ID работы: 412343

Я тоже хочу семью

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Renomanova бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ханген не жалел малыша ни сколько, хоть и Шивон тоже бил ладонью, но это… Это было не то. Сейчас его не просили перестать плакать, вырываться. На него не кричали, но рука мужчины раз за разом опускалась на тело мальчика. Как бы ДонХэ не вырывался, грубая мужская ладонь все время опускалась на предназначенное ей место. - Аааа! – ДонХэ все же удалось вырваться из хватки ученого, порвав свою рубашку, которую когда-то заботливо застегивала мама. Ребенок упал на пол и лихорадочно пополз к стене, когда Хан снова стал к нему приближаться. Малыш пытался закрыть красное, мокрое от слез и крови лицо от очередного удара. Он с ужасом заметил кровь на своих опухших ручках. Переведя взгляд на мужчину, ребенок попытался закрыть ладошками разбитый нос. Ханген схватил мальчика за волосы и с силой дернул вверх, чтобы поставить на ноги, но малыш наотрез отказывался стоять. Ноги его просто не слушались. Весь дом вновь услышал новую порцию истерики, начавшуюся у ребенка. - Йесон, запри его в комнате и не корми, пока я не разрешу, - Ханген толкнул мальчика к помощнику, что тот в последний момент успел поймать маленькое тельце и уберечь кровоточащий носик от встречи с полом. – И уберись здесь, - Ген осмотрел пол и с отвращением заметил, что ДонХэ оставил кровавые отпечатки на идеально чистом полу. – Тебе дорогу в подвал показать? – ученый перевел взгляд на побелевшего Реука. – Не думай, что ты также легко отделаешься. Вук неотрывно смотрел на ученого, боясь пошевелиться. Он знал, что его ждет, и раз это будет делать Ханген, то малыш точно потеряет сознание. Но ученый этого не допустит, поэтому Реук ощутит наказание в полной мере. - Мне тебя на руках понести? – Ханген повысил голос, чтобы его было слышно через крики ДонХэ, которого с силой удерживал Йесон на своих руках. – Пошел! – крикнул Хан, указывая на проход между лестницей и стеной, ведущий в подвал, откуда несколько часов назад сбежали мальчики. Йесон нес охрипшего от криков ДонХэ в сторону подвала, когда его чуть не сбил Реук, пронесшийся мимо на полной скорости. Проследив за удаляющимся Реуком, Йесон спустился с ДонХэ в подвал. Он принес мальчика в свою комнату и опустил его на диван. Ребенок кажется уже не чувствовал реальность, потому что истерика накрыла его с головой. Он хрипло кричал, размахивая маленькими ручками, которые не прекращали дрожать. Кровь так и текла из разбитого носа, малыш лишь изредка вытирал ее рукавом. Йесон достал из шкафа перекись водорода и ватные тампоны, чтобы обработать кровотащий нос. ДонХэ же стал кричать еще громче, когда старший попытался подобраться ближе к ребенку. Йе прижал мальчика к дивану, стараясь вытереть маленькое личико от крови, на что Хэ стал вопить, от чего воздуха катастрофически не хватало. Когда истерика спала на нет, мужчина усадил сопротивляющегося ребенка на попу и вытер его лицо с ручками, снял порванную рубашку, с силой натягивая новую, более чистую и точно по размеру. Необходимо было напоить мальчика, чтобы совсем успокоить, чем Йесон и занялся. Схватив стакан, ДонХэ начал быстро опустошать его, давясь водой. Маленькое горлышко не выдержало такого напора, и ребенок закашлялся. - Лежи тихо. Больше не кричи. Ты же хороший мальчик? Веди себя спокойно, и тебя никто не тронет, - строго заявил старший, на что Хэ отчаянно всхлипнул и с надеждой посмотрел на него. – Постарайся уснуть, отдохни. Если что, горшок стоит под кроватью. Не смей стучать в дверь, я сам приду, когда это будет необходимо, - ребенок, не отрываясь, смотрел на Йе. Старший такой спокойный, не кричит, не ругается на него. Наверное, он хороший человек. Нет, здесь не может быть хороший людей.- Все, спи. - поправив одеяло, мужчина вышел из комнаты, закрыв ее на ключ. Малыш еще долго ворочался, не в силах уснуть. Натянув одеяло повыше, он размышлял обо всем случившемся и прислушивался к посторонним звукам. Сам того не заметив, мальчик заснул беспокойным сном. *** Учебный день сына лидера подошел к концу, и парень, как и планировал, сгреб в охапку своего друга, и поплелся в сторону торгового центра.- У меня сегодня дядя приезжает! – гордо заявляет он. - Хичоль-хен? – светловолосый мальчик на год младше самого ЧонСу шествовал рядом. - Да, любимый хен! – он прикрыл глаза, уже представляя, сколько подарков ему привезут. - Повезло тебе: такие классные отец и дядя, - задумчиво произнес ХекДжэ. – Если привезут новую приставку, придешь ко мне поиграть? – мальчик знал, что Итуку не разрешают приводить друзей в дом. Сам юноша объяснял это постоянной работой отца. - Конечно! Хен скорее всего приедет только на пару дней, поэтому после его отъезда я сразу приду, - расплылся в улыбке Итук. Мальчики уже выходили из торгового центра, посетив все кинотеатры и кафе, как ЧонСу заметил знакомую фигуру. - И что мы здесь делаем? – с сарказмом и задатками лидера произнес Итук, подходя к Йесону. «Дьявольское отродье», - пронеслось в голове у мужчины. - А ваша светлость что здесь забыла? – старался не отставать старший, делая милое личико и добавляя своему голосу смешной тон. - Моя светлость развлекается со своим другом, - тем же тоном ответил младший, отворачивая голову к ХекДжэ. - Вот и я пришел сюда со своим другом, - Йесон отвернулся от назойливого парня. Только выдалась свободная минутка, которую он решил провести с любимым, как этот ребенок свалился на голову. - Интересно, а мой отец знает об этом? – громко заявляет младший, чтобы его услышали, и шкодливо улыбается, потирая ладошки. - Что ты хочешь? – вздохнув, заявил мужчина. - Все деньги, что с тобой, - гордо выкрикивает подросток, с вызовом осматривая старшего. – Как тебе такое условие договора? - Ты… Совсем охренел? – повысил голос старший, делая шаг вперед. – Я не потерплю такого отношения к себе! - Ну, я думаю, что папе будет интересно узнать, кого я встретил в торговом центре, - Итук демонстративно вытащил мобильный телефон из внутреннего кармана пиджака и начал набирать знакомый номер. - Блять, - негромко выругавшись, мужчина все же достал кошелек. – Не будь ты сыном ХанГена-сонбэ, я бы давно тебе мозги прочистил, гаденыш, - со злостью протянул Йе, отдавая всю наличку подростку. - С вами приятно иметь дело, сэр, - ухмыльнувшись, юноша забрал деньги и тут же убрал их в свой кошелек. - Пошел вон, - крикнул старший, и ЧонСу, засмеявшись, удалился к своему другу.- Что за ребенок? – Йесон заглянул в кошелек и грустно отметил, что все деньги, которые он должен был потратить на своего любимого теперь остались в руках наглого мальчишки. - Что-то случилось? – на горизонте показался симпатичный шатен, примерно такого же роста, как и сам брюнет. - У меня нет денег, - грустно заявил старший, показывая бумажник. – Может, просто прогуляемся? – жалобно улыбнувшись, Йесон обнял своего парня и поплелся вперед, чтобы покинуть это злосчастное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.