ID работы: 4123317

Природа

Джен
G
Завершён
4
автор
Jenny_Light бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Февраль. Волшебство.

Настройки текста
      За окном уже февраль, даже конец февраля. Говорят, это самый холодный месяц зимы. Выпадает много снега, холодный ветер обдувает, пронизывается сквозь одежду и проходится по телу. Но в этом году все не так, совсем не так. В душе такое чувство, что уже весна, на улице не так холодно, солнечный свет хоть и не греет, но согревает своим видом, вот просто есть лучи и они поднимают настроение.       Природа сейчас прекрасна, она начинает просыпаться. Все будто было в хрустале, а сейчас меняется. Будто волшебство происходит. Такое чувство, что кто-то управляет всем этим, маленький волшебник, который каждые три месяца превращает в сказку, и сказка каждый раз имеет свое начало и свой сюжет.       Когда ты выходишь на улицу, то понимаешь, что сейчас ты живёшь. Чувствуешь каждое мгновение и проживаешь им. Человек должен любить жизнь — она прекрасна. Когда ты слышишь пение первых птиц, самому хочется забраться на гору, чтобы было высоко, и просто петь, громко, чтобы все слышали, словно птица. Ты наблюдаешь за волшебными изменениями в природе каждый день. Например, появляются новые цветы, которые только что появились из земли. Мы боимся притронуться к ним, потому что они словно хрусталь, который сейчас сломается, и мы просто наблюдаем за этим явлением.       Вы когда-нибудь задумывались откуда берутся такие яркие краски природы? Нет? Зря, это интересно. Можно представить, что это все магия, да, именно магия.       Любите жизнь, любите природу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.