ID работы: 4123249

У меня тоже есть чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скрывай улыбку. Подавляй эти ненужные чувства, они лишь все испортят. Ты же знаешь — никому нет дела до твоих «внутренностей» и духовных ценностей, всех интересует лишь лицо. Главное — хорошо устроиться в жизни, а душевное неудовлетворение всегда можно скрыть за фальшивым безразличием, ведь какое дело до сердца, когда разговор идет о благополучии. Вот какие у меня взгляды. Ну, были, по крайней мере, пока я не сблизилась с Кристал. Забавный факт — до определенного момента наши отношения были…никакими. Да, мы в одном сестринстве, и, вроде как, должны любить друг друга до полусмерти, но так уж сложилось. И началось все как-то случайно, даже неловко. Просто застала ее плачущей. Кристал всегда была самой плаксивой из всех моих «сестер», так что ее крокодильи слезы сперва нисколько меня не впечатлили. Я собиралась, как и всегда, состроить злую гримасу и полным яда голосом сказать ей что-нибудь обидное, но я прислушалась — то был не обычный плач, о нет, это были самые настоящие рыдания. Дюбуа никогда не плакала так сильно и отчаянно. В тот момент мне показалось, будто я единственная сейчас, кто может ее утешить и выслушать. Меня ожидал очень длинный и нудный разговор о том, как у нее там все плохо с семьей, что парень ее бросил и вообще все будущее Кристал рушится на корню, но я почти не слушала — я смотрела на нее. Боже, как я могла никогда не замечать ее безупречные, яркие волосы? А глаза? Да они же бездонны, словно океанские глубины! И кожа, такая манящая, я почти уверена, что на ощупь еще и мягкая. Во мне рвали и метали целых два разных чувства — презрение к себе и пламенная страсть к Кристал. Именно тогда я уничтожила все свои морали и принципы, и все ради одной цели — полностью отдаться, посвятить себя этому ранимому ангелу. С тех пор мы часто встречались, чтобы поговорить. Она сыпала на меня свои проблемы, а я, как губка, впитывала их до последней капли, не особо разбираясь в содержимом. Давала какие-то советы, иногда дельные, иногда не очень. Мне было совестно из-за своего неумения слушать, но разве я могла что-то сделать? Пыталась компенсировать этот прокол маленькими подарками — сладостями, игрушками, милыми вещами, в общем, всем, что так любила Кристал. Кажется, помогало, потому как очень часто я замечала на ее лице смущенную улыбку. Она догадывалась? .. В любом случае, меня не сильно беспокоило это. Узнает — к лучшему, не узнает — сама скажу. Но мы обе тянули, что, в принципе, очевидно — я никогда не начинала отношения первой, (но тут был несколько иной случай, так как если раньше я не признавалась из-за гордости, то теперь — от стыда) она же слишком боялась своих чувств. Подобный цирк мог затянуться надолго, если бы на одной из братских вечеринок Бритни не проболталась Кристал о моем к ней отношении. В тот момент мне хотелось придушить Дэвис; я ненавидела этот огромный комок неприятностей больше всех остальных, и если бы не присутствие моей пассии, то, пожалуй, я, наконец, совершила бы давнее желание. Пока я бросала в сторону удирающей Бритни (видимо, почуяла опасность) полные ненависти взгляды, Кристал робко подошла и осторожно начала: — Тэйлор… Значит… Это правда? Ты… Правда любишь меня? Я вздрогнула и перевела все свое внимание на нее. Куда делась моя холодность, моя стойкость? Почему я не могу выдавить из себя ни единого слова? Раньше никогда такого не было… По-настоящему втюрилась, что ли? Я смотрела на нее ошарашенным взором и пыталась выговорить хоть что-то. Кристал тоже не отводила своих трех бездонных глаз, и это было странно — мне казалось, она не любила зрительный контакт. Схватив со стола стоявший неподалеку пластиковый стаканчик с пуншем, я быстро вылила в рот все его содержимое, и, наконец, выпалила: — Да! Я люблю тебя, Кристал! Люблю! Я чувствовала, что горю, и останавливаться мне нисколько не хотелось, даже несмотря на ошарашенную толпу монстров, что собралась вокруг нас. — А что, вы думали, я не умею?! Считали, что я бесчувственный кусок мяса, заботящийся только о себе?! Ну так и знайте — у меня тоже есть чувства! Я умею любить! И я люблю Кристал! Никого иного, как Кристал! Люблю! И я с жаром поцеловала ее. Прямо в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.