ID работы: 4123375

История Героя

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

В мире полно людей, но лишь не многий могут познать себя

И так же случилось с героем нашей историй. Рос он в простой семье не чем не отличавшийся от других. Вот только сам он этого не предположив согласился на пари которое изменит всю его жизнь на столетия. Пари он заключил со странником пришедшим из далека. Но странник не бил так прост. После долгой схватки в карты наш герой победил исчадие ада. И в замен демон отдал часть своей силы. Не чего не зная наш герой как всегда по своей традиция ночью в полную луну вышел на берег. Долгое время просто пялился на луну. И так вот всё же от скуки он начал бросать жабки. И после броска 1 камня не чего не изменилось. Ну вот подумал герой почему бы не бросить 2. После броска герой пал в ступор. Перед его лицом маленький камушек поднял 5 метровый всплеск води. После этого случая наш герой начал усердные тренировки по управлению его новой силой. Тренировки продолжились 5 лет до его совершеннолетия. Лишь спустя 5 лет герой смог пойти туда куда глаза глядят. Во время поездки в город он видел прекраснейшие пейзажи: радости селян от прекрасного урожая так и тоску от потери близких.

Спустя 2 дня поездки

После тяжкой и долгой поездки наш герой добрался до его первого города. Он снял комнатку в ближайшей таверне и начал расспрашивать таверншика о заданиях: -Приветствую друг мой! — радостно воскликнул наш герой. -Здравствуй герой! -откликнулся владелец. -Кружку пива-сделал заказ герой -Заказ принят! -и владелец за несколько секунд ловко налил кружку пива нашему герою. Вот и начал допрос-Друг мой, а не скажи ли ты мне где можно тут на живица? -резко спросил он. -Да вот у нас тут доска об явлений стоит-указал владелец в сторону кучки народу. -Спасибо! -Крикнул наш герой и ловко достал и кинул пару монет рядом с пустой кружкой пива. Герой начал ловко пролазить сквозь толпу людей. Когда же он наконец то подошло к доске он увидел много чего. От заказов на убийство до простого сбора различных трав для лекарств. После 10 минут поисков он смог вбирать что-то средней по сложности и наградой. Ловко сорвав бумажку с заказом на герой отправился в свою комнату. Что бы начать завтрашний день с новыми силами и готовим к приключением!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.