ID работы: 4123131

Не просто так

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какой красивый закат, — прошептала девушка, прерывая тишину и крики птиц. — Да.., — ответил парень. — Здравствуйте. Вы просили прийти? Что-то случилось? — Да, проходи, Ник. Мы проверили твои анализы.., — доктор с грустью в глазах посмотрел на парня напротив. — Что там, док? — У тебя начинает отказывать печень. Ты долго не проживешь… — Привет, Ник! — воскликнула девушка, но увидев, что лицо у парня никакое, спросила, — Что сказали? - ... — Ник... — Сказали, что мне не долго осталось, пару месяцев. — Из-за чего? — Печень, — прошептал парень и просто обнял девушку. Почему нам так не везёт? Но я никогда тебе не расскажу о моём секрете, ты ничего не узнаешь.. Как больно, столько страданий. Хочется кричать и плакать. Нельзя, родители услышат. Незачем их мучить. Я слышу, как ночами плачет мама, иногда отец. Не хочу. Не буду. — Нужно провести трансплантацию, иначе не выжевешь. Только одна проблема, — начал врачь. — Какая? — Нет донора. — Сколько я ещё протяну. — Пару недель. — Ты как всегда красива. Я хочу, чтобы ты знала, что я тебя очень люблю, — шептал парень в темноте комнаты. — Я знаю, — был ответ. Поэтому я хочу помочь тебе — Я слушаю, — ответил на звонок парень. — Ник, приезжай немедленно в больницу, — со странными интонациями в голосе наказал врач. — Хорошо, скоро буду. Прошла операция. До сих пор не могу понять, где они нашли донора. Надо будет позвонить Эмме и рассказать, что теперь все хорошо и мы сможем спокойно жить дальше. — Как самочувствие, Николас? — Хорошо, спасибо, врач. — Сын... — Отец, со мной теперь все хорошо. Надо только Эмме рассказать, — весело поделился парень. — Ник, — врач с отцом обменялись странными взглядами. — Что... Черт, — в один момент он все понял, — где она? — Её нет. — В смысле… Как нет? — у парня начиналась паника, но разом будто бы все схлынуло, — где Эмма? — Здесь она все объяснила, — отец протянул листок. «Здравствуй, Ник. Я никогда не хотела тебе рассказывать, знаю это было эгоистично, но в тот день я решилась рассказать, но узнав, что у тебя свои проблемы, решила не грузить. Ник, у меня был рак лёгких. Мне оставалось буквально пару дней. Я не хотела просто умереть, не сделавши тебе последний мой подарок. Знай, я тебя очень сильно люблю."

С любовью, твоя Эмма

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.