ID работы: 4123313

Смирись

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудное начало нелёгкого пути или же просто "Вступление"

Настройки текста
      Итак,дорогие читатели!Думаю,вы привыкли к заумным фразочкам в начале каждой истории,которая так или иначе будет переплетаться с сюжетом,но не в этом случае. Эта история-не просто описание жизни пятнадцатилетней девушки,а случай,который может произойти с каждым,и,написав это,я хочу,чтобы вы сделали для себя маленький вывод.       Самое начало,верно? Не так уж и легко описать жизнь этой,на данный момент,не самой красивой девушки. Не то что бы она была уродливой,вовсе нет. Лишний вес-вот её главная проблема. Это случилось пару лет назад-у неё развелись родители и это,несомненно,отразилось на нашей принцессе.        Стрессы она пыталась заесть,но разве это помогало? И вот,суд решает,как же поступить с неф и её старшим братом Лёшей. Дети всем сердцем хотят жить со своим отцом. Не то,чтобы мама была слишком злой,хотя и это подлило масла в огонь,просто дети попросту больше любили папу. Ну,многим этого не понять. Таким людям,которые свято чтят своих матерей,глупо убеждённые,что дочь всегда должна жить с мамой. Ведь ты же девочка!       Учитывая эти предубеждения,люди рано делали вывод. На суде девочке было страшно. Минуты длились очень долго,казалось целую вечность,хотя на самом деле ожидание было около двух часов. Казалось,за это время у девочки могли появиться первые седые волосы. Она молча смотрела на фонтан,через окно судебного заведения и думала о лучшем. Первый месяц лета,казалось бы,не должно же быть так жарко. Солнце яростно светило,девочка не думала о плохом,ей казалось,что всё будет хорошо. Ей казалось...       И вот родителей вызвали в кабинет судьи. Ожидание было смертельно долгим. С каждой минутой волнение нарастало,м вот свершилось чудо:первым из кабинета вышел отец.       Никогда ещё Олеся не видела своего папу таким расстроенным. Жить с матерью-именно такое суровое и нелёгкое решение вынес судья. Больно. Злость будто посетила тело девочки,и вот она и опомниться не успела,как они с папой и Лёшей вышли из здания суда. А вот и мать. Первый раз в жизни наивно решившая судьбу детей,о которых якобы "заботилась". Эгоистка. Не стоило ли думать сначала о мнении детей,когда ты шла забирать их жить с тобой? Хотят ли они с тобой жить? Такие мысли её не волновали,она с довольным видом вышла из здания,с улыбкой,будто она совершила нечто действительно грандиозное.       -"Олеся,на выходных жду вас с Лёшей с вещами",-крикнула своей малютке мать,но в ответ она лишь словила точный,казалось,режущий на части,взгляд. О да,Олеся была зла не на шутку,ведь она знала,что начало жизни с матерью-конец всему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.