ID работы: 4123160

Любопытство поощряется

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я спал крепким сном. Эти мгновения доставляли мне те капли счастья, которых было мало в моей жизни. Спал я в полном хаосе и бардаке. По-моему, вчера я заснул прямо на стуле за столом. Сегодня же, дела обстояли хуже. Я лежал на комиксах, которые валялись по всему полу у моей кровати. Смутно помню, как вчера, в порыве гнева, гнобя себя, что у меня в комнате "чёрт ногу сломит", я распсиховался ещё больше. У меня такой характер. Знакомьтесь,я- гиперактивный, депрессивный рокер со своими заморочками. Я- Фрэнк Айеро.       Как я уже сказал, я спокойно спал. И вдруг, что-то загремело,загрохотало,зашуршало внизу, на первом этаже моего дома. От этого шума, просыпаясь, я сделал резкое движение ногой и почувствовал, что какая-то сырость течет по моему телу. Это был кофе. Мой вчерашний кофе, который я вчера сделал себе на ночь чтобы до поздна читать комиксы. Я вскочил так резко, что в глазах потемнело, и я пошатнулся, сев в этот самый бодрящий напиток. С воплем я осознал, что комиксы были залиты этой жижей. Я стал убирать всё с пола, чтоб ещё что не случилось.       Шумы внизу не прекращались. Мне было не до этого, но пойдя за шваброй, я решил проверить, что там творится. Спустился по лестнице, заглянув в мамину комнату- ничего необычного не увидел. Решил не идти дальше, а пойти в ванную и найти хоть что-нибудь, чтобы затереть то, что смогло испортить мне настроение. Зайдя в ванную, под ванной (многословие), нашёл тряпку. Мне было всё равно для чего она, главное- избавиться от гадости на полу и продолжить заниматься своими делами. Я побежал через кухню, желая прихватить чего-нибудь съедобного. Захватив пончик (левой рукой, в правой была тряпка), я побежал на ходу откусывая чуть ли не половину, и не глядя под ноги, я споткнулся, упал, выронив пончик. Перед собой, в коридоре, я увидел объект шума. Это была мама и парень с чемоданами в руках. Я вставая с пола, отряхиваясь, понимаю, что я привлёк внимание, спросил:       -Что тут происходит?,- я отвел взгляд в сторону, так как рассматривать юношу с головы до ног выглядело бы неловко.       -Поздоровайся, Фрэнки. Это наш новый сосед по дому. Его отец уехал в командировку с нашим папой на неопределённый срок. Его отец просил, чтобы мы пустили пожить его к себе, пока он не найдёт отель, в котором сыну будет комфортно.-, говорила мама,- Итак, Фрэнки, знакомься,это Джерард, Джерард, это Фрэнк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.