ID работы: 4123300

My Neighbour

Гет
R
Завершён
594
автор
Размер:
159 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 287 Отзывы 106 В сборник Скачать

Глава 13 "Муки совести"

Настройки текста
POV Джастин Еще ни один не оставался безнаказанным, ударив меня. Для каждого парня, посмевшего затеять со мной драку, она заканчивалась сломанной конечностью, изуродованным лицом или хотя бы несколькими ранами и жуткими синяками. Но что я мог сделать ей? Я бы никогда не ударил девушку. Она выглядела настолько разбитой и подавленной, что я просто не нашел в себе силы даже ответить на её поступок грубым словом. Она сказала, что я разбил ей сердце... Стоп! Это значит, что я нравился ей. Почему это так радует меня? Я должен быть бессердечным. Я не должен ничего чувствовать. Она такая же, как и любая другая обычная девушка. Тогда почему же я никогда не чувствовал ничего подобного по отношению к другим? Потому она может быть кем угодно, но не обычной. Мой внутренний голос был прав. Сара была кем угодно, но только не такой же, как все. Черт. Хватит! Если у бабника будут появляться такие мысли, остроумные зубрилы захватят мир. Ты собираешься с этим что-то делать? Или Саре надо ударить тебя еще пару раз, чтобы ты, наконец, понял, что она тоже тебе нравится? Не может быть. Джастин Бибер не может чувствовать что-либо по отношению к девушке. Он просто использует их, а после делает вид, словно ничего не было. Спустись на землю, слепой идиот. Она не выходит из твоей головы. Это значит, что она нравится тебе. О нет. Черт, она действительно нравится тебе. Отлично! Ты прав, чертов внутренний голос. Она вроде как нравится мне. Но это не значит, что я собираюсь говорить ей об этом. Она ударила меня, и я готов поспорить, что не должен идти и извиняться перед ней, доставляя ей тем самым удовольствие. Я скажу тебе, что ты типичный засранец, но ты знаешь, что в этой ситуации это не имеет значения Ну, нет! Ты не можешь заставить меня попросить у нее прощения после того, как она сама ударила меня! Перед всем институтом! Гордость никогда мне этого не позволит. Отлично. Найди способ признаться ей в чувствах, не извиняясь. Хм. Неплохая идея. Ты не такой уж и тупой, как я думал, голос. В моей голове зарождался гениальный план. Я не буду извиняться перед ней. И я не расскажу о своих чувствах. Я быстро отправил смс Саре с просьбой встретиться на той же аллее за институтом. Сейчас я мог только надеяться на то, что она согласится. POV Сара Нам нужно поговорить. Мне нужно кое-что сказать тебе. Встретимся на аллее в 6. Что еще он хочет сказать? Может, он хочет попросить прощения? Мое сердце подпрыгнула от такой мысли, но я запретила себе думать об этом, пока эти мысли не стали причиной новой волны мечтаний. Нет смысла давать себе пустые надежды, которые принесут мне только боль. В идеале, я не должна была даже рассматривать возможность встречи и дальнейшего выяснения отношений. К сожалению, моему глупому сердцу отчаянно хотелось узнать, что он собирается сказать, поэтому вопрос о том, должна я идти или нет, был неуместен. Я заключила сделку с самой собой. Я дам ему 5 минут на то, чтобы он сказал все, что хочет, после чего уйду, не проронив ни слова. Я, по крайней мере, по-честному дам ему шанс объясниться, пусть это ничего и не изменит. Он уже сделал мне больно. Теперь мне нечего терять, поэтому я решила действовать в соответствии с планом.

***

— Ты пришла, — сказал он. Джастин стоял, облокотившись о стену и оперевшись, об нее ногой. Он выпрямился, увидев меня, и улыбнулся. Пытаясь держать себя в руках и не потерять самообладание, я твердо сказала: — Если ты позвал меня, чтобы сделать больнее, начинай. У тебя есть пять минут, чтобы сказать все, что ты хотел. — Я не собираюсь извиняться за то, что сделал. Но я не хочу больше делать тебе больно, потому что…— замолчал он. Но он не закончил свое предложение, так как начался дождь. По мере того, как вода стекала по моему телу, я потихоньку теряла силы, которые берегла для этой встречи Сложилось впечатление, что капли уносили их с собой. Теперь я хотела поскорее оказаться дома и провести остаток дня в постели. Я не могла стоять здесь перед ним, делая вид, что уверена в себе. Все это было выше моего понимания. Мне было безумно больно от того, что все, что я могла получить в ответ на свои чувства, - отказ. Я даже не старалась сдержать себя в тот момент. — Я передумала по поводу пяти минут. Все это было огромной ошибкой. ТЫ нравишься мне, и мне все равно. Я знаю, что ты хотел сказать мне, что все кончено, — проговорила я. Мне бы убежать от человека, который принес столько переживаний в мою жизнь, но порой с нами случаются странные, необъяснимые вещи. И сейчас был как раз такой случай. Джастин толкнул меня и обрушился своими губами на мои. Я стояла на цыпочках, запуская пальцы в его волосы. Его губы были такими мягкими, его руки крепко держали меня за талию. Я не могла поверить, что сейчас идет дождь, потому что чувствовала, как мне становится все жарче. Я покрывалась мурашками везде, где он касался меня. У меня не было иного выхода, как сдаться. Его чувственные губы целовали меня так, что последние предрассудки отступили. Все эти сопливые романы и рядом не стояли с тем, что я чувствовала в тот момент. Но очень скоро я вернулась в реальность. Я отстранилась, хотя это было очень сложно и даже больно. Я так хотела, чтобы этот момент не заканчивался, но понимала, что это неправильно. Я должна была держаться от него подальше, а не отвечать на поцелуй! Хотя я чувствовала себя очень хорошо в его руках, это было неправильно! Не замечая моей внутренней борьбы, Джастин смотрел в мои глаза, словно заглядывая в душу. — Если бы "конец" был так же прост, как звучит. Все очень сложно, потому я…— он опять замолчал. Ком подступил к горлу. Я боялась тех слов, что он собирался сказать. — Потому что ты…что? — спросила я. — Я... Черт! Я вообще не собирался говорить тебе это, но я не могу больше терпеть. Я должен сказать. Ты тоже нравишься мне, — выпалил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.