ID работы: 4123062

В глазах обидчика...

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд новенького.

Настройки текста
      Студеная осенняя пора. Куртки еще носить рано, но холод пробирает до костей. Рядом со старинным зданием с очень "милой" историей, сидит девушка с волосами цвета кровавой вишни и глазами цвета зелени. Они расцветают, как после очень холодной зимы расцветает ромашка. Девушка сидит на темно зеленой перине и задумчиво смотрит в даль. В ее глазах видна обида, злость и ненависть. Ненависть к тому кто испортил этот симестр, кто превратил ее жизнь в ад. Ее все достало, она устала терпеть издевки со стороны старших. Ветер пробирал ее до косточек, но в то же время был освежителен и приятен. Он обдувал ее волосы, после чего они аккуратно ложились на плечи, пытаясь не мешать девушке. Она сидит так уже около часа, единственное что дало ей возможность вернуться в этот мир, это холод. Замерзшая девушка встала с холодной земли и направилась к старому дому. Она шла медленно неторопливо давая понять что не куда не спешит. Как раз в это время к дому подъезжало такси которое умудрились чуть ли не сбить патрисию с дороги. Из такси вышел парень лет 17. Который даже не заметил этого. Но зато она заметила его. -Скажи своему водителю, что бы перед тем как садиться за руль желательно не пить, а если пить то хотя-бы меньше! -я думал британцы дружелюбнее, но меня уже тошнит от этого ужасного местечка. -ну и катись в свои тупым америкосам, что бы мои глаза тебя больше не видели! -Возникает вопрос кто тут тупой? -ты ещё спрашиваешь? Загляни в свою алчную душенку и попробуй найти там хоть что-нибудь человечное! -Много болтаешь! Я буду называть тебя говаруном или треплом, о да трепло! Мне нравится! В ответ девушка только произнесла что то не внятно на подобии "да пожалуйста! ". Ей было глубоко плевать на мнение других, Патрисии было важно мнение только своих друзей, нежели левых людей в её жизни. Если её можно так назвать. Её жизнь это сущий ад. В детстве ей не уделяли времени, только её одаренной сестре Пайпер. Она имела много талантов но ими не пользовалась, все по той причине что она хотела отличатся от своей сестры. Выросла она как одинокий волк. Днём она сбегала из дому в надежде завести себе друзей, но все её попытки оказались тщенны. Она одиноко бродила по пыльным улицам города, одна. Все считали её сумашедшей. Многие издевались над ней упоминая в диалоге про умничку Пайпер. Но у Патрисии были свои возможности, об этом я расскажу позже. Как вы поняли её родители затащили её в этот пансионат что бы она не мешала в развитии виртуозных навыков Пайпер. Она привыкла жить по своим законам. Она не верила ни единственному слову пока не встретила настоящих друзей.Она не доверяла совершенно не знакомым людям. Не давала никому себя обмануть. Девушка проводив блондина злым взглядом и фразой " Смотри не упади в лужу и не задохнись там пока идешь" и решила все же вернуться в дом. Тем временем, парень шёл к кабинету директора. Он долго думал над фразой девушки и был расстроен, он думал что она будет лёгкой мешенью, но что то пошло не так... Впрочем не важно. Направляясь в кабинет директора он все же умудрился сподкнуться и упасть, но не в лужу. Сподкнулся он потому что резко с боку выбежал темнокожий паренек. Он выглядел веселым. Он был довольно таки милым. На тёмной голове красовались скромные кудряшки. Глаза были карие, но не смотря на то что он убегал от кого то при этом азартно смеясь, он учпел извиниться. Алфи хотел было смыться, но Эдди его остановил. - Эм... Извини. Ты не знаешь где кабинет директора? -А зачем тебе? - Я новенький, меня зовут Эдди. Эдди Миллер. - А ты где будешь жить? - В... Анубисе! - Ну пошли! Ты не против если мы с Моим другом проведем тебе экскурсию по пансионату ? - было бы круто! Мальчики помчались к кабинету, забрав некоторые бумаги, они пошли на экскурсию. Когда Алфи Джером и Эдди зашли то они услышали что ещё никто не пришёл, только из кухни вышла девушка. Патрисия не ходит в школу, после того как её похитили она не может спать ей везде мерещится он только его глаза горят красным цветом. Алфи позвал Трикс, но когда она увидела Эдди в её глазах появился огонёк ненависти. Но она решила воздержаться и просто пройти мимо и подняться на верх. Мальчики ЖК прошли в гостиную. - А где все?- спросил Эдди у Льюиса и Кларка. - Они в школе., а мы сбежали! - А что Трепло тут делает? - как ты её назвал? - Трепло. -Ладно... Она не ходит в школу потому что она немного сошла в ума. -а вот в чем дело, я уже думал что все британцы такие не приветливые...- алфи перебил. - я бы тоже был не очень приветливо если бы меня похитили и хотели убить. - Оу.. - зачем вы ему рассказали?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.