ID работы: 4123065

И глаза мои отражают душу ....

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Ни что не забыто

Настройки текста
Стайлз стоял у разбитого окна и думал, что с него хватит. Ему уже осточертели эти оборотни, канимы, друиды и всякая подобная хрень.И особенно ему надоело невозможность защитить себя и своих родных.Похищение отца стало последней каплей. -Скотт звони Дереку.Пусть едет в больницу к Коре.Там и встретимся. Парень стоящий сзади с непониманием посмотрел на друга, но решил сделать как его попросил Стайлз.Освободив Лидию, Скотт достал телефон и вышел из класса вместе с девушкой.Проводив их взглядом и опять посмотрел на разбитое окно.На секунду его глаза заполнила черная пелена. С него хватит. ------------ На улице бушевала погода.В больнице Бейкан-Хилз все палаты были свободны, кроме одной.Именно в ней и лежала Кора Хейл.Девушка выглядела очень плохо.Она то приходила в сознание, то теряла его.Иногда ее рвало черной жидкостью и выглядело это очень страшно. Даже ее дядя Питер Хейл, находившийся все время рядом с ее кроватью и поведавший практически все, был в ступоре.Он бережно вытирал с лица племянницы пот. В палату вошел Дерек. -Как она? Мужчина подошел к сестре и взял ее за руку.По его пальцам побежали черные полосы и пропадали под рукавом футболки. -Ей очень плохо.И я не понимаю что это и почему она не регенерирует.Ты нашел что ни будь? Дереку не дали ответить двое парней вошедших в палату. -Мы нашли -ответил Стайлз- Выйдите все отсюда. -Я не выйду пока ты мне не скажешь что собираешься делать. Дерек повернулся к подростку.Все его мышцы напряжены, а на его лице читалось недоверие. Стайлз устало провел рукой по волосам. В следующий момент он выпрямился и все в комнате почувствовали исходящую от него опасность и силу.Как будто перед ними не лучший друг и слишком болтливый парень, а настоящий хищник. Он подошел почти в плотную к Дереку и тот ели смог удержать вылезающие когти. -Послушай меня, мне сейчас глубоко насрать что ты хочешь.У нас в городе завелся темный друид убивающий на право и на лево, который кстати похитил моего отца и его в любой момент могут принести в жертву.А еще сейчас по больнице ходит стая альф и в любой момент они могут зайти сюда.Так что ты можешь и дальше строить из себя хмуро-гору и не пускать меня, либо ты выйдешь и я смогу наконец помочь твоей сестре. -И что же ты сделаешь, если я не выйду? Глаза Дерека загорелись красным, а вся его сущность альфы кричало об потребности защитить сестру. -Ты все равно выйдешь, с моей помощью или без. Руки Стайлза сжались в кулак и если бы не вовремя пришедший на помощь Питер, все могло плачевно закончится. Мужчина схватил племянника за плечи и попробовал вывести его.Альфа не сдвинулся ни на миллиметр. -Дерек успокойся, он хочет помочь Коре.Ей и так плохо, хуже он сделать не сможет.Пойдем. Питер попытался еще раз сдвинуть того с места и у него получилось.Дерек почти вышел, как вдруг остановился. -Если ты ей хоть что ни будь сделаешь. -Да, да, твои зубы мое горло.Я понял, проваливай. Когда за последним оборотнем закрылась дверь, глаза подростка сразу стали полностью черными. Стайлз сразу наложил заклинание на дверь, что бы ни кто не смог ни зайти, ни услышать что он тут творит.Подойдя к девушке, положил руки на лоб и начал произносить в слух слова.В палате появилось ярко-фиолетовое свечение, исходящее от рук подростка, а девушку начало трясти.Она открыла глаза и начала шептать. -Дарак.Дарак.Дарак. -Да знаю я кто это сделал.Открыла блин Америку.Подымись. Кора послушно поднялась, все так же продолжая говорить. В следующий момент рука Стайлза прошла внутрь девушки.Если бы Дерек сейчас зашел, увидел бы как подросток убивает его сестру.Но это только на первый взгляд, если приглядеться можно увидеть что рука прошла в свет, исходящий из груди Коры. -Мда как тебя жизнь помотала.Так это не то, это тоже.О, мелкий Дерек.Мда теперь понятно почему он на Кейт повелся.Так Питер пьет, это ожидаемо.Ого Талия таскает Дерека за уши.Хах так ему и надо.Питер пьет.Повезло ему что он оборотень, а то в алкаша бы превратился.Теперь Лора таскает братца за уши, мне прям жалко его стало.Столько девушек и он один.Питер пьет с Девкалеоном.Нашел прям с кем.Все Стайлз, не туда ты залез.Так, так, так.Вот нашел. Вытащив руку с зажатой ладонью, он ударил Кору по лбу и та придя в себя, оглянулась. -Проснись и пой, а то как медведь в спячке. -Стайлз! -Девушка в шоке смотрела в глаза подростка. -Ладно, пусть будет медведица-заметив куда смотрит Кора, он моргнул и чернота исчезла. -Послушай, ни кто не должен знать что здесь было.Понимаешь? Скажи что не помнишь.Просто открыла глаза и тут я такой стою. Оборотень посмотрела на руку парня, все еще сжатую в кулак. -Почему я не должна рассказывать и что у тебя там? -Ну потому что сейчас не время, чуть позже.Хочешь знать что это? Твоя смерть. Стайлз открывает ладонь и показывает цветок. -Волчий аконит.-тихо выдыхает девушка. -Мы договорились? -Да. Стайлз улыбается и идет открывать дверь, мысленно снимая заклинание. -Операция была сложной, но мы справились.Можете навестить пациентку.Благодарности после. Парень еле успевает отодвинутся, Как в палату влетает Альфа. -Дерек! -Кора, ты жива-Мужчина нежно обнимает сестру, а рядом становятся два оборотня.Один с доброй, а другой с хитрой улыбкой на лице. -Как ты это сделал? -спросил друга Скотт. -Годы и годы практики, чувак. А на самом деле просто везение. Дерек отпускает Кору и поворачивается к подростку. -Не Знаю как, но спасибо тебе. -Спасибо в карман не положишь, хмуроволк. Нам еще людей спасать, от сумасшедшей училки, которая твоя девушка кстати. (хреновый у тебя вкус хмуроволк) Так что подымаем мохнатые задницы и идем убивать друида. Стайлз выходит из палаты и ловит себя на мысли, что ни кто не учуял цветок в мусорки.Да, он определенно не забыл как это, быть демоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.