ID работы: 4123063

miraculous ladybug:жанры и предупреждения

Смешанная
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ГЕТ -Моя Леди, давай всегда быть вместе ,я люблю тебя! -прокричал кот, сжимая любимую в объятия, на которые девушка сразу ответила взаимностью. ДЖЕН Опять этих акум ловить, что ж моли то спокойно не живется. СЛЕШ Все девочки сохнут по Адриану. Натаниэль совсем не девочка, но был бы совершенно не прочь засосать красавчика блондина. ФЕМСЛЕШ Аля слишком долго боготворила ЛедиБаг , поэтому при следующей встречи с ней не смогла удержаться, чтобы не поцеловать ее. РОМАНТИКА Адриан поцеловал Маринетт в щеку , протягивая коробку конфет в виде сердца. –С днем всех влюбленных, красавица. АНГСТ ЛедиБаг попросила Нуара исчезнуть из ее жизни навсегда. ЮМОР А у котика смешные шуточки. ФЛАФФ Адриана и Маринетт считали самой прекрасной парой, ведь они так хорошо ладили друг с другом, прям муа рамантик! ДРАМА -Моя Леди, на самом деле меня зовут Адриан Агрест!- разгоряченно говорит парень при героине. -Не может быть- ахает она- Но я же влюблена в тебя -Прости, но тебя уже не люблю.Прощай. После чего он ушел и никогда не вернулся. ФЭНТЕЗИ Мдэ,а квами че не фэнтези? ФАНТАСТИКА Жопка нуара ну просто фантастическая!!! МИСТИКА В последнее время Адриану кажется, что он слышит голос своей матери… ДЕТЕКТИВ Нуар устал терпеть тайны, теперь он сам попробует разгадать личность ЛедиБаг. ЭКШН Леди , которой уже начали надоедать злодеи , начала выносить всех одной левой. ПСИХОЛОГИЯ -Я влюблен в божью коровку -вы хотите поговорить об этом? ФИЛОСОФИЯ Зачем мне спасать Париж, ведь люди мне совершенно безразличны, почему бы не посветить всю жизнь воздыхая по Адриану? ПАРОДИЯ Благодаря усиленным тренировкам , Леди может разносить всех с одного удара, правда облысела … (ВАНПАНЧМЕН) ПОВСЕДНЕВНОСТЬ Снова Хищная моль выпускает акуму, чтобы очернить еще одно сердце. ДАРФИК Мари режет вены на запястье от безответной любви. УЖАСЫ Ярые фанаты ЛедиБаг начинают захватывать мир, разводя эпидемию миракилюса, заражая целый мир. PWP Все это время герои Парижа то и делали, что чай заваривали… POV Кот думает , что я отвечу ему взаимностью, ха, мечтай, лопушок. Hurt -Ну почему ЛедиБаг меня не любит? -Понимаю, кот, понимаю AU ЛедиБаг безумна влюблена в Кота Нуара… а он нет… SONGFIC Сердце девушки таяло на концерте, особенно, когда пели припев: -It's a beautiful lie It's a perfect denial Such a beautiful lie to believe in So beautiful, beautiful That makes me МИСТИЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА Мари думала, что кот всегда был в костюме….а уши с хвостом настоящие… ЭКСПЕРИМЕНТ Габриэль Агрест очень заинтересовался одноклассницей Адриана и решил пригласить ее к ним на ужин. ER -Придется брать ипотеку, второй ребенок как ни как на подходе. Адриан тихо плачет в сторонке, ведь ипотеку нужно выплачивать всю жизнь Т_Т ЗАНАВЕСОЧНАЯ ИСТОРИЯ По утрам Мари любит пить кофе с корицей. ЗЛОБНЫЙ АВТОР -Зачем вы нас жените?!-спросила Леди , стоя в свадебном платье рядом с котом, у девушки с фиолетовыми волосами -Потому что я так захотела СТЁБ Адриан не понимает , куда постоянно пропадает его отец… -Как же я устал ловить этих гребанных бабочек- прыгая по крыше с сачком, бубнил моль СТИХИ На дворе весна. Леди, кот и я. Но почему тут я? Скажу: « не знаю» вам друзья. ОМЕГАВЕРС Леди чувствует превосходство УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ Эх , школьные дни, наконец-то они скоро закончатся… BDSM Когда ошейник оказался на Мари, ей уже стало совсем не смешно. СМЕРТЬ ПЕРСОНАЖА Ей было больно смотреть на своего мертвого напарника… особенно без маски. ООС Отец Адриана стал такой веселый , что стал меньше работать и уделять время сыну. НАСИЛИЕ В подворотне Хлою ждали какие- то амбалы, которые избили ее в переулке… ИЗНАСИЛОВАНИЕ …а потом и надругались. ИНЦЕСТ Отец начал замечать , как его дочь заметно похорошела и обрела формы.Так бы и сжал их ТВИНЦЕСТ Прости,все еще не могу поверить , что гф закончен… А вообще промолчу… НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА -Какого хуя блядь здесь происходит? -Да я сам нихуя не понимаю ГРУППОВОЙ СЕКС -Девчонки, у меня есть одна очень заманчивая идейка- подмигнул Нино Але и Маринетт МЭРИ СЬЮ ЛедиБаг была для всех примером поведения и эталоном красоты. ОМП И ОЖП На крыше дома стояли парень с девушкой ,в развивающихся на ветру плащах. Теперь у Парижа двойная защита. UNDEREGE Подолгу ,однако, Маринетт и Адриан застревают в уборной на перемене. КИНГ -Ммм, ты просто неотразим в этом костюме, мой сладенький котик,мр МУЖСКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ -Но ведь я должна вынашивать ребенка! -Прости,Мари , так получилось СЕКС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОСТОРОННИХ ПРЕДМЕТОВ ООО, этому кабачку точно найдется применение. ЗООФИЛИЯ -кис кис кис, котик, дайка я тебя поглажу…везде НЕКРОФИЛИЯ У Мари гормоны, она же подросток… СМЕНА ПОЛА Натаниэлю действительно идет женское тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.