ID работы: 4123112

"Скучала по мне?"

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не любила большие шумные города, здесь никогда не видно звезд по ночам: плохая экология или что-то там еще. Но сегодня все было по другому. На небе сияли яркие звезды, казалось, что их свет освещает улицы лучше, чем фонари. В комнате было тускло, горел лишь ночник. Его свет расползался по комнате темно-желтыми блеклыми лучами, как бы обволакивая пространство. Я стояла у окна и просто смотрела на созвездия, это настолько завораживало, что казалось, будто это маленькая вселенная. Только моя вселенная: тишина, нежный свет ночника, и полный покой. Не знаю, как я не услышала шум открывающейся двери, видимо, я была сильно увлечена своими мыслями. Аккуратные шаги послышались за моей спиной, он шел настолько тихо, будто боясь отвлечь меня от чего-то важного. Нежные и такие родные руки обвились вокруг меня, обнимая со спины. Теплое дыхание немного обжигало кожу, по телу побежали мурашки. Я интуитивно чувствовала, что он улыбается на такую реакцию моего тела. Его всегда забавляло то, как я реагирую на его присутствие. - Как дела? – очень тихо, как будто боясь, что кто-то может услышать, прошептал парень. – Скучала по мне? По телу пронеслась новая порция мурашек, заставляя меня чуть ли не отскочить от него. Руки сильнее сомкнулись на моей талии, а парню пришлось сильно нагнуться, чтобы положить свой подбородок мне на плечо. - Можешь не отвечать, - снова этот шепот, сводящий с ума, не знаю, когда я смогу к этому привыкнуть, а он явно получал от этого удовольствие. Получив разрешение молчать, я просто стояла в объятиях. Вот так он и проник в мой маленький мир, только теперь вся моя личная вселенная состояла только из него. Свет все так же светил, погружая комнату в едва ощутимый янтарный свет, звезды все так же освящали дорогу тем, кто только торопился домой, а я все еще чувствовала теплое дыхание на плече. Я уверена, что он все еще улыбается. Улыбается так, как может только он, сводя всех вокруг с ума. - Мне кажется, я еще не успел тебе сегодня сказать, что ты мне безумно нравишься, - снова этот едва слышный, но такой ощутимый шепот раздался около моего уха после долго молчания. Немного откинув голову назад, я чуть-чуть облокотилась на него, а он прижал меня к себе настолько близко, насколько это было возможно. В такие моменты время будто останавливалось, и больше всего не хотелось, чтобы оно снова возобновляло свой ход. Именно в такие моменты было приятнее всего. Любая проблема уходила на задний план, оставалась только наша маленькая вселенная. Свой личный мир с этим едва заметным светом ночника и абсолютной тишиной, а за окном был все тот же шумный и большой город, где практически невозможно увидеть звезды по ночам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.