ID работы: 4122954

Ты видишь меня?

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Misari_Mey бета
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Я вернусь.

Настройки текста
Во мне горит жажда мести. Я убью каждого, кто стоит на моем пути. Даже вон ту милую девушку. Она крепкая, думаю, подойдёт. Я вселюсь в неё. Знаю, сейчас она почувствует легкий холодок, а потом уснёт. Уснёт вечным сном. Меня зовут Алиса. Просто Алиса. У меня нет фамилии. Я потеряла её, когда мой брат изнасиловал меня и убил. Не хочу иметь с ним ничего общего. А мы ведь были друзьями. Почему он это сделал? Но теперь это не имеет значения. Я отомщу. Моя месть будет страшной. Мне не помешает даже сама смерть. Я проникла в душу девушки. Прости, но я заберу твоё тело. Теперь нужно думать, как действовать дальше. Но для начала я переоденусь — я же убивать иду, а не гулять. Родители с детства учили нас продумывать каждый шаг. Кстати, как они сейчас поживают? Зайду к ним на досуге. Вот я стою на ступеньках родного дома. Здесь я провела лучшие годы своей жизни. Я увидела старые ржавые качели. На них я провела свое детство. Здесь мы с братом катались. В этом дворе мы были счастливы, а сейчас он маньяк. Я же мертва. Кто бы мог подумать. Хотя это даже забавно. Он всегда был слабохарактерным, лизал задницу начальнику, но сейчас, честно говоря, я горжусь за него. И как он только умудряется был таким гениальным убийцей? Я постучала в дверь. Мне открыла пожилая незнакомая женщина. — Здравствуйте, я из социальной службы, пришла оповестить мистера и миссис Гордон об освобождении их сына с заключения. — Ты опоздала, милочка. Карэн уже год как в лучшем мире. Вам не сказали? Я стояла молча. Из глаз покатились слёзы. Нет, ты должна быть сильной! Интересно, мой братец знает об этом? — Простите, я не знала. Соболезную, — тихо сказала я, развернулась и ушла. Это всё из-за него! Я не желала покидать родителей, но почему тогда не видела маму? Мой разум затуманила злость? Я слишком была занята планом мести, чтобы попрощаться с матерью! Теперь я уж точно не могу отступить! Ну держись, братец, ты за всё заплатишь. В ту ужасную ночь, когда моё тело покинула душа, я увидела в твоих глазах ненависть. Ты ненавидел меня. Но почему? Я видела, что ты получаешь удовольствие от убийства. Но что же случилось такого, что заставило тебя убивать? Когда я умерла, мне было всего лишь пятнадцать лет. Когда мой брат вернулся с командировки, он словно с цепи сорвался. Хамил матери, мне. Я не понимала, что с ним случилось. Однажды я случайно заглянула в его комнату. Я увидела, как он сидел на кровати и держал в руках серый предмет. Когда я пригляделась, то чуть не вскрикнула от страха — он держал в руках человеческий череп. Кости были ещё покрыты остатками кожи и волос. Было видно, что это женщина. Я дрожала и случайно скрипнула дверью. Мой брат повернулся и увидел меня. Я ахнула и побежала вниз. Он побежал за мной. Родителей дома не было. Я спряталась в гараже. Дыхание участилось. Я старалась не издавать звуков, но вдруг послышались шаги. Они становились всё громче. Я спряталась за старый диван, понимая, что могу умереть в любую секунду. Но всё же мне так хотелось верить, что череп был ненастоящий и брат только шутит. Я не могла поверит, что мой любимый братец может совершить что-то ужасное. Но он это сделал. Я услышала, как скрипнула дверь гаража. Сердце бешено колотилось. Я увидела его тень и закрыла себе рот рукой, чтобы не издать ни единого звука, а, уж тем более, закричать. Но он заметил меня и спокойно подошел. Он улыбнулся. В его глазах было некое сумасшествие. Он присел рядом со мной. Я пыталась не показывать страха и улыбнулась ему в ответ. — Что ты бегаешь от меня, сестрёнка? — Я... я просто... хотела поиграть с тобой... в прятки, — неожиданно выпалила я. - Думаю, я уже не в том возрасте, чтобы играть в прятки, — он выделил интонацией слово "прятки". — Боишься меня? — С чего ты взял? Он провёл рукой по моей груди. — Твоё сердце слишком быстро стучит, это значит, что ты боишься. — улыбнулся он мне. Мне стало не по себе из-за его прикосновений. — Это просто... от бега. — Да ты что. - Он намотал мои волосы на руку и поднял лицо. Было очень больно. — Хотела поиграть? Давай поиграем. Он толкнул меня на пол, и набросился, начиная раздевать. Я хотела закричать, но братец закрыл мне рот рукой. Как же становилось противно от его слов и действий. Брат нежно снял с плеча одну шлейку майки и начал медленно целовать мою шею, придерживая второй рукой меня. Я выбиралась из его объятий как могла, но он был старше и сильнее меня. Мне было отвратительно находится рядом с ним. Он расстегнул мои шорты и начал их медленно стягивать. Он сжал мои бёдра коленями, зафиксировал мои руки своими, сжав кисти, и не давал двигаться. Он ласкал сначала мои ноги, потом перешёл к животу. Обвёл пупок языком, приговаривая: — Ты плохая девочка! Я снова пыталась вырваться, но вдруг почувствовала адскую боль. Дёргаться больше не было сил. Он оказался во мне. Я начала плакать и умолять, чтобы он остановился. Но всё тщетно — он двигался ещё быстрее. Мне было очень больно. Это был первый раз, и это мне бы точно запомнилось на всю жизнь, если бы брат оставил меня в живых. Он закончил свои пытки, но мне уже было всё равно. Я просто лежала на земле и смотрела в потолок. Он одел меня и отправил наверх, в мою комнату. Я вернулась к себе и почувствовала себя... грязной. Я переоделась, пошла в душ и легла на кровать. Мне было стыдно, хотя в этом не было моей вины. Вдруг скрипнула дверь. Он был здесь, я поняла это по его одеколону. Я подарила ему его. Он подошел ко мне и сказал: — Ты же не глупая, понимаешь, что я не могу оставить тебя в живых. Я медленно встала с кровати и кивнула. — Не бойся,это будет не больно. — Я резким движением достала приготовленный заранее нож из-за спины. — Только подойди, урод! Он улыбнулся, без страха подошел ко мне, выбил нож из рук ,ловко обошел меня и провёл ножом мне по горлу. Из моей шеи побежал алый ручей. Рана была идеально ровной. Брат, действительно, в этом был мастером. На тот момент уже был. Я упала на пол. В глазах потемнело. Я увидела свет где-то вдалеке, я хотела пойти туда, но обернулась и увидела его. Он был доволен собой и смотрел на моё тело с улыбкой. Нет уж, я не оставлю тебя просто так. Ты будешь гореть и мучатся, как я. Будешь умолять меня, но я не перережу тебе глотку, если прежде не увижу, как ты будешь ползать на коленях и умолять простить тебя. Ты будешь жарится в Аду ещё при жизни. Я обещаю тебе. И мне станет спокойней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.