ID работы: 4123085

Я не договорил

Гет
G
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глухие звуки ударов кулаков о стену казались жутко неестественными и противными. - Верни меня обратно, - еще до того, как Роуз проговаривает последнее слово, она уже знает, что это невозможно. У Доктора получилось - иначе и быть не может. Она, как и Пит, Джеки и Микки понимает, что не вернется обратно, но снова проговаривает, - верни. меня. обратно.- слова так и норовят оборваться судорожными всхлипами, но Роуз проговаривает. Раз уж ей хочется кричать на весь мир, то три слова она, верно, произнесет. Роуз знает, что Доктор не всесилен, что они больше никогда не встретятся и что истерики - удел слабых. Но продолжает истерить. Странно? Едва ли. Судорожно всхлипывая, Роуз на короткий миг разрешает себе подумать, что Доктор придет за ней. Где-то там в параллельной Вселенной таймлорд абсолютно отрешен и надеется на собственную неудачу. Он всецело готов встретить еще хоть сотню далеков, только бы Роуз оказалась рядом. Пусть снова натворит дуростей и вызовет один-другой парадокс. Он разберется со всем. Со всем, кроме того, что происходит сейчас. - ... я люблю тебя, - ему не хватает всего пары секунд, что бы девушка услышала его предназначено последние слова. Сложно было смотреть, как она задыхается от слез, сложно было слышать такое желанное ранее признание, особенно сложно было увидеть разочарование Роуз. Но еще сложнее то, что она так и не услышала того, что должна была. И именно этого он не оставит как есть. Он заберет ее оттуда. Найдет и скажет, что хотел. Всю жизнь будет говорить ей. Откровенно не впервые он понимает, насколько же мало получает взамен от Вселенной. И впервые решает забрать свое. Роуз не верит собственным глазам и тому, что происходит прямо перед ней. Он улыбается, пытаясь отдышаться. Даже его инопланетные-а-значит-выносливые легкие сводит от очень длительного бега. Задержав кислород всего на мгновенье, он, с явным трудом, произносит вполне себе безобидную фразу, от которой, правда, у девушки внутри все переворачивается: - ..я не договорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.