ID работы: 4123113

Дыши глубже

Слэш
R
Завершён
265
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер зашёл в тёмную квартиру и скинув куртку поёжился. Окна были открыты настежь, а по комнатам гулял ветер. -Вейд! Где ты, Вейд-грёбаный-Вилсон? Парень поставил пакеты с едой и обходил квартиру закрывая окна и включая свет. Паучок не любил темноту. Он щёлкнул выключателем в спальне и замер. От открывшегося вида, его прошиб холодный пот. На полу, облокотившись о стену сидел Вейд с пистолетом в руке. Висок был кровавым месивом, а стена позади него залита веером крови. На негнущихся ногах Паук подошёл к окровавленному телу, упав рядом на колени в полном отчаянии он пытался нащупать пульс у любовника, но тот не бился, а рука была холодная. Питер знал про регенерацию, но зрелище кровавого месива вместо головы любимого человека выбило парня из равновесия. Его руки дрожали, он глотал слёзы, больно кусая губу, чтобы подавить всхлипы. -Какого чёрта ты сделал, Вейд?- горько прошептал он, садясь рядом с телом Вилсона. Паучок поёжился от собственного голоса, который неожиданно громко прозвучал в пустоте квартиры. Питер забрал пистолет из руки Вилсона и сжал его ладонь. Он начал считать про себя. " Один, два, три... двадцать один, двадцать два.." Питер знал, что Дэдпул ненавидел его слёзы и старался успокоиться до того, как любовник очнётся. -Девяносто три, девяносто четыре..- Вдох, выдох. Раньше Питер никогда не видел его мёртвым, Вилсон успевал регенерировать после любых драк до прихода парня. -Двести восемьдесят девять, двести девяносто..- Паркер знал, что теперь этот вид будет преследовать его в кошмарах. Ведь несмотря на невероятные способности Дэдпула, Паучок до дрожи боялся потерять его. - Пятьсот шестьдесят, пятьсот шестьдесят один.- А что если он не очнётся? закралась в голову к Питеру отчаянная мысль. - Вернись ко мне, Вейд... Пожалуйста, вернись скорее, ты мне нужен.- Рука Вилсона шевельнулась в ладони Питера. Мужчина переплёл собственные пальцы с пальцами любовника. Питер вздрогнул и сжал его руку крепче. -Привет, Паучок, - еле разлепляя губы, прохрипел он. -Что случилось?- только и мог выдавить из себя Питер. - А как же сказать папочке "привет"? - поинтересовался наёмник. К Дэдпулу возвращалась жизнь и чувство юмора. -Ты напугал меня. Что чёрт возьми произошло?! - не выдержал Паркер, срываясь на крик. - Не психуй, малыш, ты же знаешь, моя смерть не может нас разлучить. - наигранно сладко произнёс Дэдпул.- Поэтому мои клятвы на свадебной церемонии были бы ложью. Ну если бы ты надумал.. ну понимаешь? - Он хихикнул, поднимаясь с пола. Его костюм всё ещё был залит кровью, а на маске зияла рваная дыра. Дэдпул помог Питеру подняться, приобнимая его за талию. -Пити, давай не будем говорить об этом происшествии,- неожиданно устало произнёс он.- Прости, это просто вышло из-под контроля. - Питер понял, о чём говорил наёмник. Последнее время его безумие и голоса в голове не давали Вейду уснуть и донимали сильнее обычного. Паркер знал, что хорошим способом их успокоить Дэдпул считал пустить себе пулю в висок. Паучок обнял сильное тело наёмника, прижимаясь к нему и ощущая живое тепло. Паркер заставил себя улыбнуться, стягивая с любовника маску и заглядывая тому в глаза. - Я принёс нам еду.- Всё ещё мрачно проговорил Пит. Дэдпул взъерошил волосы парня. - Я чувствую запах пиццы.. и? что там на десерт, признавайся, Спайди.- Он увлёк парня на кухню, дальше от следов своей смерти, Куда Питер старался не смотреть. - И мороженное. Твоё любимое.- Вейд прекрасно понимал, какой эффект произвела его смерть на мальчишку и корил себя за это. -Моё любимое это ты. -прошептал он на ухо парню, целуя его в шею, затем в скулу, плавно переходя к мягким и податливым губам. Его язык проник в рот Питера, а руки успокаивающе поглаживали по спине. -Вот что, Спайди, ты пока готовь всё, а я приберусь и мы сядем есть и смотреть бейсбол.- Дэдпул шлёпнул мальчишку по заднице. -Прими душ. - Так точно!- Дэдпул что-то безостановочно рассказывал Питеру из соседней с кухней спальни, пока оттирал кровь со стен и пола. Паучок привычно пропускал болтовню наёмника мимо ушей. Спустя пол часа они сидели перед телевизором и поедали всё, что принёс Питер, как обычные совершенно нормальные люди. Паучок смеялся над шутками Вейда, а болтливый наёмник как и положено не затыкался весь вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.