заплакал Рокудо, пытаясь не накинуться на этого паршивца. -Я вернулся, Мукуро-кун..вернулся к тебе.. Он поднялся со стула, подошел к койке и наклонился к синеволосому, вплотную придвинувшись к его лицу. -Уйди, видеть тебя не хочу! - отмахнулся иллюзионист, влепив тому пощечину. -Уйди, и больше не возвращайся, сволочь! Бьякуран расстроенно отошел, пытаясь сдержать слезы. -Мукуро-кун... -Вали! - Туман закричал и указал пальцем на дверь. -Вон..отсюда... Мгновение, и блондина в палате не наблюдалось. Мукуро тяжело вздохнул. Так тяжело ему не было еще никогда..

***

Спустя неделю, после выписки из больницы, Мукуро решил проведать Тсуну. -Привет, Тсунаеши-кун! Из-за угла показался счастливый Тсуна, с широчезной улыбкой. -Привет, Мукуро. Проходи, я сейчас.. Шатен развернулся и пошел обратно. Через мгновение он вернулся с двумя чашками чая и парой пирожных. Рокудо улыбнулся и благодарственно кивнув, сел на диван. Савада поставил угощения на столик и немного отстраненно посмотрел на Тумана. -Садись, Тсунаеши-кун..- прошептал иллюзионист. -Не-е-ет, чай с тобой буду пить не я... Не успел Мукуро и посмотреть по сторонам, как Тсуна исчез. Вдруг, сзади послышались шаги. Синеволосый резко обернулся и едва не потерял дар речи - прямо перед ним стоял Бьякуран, с кучей зефиров в руках. -Привет еще раз, Мукуро-кун...прости, тогда не вышло поговорить, вот я и обратился к Тсунаеши-куну...- блондин виновато свел брови вместе. -Отойди, - парень начал медленно подниматься. -Мукуро-кун, нам нужно поговорить. Бьякуран непривычно близко подошел к Рокудо, отчего тот немного покраснел и отвел взгляд в сторону. -Отстань от меня! - Мукуро взмахнул рукой, собираясь ударить Джессо, но тот схватил его за запястье и притянул к себе. -Сегодня ты, наконец, станешь моим... Блондин бросил зефиры на пол и толкнул Тумана на диван. -Что ты творишь, скотина?! - вскрикнул парень. -Не хочешь говорить по-хорошему, будем говорить по-плохому, Мукуро-кун... Бьякуран сорвал с иллюзиониста одежду и откинул ее в сторону, бросая на Рокудо сверкающий страстью и похотью взгляд. -Идиот, остановись! - парень свел ноги вместе и прикрылся руками. -Ну нет, Мукуро-кун... Он навалился сверху, сковывая все движения синеволосого и жадно впиваясь в его шею. -Ненавижу, придурок! Тот лишь тихо промычал, запуская руку к паху парня, сжимая его член в руке. Мукуро тихо застонал, пытаясь двинуться. -Молчи... Блондин стянул с себя всю одежду и одним движением перевернул почти плачущего под ним Рокудо на живот. Он раздвинул ягодицы парня и резко в него вошел, заставляя вскрикнуть от боли. Его рука легла на член иллюзиониста и начала скользить вдоль ствола, лаская и сжимая его. Покусывая плечи и оставляя отметины на теле Тумана, Бьякуран начал быстро и глубоко вдалбливаться в него, с каждым толчком заставляя вскрикивать и выгибаться как можно сильнее. -Больно, придурок! Аах...- Мукуро зажмурился, тяжело дыша и впиваясь пальцами в диван. -Ненавижу, сука! Ннгх... Джессо останавливаться даже не собирался. Он двигался все быстрее и быстрее, фактически втрахивая Рокудо в диван. Блондин схватил парня за горло, оттягивая его голову назад. Тот прикрыл слезящиеся глаза, густо краснея и почти задыхаясь от столь бешеного темпа. -Прекрати...Бьяку..ран..аах! Прошу...- умолял парень, но Бьякуран игнорировал все его мольбы. -Понимаешь...нгх...Мукуро-кун...я люблю тебя...аах...я хочу быть с тобой, блять! Джессо совершил жесткий и проникновенный толчок, ударяя по простате. Мукуро громко закричал, то ли от боли, то ли от удовольствия - он сам уже запутался. Блондин подхватил парня и не выходя из него, двинул к стене, прижимая его к ней лицом. -Терпи...Мукуро-кун...еще чуть-чуть... Бьякуран возобновил движения, грубо вбиваясь в парня, вновь заставляя его кричать и мешаться в собственных мыслях. -Н...нет! Я тебя ненавижу, сука! Аах... Мукуро уперся руками в стену и свел ягодицы вместе, желая заставить этого козла вынуть из него свой член. Но его попытки были напрасны... Джессо только громче застонал, ощущая сжимающееся колечко мышц вокруг его члена. Он совершил последний, самый глубокий толчок, после которого они с Рокудо одновременно кончают. Мукуро падает на пол, истекая спермой, а Бьякуран берет его на руки и перекладывает на диван, бережно накрывая покрывалом, которое валялось на кресле. Блондин ложится рядом и обнимает парня. -Я..тебя ненавижу...сволочь...- едва выдавил иллюзионист. -Прости, Мукуро-кун...я ведь правда тебя люблю... -Идиот... Туман придвинулся ближе и прижался к блондину. -Я тебя ненавижу...ненавижу, но больше никогда не отпущу... Джессо улыбнулся - кто знал, что все так будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.