ID работы: 412343

Я тоже хочу семью

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Renomanova бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
За дверью слышны всхлипы и нечленораздельные причитания. Испуганно оглядываясь по сторонам Донхэ непроизвольно поежился, ведь новая обстановка и оглушающие крики пугали ребенка больше, чем отсутствие матери. Незнакомый мужчина говорит что-то про то, что теперь он будет здесь жить. Он же заставил его выпить какие-то таблетки. Сказал, что ему будет лучше. Стоит ли ему довериться? - Заходи, - Йесон открывает дверь и заводит Донхэ в самую настоящую лабораторию. Ребенок, которого они встретили в коридоре, сейчас сидел на столе в позе эмбриона и тихо всхлипывал, пока Шивон возился с его шеей. - Ну как? – Йе посадил ошарашенного Дона на стул, а сам подошел к ученому. - Еще пару месяцев и мы соберем нужное количество, - мужчина не отрывал взгляда от прибора, приделанного к шее ребенка. - А! – ребенок все же вскрикнул, когда мужчина что-то надавил на приборе. - Реук, не шевелись. Ты знаешь, что я не могу поставить тебе обезболивающее. Не заставляй меня применять силу. Закрыв глаза и болезненно скривившись, ребенок еще сильнее обнял свои коленки, словно намереваясь переломить кости. - Все, - Ши отстранился от ребенка, беря чистые бинты, - сиди ровно, - он чуть поправил голову и стал перебинтовывать шею, оставляя небольшой просвет на приборе. - Перед отбоем ещё зайдешь, - Йесон помог Реуку спуститься со стола. - Хорошо, - сдавленно ответил мальчик, надеясь, что ученому не взбредет что-нибудь еще в голову за это время. - Вук, - врач остановил мальчика возле двери. - Спасибо, хен, - малыш чуть поклонился. Он должен говорить «спасибо», но за что? За то, что он не выходит на улицу? За то, что уже года три не видел солнца, настоящего, до рези слепящего глаза? За то, что все время терпит невыносимую боль? За то, что от этой боли теряет сознание? За то, что Шивон его бьет, когда он кричит от боли? Или же за то, что над ним просто издеваются как могут. И Шивон, и его начальник. Этого мальчик не знал. Он просто говорил заученные фразы, чтобы не получить лишнюю оплеуху. - Сходи наверх. Мне должно было письмо прийти, - Ши все же отпустил мальчика, намериваясь выкроить время на проверку еще одного новенького ребенка. Йесон тем временем протер и застелил чистую простынь - клеёнку на стол. - Донхэ? Иди сюда, - старший хлопает по столу, подзывая мальчика. Хлопая большими глазами, младший даже не думает сдвинуться с места, слегка пятясь назад. Видя холодный взгляд безумного ученого, мальчик непроизвольно осматривается, ища пути к побегу, но тут вскрикивает, когда чувствует, что его хватают за руку и сажают на стол. - Раздень его, - кивая Йесону, Шивон протирает белые резиновые перчатки ваткой, неприятно пахнущей спиртом. Ребенок стал упираться в грудь Йесона, перехватывая его руки и опасливо косясь на ученого. - Ты ему дал таблетку? – Хе замер, сжимая руку Йесона. - Да, - ответил донсен, отцепляя от себя ребенка. Секунда, и ученый, взяв за руку мальчика, притянул его к себе, кладя его на стол и свободной рукой раздвигая ему веки на глазу. - Ай! – закричал Донхе, выползая из-под рук врача. - Не подействовало, - спокойно отпуская ребенка, мужчина отвернулся к столу с пробирками и препаратами, начиная готовить укол. - Отпустите меня! – не выдержал мальчик, когда Йе снова потянулся к его рубашке. - Хен! – кареглазый мальчик лет 12 влетел в лабораторию. - Это кто? – обращая свое внимание на запуганного ребенка, который не сводил опасливого взгляда с ученого, мальчик выжидающе остановился. - Где твой отец? – игнорируя вопрос мальчика, Шивон снова повернулся к металлическому столу, на котором сидел ребенок. - Сейчас придет, - сорванец устроил свою голову на столе, с интересом наблюдая за происходящим. - Держи его, - Ши потянулся к Донхэ, хватая того за руку. - Не надо! - Хэ стал крутиться, как юла, пытаясь вырваться из цепкой хватки, но, естественно, у него это не получилось, потому что Йесон придавил его к поверхности стола, придерживая руку, в которую врач собирался воткнуть иголку. - Уснул? – поинтересовался парень, когда крики младшего стали утихать. - Проспит пару часов, - Ши заглянул в глаза малышу еще раз. Йесон сделал то, о чем его просили пару минут назад. Он раздел мальчика. Шивон полностью осмотрел его. Рот, нос, уши, кожа, половой член и даже анальное отверстие. - Как он? – поинтересовалось кареглазое чудо. - Думаю, здоров. Проснется, возьму анализы, - Шивон снял перчатки и выкинул их в мусорное ведро, стоящее под столом. - Как его зовут? - Донхэ, - равнодушно ответил ученый, понимая ход мыслей ребенка. Если он интересуется его именем, то это означает только одно… - Прикольно. Можно я его себе возьму? - Зачем он тебе? – в помещение зашел высокий статный мужчина средних лет. Строгий черный костюм, идеально белая выглаженная рубашка, так и светящаяся дорогим лоском и перламутрово-розовый галстук, немного расслабленный после трудового дня. - Папа! – радостный ребенок подскочил к родителю, обнимая того за талию и прижимаясь щекой к груди. - Хенним, - склонился в уважительном поклоне Йесон. Только Шивону позволялось называть Хангена «хеном». - Где нашел? – поинтересовался мужчина, подходя к столу. - На центральной площади. Искал мать, - ответил Шивон, переводя взгляд на бессознательного ребенка. - Я проверил. Его мать поймали на мошенничестве. Минимум на ближайшие 15 лет ее судьба предрешена. О нем была запись в полицейском участке №1985. Я удалил ее. Сведений больше нет, - отчитался Йесон. - Здоров? – решая судьбу мальчика, интересовался Ханген. - Внешних признаков какой-либо болезни нет. Проснется, возьму анализы. - Пап? Можно мне его? – мальчик внимательно следил за разговором и, поняв, что малыш остается здесь, все же решил добиться своего. - ЧонСу? Зачем он тебе? У тебя дофига игрушек, да и нужен он тебе - с ним возиться? – мужчина посмотрел на сына. Тот лишь состроил глазки, а-ля «кот из Шрека». - Ладно, - все же сдался мужчина, - только не издевайся сильно. Он здоровый нужен. - Спасибо! - ЧонСу только подпрыгнул и пару раз хлопнул в ладоши, смотря на свою новую игрушку. Дверь потихоньку отворилась и появилась тонкая дрожащая рука Реука, держащая письмо. - Вам… Вам письмо, - мальчик не решался зайти. - Реук. Иди сюда, - письмо вывалилось из дрожащей руки, когда он услышал голос, из-за которого кровь в венах стынет. Вук несильно толкнул массивную дверь, и та с небольшим скрипом совсем отворилась, впуская ребенка в большую комнату. - Сюда иди, - повторил Ханген, указывая на стол. ЧонСу было интересно наблюдать за этим. Мальчик получал некое наслаждения наблюдая, как дети теряют дар речи, завидев его отца. Вот и сейчас. Реук стоял на месте. В глазах застыли слезы, а голова медленно тряслась, показывая «нет». - Йе, отнеси ребенка к ЧонСу в комнату, - Хан прошел глубже в лабораторию, подходя ближе к столу главный стянул с себя строгий пиджак, кидая его на небольшой кожаный диванчик и натянул белоснежный медицинский халат, небрежно застегивая на несколько пуговиц. Проделав данную операцию, мужчина достал из коробки перчатки, натягивая их на широкие ладони. Йесон завернул Донхэ в простыню, на которой он лежал. Чон забрал его одежду. Когда они выходили, Шивон стелил чистую простынь на стол, а ХанГен вновь поманил рукой ребенка, застывшего в дверях, у которого по щекам текли слезы. Донхэ был без сознания. Хорошо. Хорошо, что он не слышал криков доносящихся из лаборатории…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.