ID работы: 4123140

Весна, когда коты орут!

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весенний праздник

Настройки текста
Примечания:
      Магазины цветов, как всегда красиво себя подают, все уставлено красивыми большими букетами различных цветов от чистейшего белого до темного фиолетового. Тут и розы, и гладиолусы, и хризантемы, и пионы, и ландыши, а так же есть в горшочках, такие как фиалки, орхидея и это только, то что я успел запомнить, проходя мимо таких цветочных магазинов и покупая для очередной девушки небольшой букетик. А сколько мягких игрушек я передарил. От маленьких мишек Тедди до гигантских медведей и кошек. Больше запомнился Ловец снов, тринадцать штук подарил на дни рождения очередной пассии. Цветочные магазины спасают меня от суматохи.        На весенний женский праздник я решил своей девушке сделать предложение «Выходи за меня замуж!». Я долго готовился, психологически и физически, ведь придется забыть, что такое «ходить налево» и быть верным трудоголиком мужем для прекрасной жены. Возможно, у нас с ней появятся дети. Только бы согласилась. Самое страшное уже позади, я и с родителями познакомился и с ее всей семьей на всех их праздниках. Я с ней, более трёх лет, а забрать сердце и руку еще не приходился повод. Купил самое красивое кольцо из золота и заказал аббревиатуру, забронировал в ее любимом ресторане столик вместе с выбранным мною меню. Готово.       Сегодня я решил рассказать парням по работе, как они думают, я гожусь на роль мужа или мне еще погулять?! Парни, как настоящие мужья стали меня пугать серыми буднями и детскими криками, а еще жизнь без интима и куча проблем, и нехватка денег, а еще эти даты… Понял теперь я зря их спросил. Они имеют уже проблемы, а я зеленый совсем. Сначала пришла идея, что нафиг мне это всё. Потом я себя переборол и после работы зашел в ювелирку и забрал подарок. Ушёл на встречу к своей любимой. Мы встречались в парке молодёжи. Как и три года назад. Я пришёл раньше времени и ждал её. Когда она пришла, я подошёл к ней и предложил прогуляться по парку. Я оттягивал время, чтоб она не заподозрила о том что я решил. Шли к ресторану. Предлогом было поесть там. Я нервничал. Заходя в ресторан нас провели к столу. Усевшись за стол, я попросил официанта принести вино. Это был сигнал. Она смотрела в меню. У неё красивые черты лица. Такие правильные и её улыбка она загадка для меня. Пальцы рук длинные и лак на длинных ногтях. Её глаза всегда внимательно все читают и меня тоже. И вот я накланяю меню к себе и забираю у нее. Говоря, что я уже все заказал. Приносят вино. Разливают по бокалом. Смочив горло вином. Я привлек её внимание к себе, взяв её ладонь руки и захватил в "замок". Произнёс вступительную речь. "Как долго я собирался с духом, чтобы признаться себе в том, что очень сильно люблю одну прекрасную девушку. Я влюблен в тебя и хочу быть всю жизнь только с тобой, самая лучшая и родная для меня. Каким прекрасным и замечательным образом ты обладаешь, как ты можешь очаровывать своей обаянием, удивительной нежностью и мудростью. Мне могло бы показаться, что я просто влюблен в богиню, но я понимаю, что хочу прожить с тобой всю жизнь, знать, что время позволит в полной мере насладиться друг другом, подарит многочисленные дни, чтобы мы делали шаги навстречу, укрепляли созданные отношения. Я люблю самую прекрасную девушку во всем мире и хочу знать, что она обязательно будет со мной. Как же хочется сделать ее самой счастливой, доказать, что мир способен радовать разнообразными гранями. Я дорожу тобой, моя избранница, моя вторая половинка. Давай ты станешь моей женой. И тогда я стану самый счастливый парень на этой планете" Когда я сказал все что хотел, я достал кольцо и одел ей на пальчик. Она молчала и прикрывала ротик рукой, а потом прошептала: "Да, я согласна!" и повторила несколько раз и громче. Я поцеловал её руку и не отпускал. Скрипач играл на скрипке. Официант вынес заказанное меню. Вот так я делал предложение тогда своей девушке. И рассказал своим детям, сказку на ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.