ID работы: 4123105

Hate on me

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Добрый день, Панем.

Настройки текста
С тех пор, как Голодные Игры были отменены, а с президентом Сноу жестоко расправились жители Панема, прошло ни много ни мало почти пятьдесят лет. Многое успело измениться. Правил новый президент, который, на самом деле, был не лучше Сноу, разве что смертные казни, которые раньше прикрывали названием «Голодные Игры», не показывал на всю страну. Тем не менее, президент был жестоким и безжалостным, не знал слов «сожаление» и «любовь». А что можно говорить о человеке, который с помощью яда сократил срок правительства родителей, после чего сам пришел к власти? Ничего. Каждый житель Панема догадывался об этом, но озвучивать свои предположения не решался, боясь распрощаться с жизнью. — Президент Хаммел, вас уже ждут. — Не смей торопить меня, Джефф. — отозвался на реплику подданного хрупкий шатен. Курт еще раз оценил свой образ в огромном зеркале. Темно-зеленый жилет, черные узкие брюки в серую клетку и такой же темный пиджак. Отличный выбор. Вдоволь налюбовавшись собой, президент приказал слуге убрать другую одежду на место, а сам вышел из комнаты и пошел прочь по широкому коридору в сопровождении миротворцев. Толпа в ярких одеждах буквально взорвалась, чуть завидев президента на балконе. Но Курта это ни капли не смутило, несмотря на столь юный возраст. Молодой человек встал на назначенное место и поднял правую руку вверх, помахав ей, на что люди отозвались громкими и радостными визгами. — Добрый день, Панем. — голос звучал твердо, ведь парень знал, что сейчас вся страна без исключения стояла на площадях в обязательном порядке и слушала его речи, — Добрый день. Я, ваш президент, Курт Элизабет Хаммел, решил сделать объявление. Сегодня вечером я отправляюсь в тур по всем дистриктам. — Люди совсем затихли. Слышно было только эхо, которым раздавался голос президента из динамиков. — И я выберу из каждого по два человека. Неважно, будет это девочка или мальчик, парень или девушка, мужчина или женщина, я заберу их в Капитолий, дав им лучшую жизнь, но только на время. Но будет один. Один, которому посчастливится прожить здесь всю жизнь. И это будет самый достойный. Спасибо за внимание, Панем. Я прибуду в первый Дистрикт этим вечером. До свидания. С этими словами и ледяным выражением лица Хаммел со всем своим изяществом развернулся и вошел обратно во дворец под громкие аплодисменты. Через пару секунд за ним зашли его слуги и помощники, а затем и миротворцы, закрывая огромные двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.