ID работы: 4123064

Мир без тебя

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот уже 2-й год как мир без тебя. Мир опустевший. И мы часто вспоминаем это чертовое 15 декабря. Дом холодный. Дом не согревший. В нем нет больше тебя, а значит и нет того самого тепла. Ты прости меня, что я редко на могиле твоей бываю. Но ты ведь знаешь как я по тебе скучаю и иногда слезы свои на пол роняю. Я благодарю тебя за то, что преподнес мне подарок судьбы, который я так хотела. Был бы ты рядом, от счастья для тебя бы спела. Спасибо, что охраняешь меня от бед и горя. Твоя звезда яркая освещает нашей семье путь на закате около моря. Я надеюсь Там тебе хорошо, ты Там спокоен. Ведь здесь последние года не находил ты себе покоя. Проблемы были, горе, неудачи. И, увы, не мог ты найти решения этим задачам. Но ты ушел... Ушел и не вернулся. Ум наш немного рехнулся. После этого все изменилось. А по ночам часто моменты с тобой снились. Ты приходил во сне и говорил, что ты рядом. Я просыпалась и чувствовала дыхание рядом, а также глубину твоего взгляда. Я не видела твоего лица, я не видела тебя. Но я знаю, ты был возле меня. Время не идет, время бежит. Часики тикаю, а жизнь набирает свой ритм. В нашей памяти остались лишь небесно голубые глаза и души твоей доброта. Я обещаю, что буду помнить о тебе. А в своих стихах иногда буду обращаться именно к твоей душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.