ID работы: 4123207

История о двух разных людях

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Клэри Моргенштерн непростая девушка,как кажется на первый взгляд.Она достаточно скромная,даже слишком.Ей завтра исполнится 18,но она была только на 3 свиданиях,а её самые длинные отношения длились 1 неделю.Но для неё это даже много. Клэри,когда ей исполнилось 16,узнала о другом мире,который её окружает.Что конкретно перевернуло её жизнь.Она была сумеречным охотником и очень неопытным...Даже сейчас,за 2 года,она мало чему научилась.Возможно её сильно оберегали родители,а возможно она и сама не хотела.Она хотела обычную жизнь,но быть охотником это её судьба. Клэри дружила только с одним человеком,который её понимал и это был Саймон.Саймон для неё был самым лучшим другом,но не больше.Он всегда умел поддержать,развеселить и,в конце концов,понять.Сам он по себе безобиден,но хоть он и знает об сумеречных охотниках,Клэри пытается не ввязывать его в это. Клэр никогда бы не подумала,что её жизнь станет ещё более безумней,чем сейчас.Но одно событие изменило это. Это было тихим вечером.Так как Клэри была охотником,она должна была тренироваться,но её мама решила что если она будет всегда находится дома и,если можно так сказать,учиться на дому,то так будет лучше.Но особой пользы это не приносило.Так как мама Клери,Джослин,не хотела чтобы её дочь подвергалась опасности,хотя знала,что этого не избежать.Но кто знал,что ей надо будет научится защищать себя уже сегодня... - Мам,я уже устала тренироваться,да и вообще,зачем мне это надо,я сижу в этих 4 стенах и ничего не делаю. - Клэри опять спорила с Джослин,что было очень часто,после того,как она узнала,что она - Сумеречный охотник. - Дорогая,ты ещё не готова к этому,сейчас тебе надо больше тренировок,этот мир очень опасен. - Но ты меня даже никуда не отпускаешь,мне завтра будет 18,а я просто сижу дома и слушаю,как ты мне рассказываешь о том,как опасен внешний мир. - Но это действительно так,ты только 2 года назад узнала о другом мире,ты ещё неопытная. - А почему ты мне рассказала когда мне было уже 16?! - Ты не знаешь... - начала говорить Джослин,но Клэри её перебила. - Да,да что внешний мир очень опасен...Мам,ты это уже мне говорила очень много раз... - И буду продолжать говорить. - Но почему?Скажи,чего ты так боишься?! Клэри просто не понимала,почему Джослин так строга с ней.С одной стороны,Клэри сама боялась всего этого.Но она даже не понимала ,чего ей бояться?Ведь она очень мало знала об этом мире... - Клэри...Я просто...Ладно,неважно,на сегодня всё,потренируемся ещё завтра. - Ну как всегда... Клэри ушла в свою комнату.Она была огорчена и сразу легла спать. Утром,Клэри разбудила мама и она была очень напугана. - Что?Что случилось?Сейчас только 6 утра... - сказала Клэр. - Клэри,некогда объяснять,- начала в спешке говорить Джослин,- это все твои вещи,точней всё самое важное. Джослин дала Клэри её рюкзак. - Что происходит? Снизу послышались крики.И звук разбитого стекла. - Слушай меня внимательно,тебе придется уехать.Я обещаю,это не надолго.Это одна из причин,почему я тебя так оберегала.Меня преследуют и это очень сложно.Просто поверь мне...Сейчас,ты отправишься к моим старым знакомым Лайтвудам,они помогут и защитят тебя.А сейчас,тебе нужно спасаться. - Что?!Мам,я ничего не понимаю.Я никуда не пойду. Снизу опять было слышно шум драки.Рядом с Джослин вдруг появился какой-то мужчина,скорее всего маг,как подумала Клэри. - Магнус,открывай портал, быстрее! - Да хорошо,не кричи так. Маг открыл портал. - Ты должна идти, - сказала Джослин,- сейчас! Клэри обняла Джослин и она подтолкнула её в портал. - Клэри!Всё будет хорошо! - сказала Джослин и Клэри скрылась в портале... Клэри всегда думала что её жизнь скучная.Но дальнейшие события переубедят её.Клэри никогда бы не подумала,что ей придётся столкнуться с реальной опасностью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.