ID работы: 4122971

Странный мир

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Этот мир был странным. Никто не нуждался ни в чём. Все жили невозможно долго. Однако, никого не интересовал мир вокруг. Ежедневно рядом происходили чудеса. Но всем было безразлично.        Хотя нет. Были двое, которые ещё мечтали познать большее. Но это было исключение. Остальных не могло взволновать ничто. Никто. Никогда        Время шло незаметно. Бесконечные годы пролетали. Ничто не менялось. Люди давно уже могди попасть в прошлое, будущее, в любую часть Вселенной. Но не хотели.        И постепенно людей не стало. Они остались вдвоём на целой Земле. Было бесконечно грустно видеть это. Но вот они нашли друг друга. Они решили продолжить путь. Вместе.        Но вскоре они познали все тайны этого мира. Кроме, пожалуй, одной. Они не могли сказать, зачем они. Они знали, как это узнать. Думали, что знают…        Чтобы понять, зачем они, нужно было понять, зачем все. Как всё началось. Попасть в прошлое, было делом простым, однако возврата уже не будет. В этом мире терять им было нечего.        И они отправились в старый мир.        Они отправились далеко. Но людей не было. Они долго ждали, но люди не появлялись. И тогда они насладились новым миром. Он и впрямь был прекрасен, прекрасны были они. И они это поняли. И мир начался с них… С Адамина и Ивалины. Они поняли как и для чего...        Время шло, их имена стёрлись. Но, говорят, они видят наш мир и знают его начало и конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.