ID работы: 4123363

Просто будь рядом...

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ЛедиБаг! Это все, что он успел крикнуть перед тем, как в нее попала стрела. Леди упала на землю. Лужица крови незаметно потекла из ее тела. Стрела попала прямо в сердце. Кот Нуар подбежал к ней, но было поздно. Она почти не дышала. И вот, трансформация закончилась и ЛедиБаг превратилась в обычную Маринетт. На руках Нуара. - Маринетт?.. - тихо прошептал Кот - Маринетт! Он звал ее по имени, но она тихо лежала, лишь чуть дыша. Сердце почти не билось. Он плачет. Он был так слеп. Каждый день эта девушка кружилась возле него, а он не замечал. Не замечал ее иссиня черных волос. Ее глаз, цвета неба. И эту улыбку. Он всегда знал ее, эту прекрасную улыбку. Он больше не услышит ее задорный смех. Ее смешные шутки в сторону Нуара. Больше не услышит их с Альей разговоров на задней парте. Даже не сможет просто сказать "Привет"... А она слышит. Слышит его всхлипы, и как кольцо пищит уже последний раз. И он снова Адриан. Она слышит его тихое шептание "Прошу, очнись...". Но она не может. Эта боль слишком сильна для ее хрупкого тела. Она просто тихо лежит на его руках. Делая ему больно... Она знала. Она всегда знала, кто такой Кот Нуар. Именно поэтому она стала заигрывать с ним и весело смеяться над его шутками. Он ей действительно нравился. Нравился ей с двойной личностью. Пальцы стали колоть, а в грудь снова ударила резкая боль, когда она попыталась пошевелиться. Он дрогнул, почувствовав ее движения. Он стал снова звать ее, звать по имени. По ее настоящему имени. - Кот Нуар...Адриан... - тихо сказала она - Я здесь Маринетт, все будет хорошо..Я отнесу тебя в больницу. Только прошу, не покидай меня - шепотом говорил Адриан - Просто будь рядом... - были ее последние слова. Он побежал так быстро, насколько только способен. В его карманах пиджака лежали два квами и тихо спали, пока на улицах Парижа творился полный хаос. Он добежал быстро, и положив Маринетт на коляски, увезли в операционную. Он остался ждать. Спустя 2 часа вышел врач. Взгляд был хмурый, а руки все в крови. Она мертва. Эти слова просто ударили в голову юноши, отчего тот просто рухнул на землю, крича ее имя. Он был подавлен, разъярен, убит... Адриан отомстит. Он отомстит за все. За Маринетт, за друзей, за школу, за отца...Он отомстит за всех. Тихо встав с кушетки, на которой он провел всю ночь в больнице, отправился к Эйфелевой башне. Превратившись в Кота Нуара, он отправился на поиски. На поиски Хищной Моли. Он нашел его. Спустя долгое время он нашел его логово. Тихо забравшись внутрь, он стал искать Моль, но его здесь не было. Были лишь белые бабочки. Куча бабочек. А Хищная Моль лишь наблюдал за его действиями. Кот искал его, звал, кричал его имя, вызывая на драку за его Леди. Он искал, и он нашел. Нашел того, кто автор всех этих бедствий. Всех этих убийств и страданий. Его страданий. Заметив тень, Адриан ринулся к нему. Его глаза были полны ярости и отваги. Напав на Моль он начал шипеть как кот, злобно виляя своим кошачьим хвостом. - Что, хочешь подраться? - вдруг сказал хриплый голос - Хочешь убить меня? Тогда чего же ждешь? Нападай! Но знай, что без меня ты станешь снова замкнутым ребенком... Нуар не выдержал и напал на Моль. Ловко увернувшись, он схватил его за руку и крепко сжал, отчего Адриан лишь зажмурился от боли. Бражник взял его за подбородок и сказал: - Может ты и был одинок, но ты не знаешь, какого было мне. Ты не знаешь, что значит потерять того, кого ценишь и найти их трупы у себя дома. Не знаешь, какого защитить тех, кто тебе не доверяет! - крикнул Моль. Он снял кольцо с пальца и бросил бедного юношу. Он собирался уходить, думая, что Адриан не выберется без своих супер-сил. Но парень не растерялся, и решил сделать то, чего даже никогда не думал делать. Он решил убить его. Схватив железную палку с острым концом, он побежал на Хищную Моль и проткнул его грудь. Бражник не был готов к такому. Он не думал, что погибнет вот так. Из-за какого-то мальчишки. Но это был не просто парень. Это был его сын... Изо рта пошла алая кровь. он не мог уже дышать, но все таки посмотрел на юношу и прошептал: - Адриан... Он узнал. Узнал хриплый голос своего отца. И он был в ужасе. Что он сделал!? Но Адриан не шевелился, он лишь наблюдал за мучениями отца. Внутри он жалел и содеянном, но оставался каменным. Габриель Агрест заслужил это. Он убил любовь Адриана, перебил всех его друзей и чуть не убил его самого. Он действительно заслужил это. Взяв кольцо из холодных рук отца, Адриан вновь перевоплотился, не слушая упреки Плагга и Тикки. Он наблюдал за рассветом. Солнце взошло и озарило город. По дорогам ездили полицейские машины. Звучала сирена скорой помощи. Были слышны крики людей. Детский плач был тихим, но Адриан все равно слышал его. Он все прекрасно слышал. И понимал. Сабина и Томас пришли забрать тело дочери. Оно было белым, как сама смерть. Ее лицо ничего не выражало. Внутри была пустота... Но где-то там, на небесах, Маринетт во всю улыбалась среди огромных белых облаков. Ей было хорошо и так легко на душе. Она не была мертва. Она жила. Она жила душой. Маринетт одели в белое платье и положили в кроваво красный гроб. Алья, ее лучшая подруга, просто не хотела в это верить. Они с Маринетт никогда не расставались. Это была настоящая дружба. Она сожалела, что не отдала ей дневник, который нашла у нее в комнате. Теперь она знала, что не только не стало Маринетт, но и не стало ЛедиБаг... Адриан лишь смотрел. Он не мог плакать. Да, у него закончились слезы. Его душа болела, а сердце просто жгло ярким пламенем. Через час начнутся похороны его отца. Юношу забирают в детский дом. У него больше нет родных. Нет друзей. Нино уехал в Австралию, а Хлоя потеряла репутацию и перешла в другую школу. Алья даже не думает с ним разговаривать. Тикки улетела, оставив Адриана одного. Нет никого, кроме Плагга. Он был его единственным другом. *** Папарации так и не смогли найти Адриана после всего произошедшего. Он теперь Кот Нуар. Настоящий, единственный, и неповторимый. Он нашел старый дом, где мог спокойно согреться после прогулки в виде Кота и покормить своего квами. - Конечно, это не Камамбер, но думаю тебе понравится - сказал мягко Адриан - И что же это? - вяло ответил Плагг - Это печенье и сыр! Обычный сыр. Он улыбнулся уголками губ. Первый раз за последние две недели. Но она мигом сошла, когда мимо окна дома пролетело что-то красное. В голову ударили воспоминания о Маринетт и ЛедиБаг. Точнее, только о ЛедиБаг. Он вспомнил, как они вместе патрулировали ночной Париж, и она дала обнять себя и поцеловать руку. Адриан дарил ей розы, а она тихо смеялась на этим. Он никогда не забудет этот смех... Плагг вывел Адриана из раздумий и он превратился в Кота Нуара. Он следовал за ней по пятам. Казалось, что она исследует город. Этот костюм он мог узнать где угодно. Красный в черную крапинку. Она прыгала по крышам, как будто пыталась запутать Кота. Но кто она? Наконец девушка остановилась. Остановилась прямо на крыше одного из зданий, что смотрит прямо на Эйфелеву башню. Адриан тихо стоял позади нее, словно тень. Девушка повернулась. Ее глаза были цвета моря, а волосы были черные, как уголь. Губы девушки расплылись в улыбке. Она тихо посмеялась над Нуаром, который смотрел на нее в недоумении. - Ты следил за мной? - ее бархатный голос заставил Адриана покрыться мурашками. Нервно помотав головой, он спросил: - Кто ты? Она снова улыбнулась и подошла чуть ближе. Протянув руку, она сказала: - Меня зовут Ледибаг. Будешь моим напарником?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.