ID работы: 4123435

Obligations

Гет
NC-17
Завершён
1081
Размер:
120 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 290 Отзывы 395 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
      Люси столкнулась спиной со стеной, изо всех сил стараясь оттолкнуть от себя Нацу, который довольно-таки упрямо склонял девушку к своим утренним развлечениям. Второй день в доме Драгнила проходил именно так, как Хартфилия его и представляла: остановить Нацу, когда его извращенная фантазия подкинула очередную «замечательную» идею, было просто невозможно. Так что сейчас девушке оставалось только безуспешно стараться отстранить от себя учителя, упираясь ладонями в его плечи. Только вот если Люси уже оказалась прижатой к стене, тут уже и надеяться не на что.       — Только не говори мне, что забыла про наш спор, который ты, кстати, проиграла, — от его горячего дыхания и тихого шепота по телу начинала бродить мелкая дрожь, и Хартфилия сильнее сжала плечи репетитора, впиваясь ногтями в кожу, но это его, похоже, нисколько не беспокоило.       Люси хотела сказать что-то колкое в ответ, но Нацу резко повернул ее, прижимая к себе спиной. Естественно, она помнила! Помнила, что споры с Драгнилом не могут заканчиваться ничем хорошим. Угораздило же ее проиграть Нацу, а теперь даже сопротивляться ему толком не может…       Руки парня нетерпеливо потянулись к груди Хартфилии, и Нацу прикоснулся губами к хрупкому плечу, целуя и изредка оставляя едва заметные красные отметины. Тихий стон сорвался с губ Люси, когда учитель, проложив влажную дорожку из поцелуев к шее, чуть прикусил нежную кожу. Одна его рука несколько грубо сжала грудь, а вторая, миновав плоский живот, спускалась ниже, уже через несколько секунд поглаживая ученицу через тонкую ткань нижнего белья, из-за чего она то и дело сводила ноги, не прекращая краснеть.       За окном спальни светило солнце, на улицах все еще лежал снег. Прекрасное субботнее утро. Тогда почему Люси должна проводить его так, а не сидя в каком-то уютном кафе, разговаривая с Леви за чашкой горячего шоколада, в общем-то, как и планировалось. «Да потому, что так захотелось Нацу!» — про себя злилась Хартфилия.       Одними резким движением толкнув девушку на кровать, Драгнил навис сверху, тут же жадно целуя в губы и пытаясь руками нащупать застежку бюстгальтера за ее спиной. В какой-то момент Люси поняла, что перестала сопротивляться, и лишь обняла Нацу, начала отвечать ему с такими же страстью и азартом. Она понимала, что со временем ей начинала даже нравится грубость своего учителя. И это действительно пугало, вот девушка и отталкивала его каждый раз и реагировала на действия Драгнила даже несколько агрессивно. Вот только быстро сдавалась. Да и в конце концов, что хрупкая девушка вроде Люси может сделать такому парню, как Нацу?       — Черт… не могу… — раздраженно произнес Драгнил, все еще пытаясь расстегнуть застежку лифчика, которая никак не хотела ему даваться, а Хартфилия даже не различала слов учителя, тяжело дышала, все еще находясь под впечатлением от столь глубокого и чувственного поцелуя.       Следующее, что ощутила Люси, — резкий рывок. А затем, даже не поняв, что произошло, перевела взгляд на Нацу. Он не подавал виду, что что-то случилось, и на несколько секунд девушка и сама поверила в это, но потом увидела свой лифчик в руках Нацу. Сперва Хартфилия все не могла сообразить, что же с ним не так, а затем, к удивлению для себя, разозлившись, все же смогла оттолкнуть от себя учителя.       — Нацу… ты… ты… это уже переходит все границы! — рыкнула ученица, выхватив из рук Драгнила нижнее белье со сломанной застежкой, но поняв, что его она уже не наденет, кинула репетитору обратно.       Драгнил недоумевающе посмотрел на него, только потом замечая, что тот порван. Обреченно вздохнув, он положил вещицу обратно на кровать и взял с тумбочки пачку сигарет, тут же доставая одну. Расстроился он скорее из-за того, что его утреннее развлечение с Люси так и не состоялось, а не из-за поломанной застежки.       — Не кипишуй так, куплю новый, — пожал плечами Драгнил, взяв зажигалку. Пару раз щелкнул ею и поднес один конец сигареты к появившемуся огоньку.       — И откуда у тебя только деньги берутся? — начала ворчать Люси. — Насколько я поняла, ты вообще не работаешь.       — Если тебя так беспокоит, то это ненадолго, — затянувшись, произнес Нацу. — Я ведь только недавно вернулся. В Америке преподавал в одном университете, а платили там не мало, так что остались некоторые сбережения.       Хартфилия села на край кровати, пытаясь представить картину: Нацу стоит в центре аудитории и совершенно серьезным голосом, даже без намека на какую-то пошлость, объясняет своим ученикам новую тему. Такое вообще возможно? Трудно представить. Но, видимо, все же не зря Лейла так хорошо отзывалась о нем, как об учителе. Ведь это только с Люси Нацу такой, правда ведь? Почему-то от этой мысли, что только Хартфилия знает эту сторону парня, ей захотелось улыбнуться.       — Зачем вообще уехал? — решив продолжить развивать данную тему, поинтересовалась Люси. — Мама говорила, что ты был лучшим ее учеником и вдруг решил все бросить.       — Я не бросал, выучился заочно.       — Но это не объясняет, почему ты уехал, — нахмурилась Люси.       Нацу еще некоторое время смотрел на нее, ничего не говоря, а потом затушил сигарету в пепельнице и направился на кухню.       — Кофе хочешь?       — Нет… — прилагая большие усилия, чтобы не сорваться, процедила Люси.       Вечно он так… как только разговор заходит о его прошлом, Драгнил постоянно или уклонялся от ответа, или просто игнорировал свою ученицу. И это неимоверно раздражало Хартфилию. Ведь по каким-то неведомым причинам она действительно хотела узнать о Нацу больше. Хотела знать, какой след в его жизни оставила Лисанна, которую он как-то упомянул, как ошибку своей молодости; почему Нацу уехал в Америку, бросив обучение у Лейлы… Но прошлое парня, в общем-то, как и он сам, было для Люси огромной загадкой, и девушка не знала, с какой стороны лучше к ней подойти.

***

      Машина Нацу стремительно приближалась к небольшому торговому центру, куда Драгнил пообещал сводить сегодня Люси. Хотя она и не была этому особо рада, как уже заметил парень. Все еще дулась на него за молчание. Хартфилия и правда не понимала, зачем учитель скрывает это от нее. Да и от всех остальных тоже. К тому, что он привык не рассказывать людям много о себе — они бы очень удивились, узнав, чем на самом деле увлекается парень, — девушка уже привыкла. Но она ведь знает Нацу настоящего, хотя и не всегда понимает, что у него на уме. Ей можно и поведать историю своего прошлого.       — Приехали, — перевел Драгнил взгляд на Люси, но та все еще даже не смотрела в его сторону. Обиделась. — Да перестань уже, нашла из-за чего переживать, — нахмурился он.       — Да, нашла! — резко повернулась Хартфилия, несколько удивив розоволосого. — Ты знаешь обо мне все, а я о тебе — ничего! Я и правда хочу знать, чем ты занимался в своей жизни до встречи со мной! Что за Лисанна такая?! Как ты оказался в Америке? И про Грея хочу знать — почему вы с ним лучшие друзья. Понимаешь?       Некоторое время Нацу ошарашенно смотрел на нее, не зная, что и сказать. Он видел, как до Люси медленно доходил смысл её слов, из-за чего она все больше и больше краснела с каждой секундой, а потом, издав тихий смешок, закрыл глаза, широко улыбаясь, осознав, насколько близко подобралась к нему эта девушка.       — Я не думаю, что тебе будет очень приятно слышать о моих бывших, — наконец-то глубоко вдохнув, уверенно кивнул Нацу. — Пусть мы и не встречаемся, но наши отношения… все же несколько больше, нежели просто дружеские. Ты доверяешь мне, а я доверяю тебе. И этого достаточно, окей?       — Как мы можем доверять друг другу, если ты не хочешь рассказать мне хоть что-то о себе, — хмыкнула Люси. — Так не честно. Ты знаешь о нас со Стингом. А я о тебе с Лисанной — нет.       Драгнил начал бить пальцами по рулю, отвернувшись в окно. О его личной жизни знает только Грей, никто больше. Потому что Фуллбастер был лучшим другом парня уже много лет, и ему Нацу мог доверить буквально все. А что связывает его с Люси? Не больше месяца знакомства. Но почему-то Драгнил знал, что ей он может довериться, что она выслушает, поймет и не станет осуждать. Да и это действительно было несколько нечестно с его стороны держать все в секрете от нее…       — Ладно, если ты хочешь, я расскажу тебе все. Но я надеюсь ты понимаешь, что я соглашаюсь на это только потому, что действительно доверяю тебе. Так что, пожалуйста, не заставляй меня в очередной раз разочаровываться в людях.       Хартфилия кивнула. Она не ожидала, что Нацу согласится на это так быстро, но так даже лучше для нее.       — Наверное, ты несколько удивишься, но все в моей жизни сводится к одному человеку, — колко улыбнувшись, скорее, самому себе, начал Драгнил, все еще не переставая тарабанить пальцами по машине, — к Лисанне Штраус. Раньше она жила в этом городе. Я познакомился с ней еще в средней школе, она была на год младше меня. И чем больше я узнавал ее, тем больше понимал, что влюбляюсь.       Нацу снова полез в карман куртки за пачкой сигарет и, подкурив одну, открыл окно. В лицо Люси тут же дунул холодный ветер, но она вовсе и не возражала. Все же как бы ее учитель не отрицал свою боль, в его голосе Люси слышала обиду по отношению к Лисанне.       — Именно она познакомила меня с Греем, именно с ней у меня был первый поцелуй, да и все остальное тоже с ней. Я любил ее без памяти, да и она отвечала взаимностью. А когда я был на третьем курсе, она рванула в Америку по первой возможности, чтобы открыть там свой бизнес.       — И ты поехал за ней, — едва заметно улыбнулась Люси, понимая, какие чувства Нацу испытывал к этой девушке. Он действительно был готов на многое ради нее. Тогда почему же сейчас они порознь?       — Да, поехал. Вообще, никто не знал о наших отношениях. Кроме Грея, разумеется. Лисанна хотела оставить все в секрете, ведь ее родители довольно скептически ко мне относились. Так что не удивительно, что для Лейлы было столь ошеломительной новостью, когда я показал ей билет в Америку. Когда я приехал, меня встретили отец и брат. На самом деле мои родители развелись, когда я был еще ребенком, так что Зереф остался с отцом, а я — с матерью, которая, кстати, погибла, едва ли мне исполнилось шестнадцать. Мне все время было интересно, что если я отправился в Америку с отцом вместо Зерефа. Готов поспорить, моя жизнь значительно бы отличалась от нынешней. Но когда я там оказался, понял, что мне повезло. Семейный бизнес это явно не мое, но Игнил с Зерефом настояли, чтобы я был частью их компании. И я согласился. Правда, не надолго меня хватило.       Нацу замолчал, вдыхая сигаретный дым. Теперь его пальцы крепко сжимали руль, а взгляд был устремлен в никуда, как это бывает, когда речь заходит о его прошлом.       — Кстати, да, с моей девушкой все тоже сложилось не так гладко, как хотелось бы. Я сразу понял, что что-то произошло, пока меня не было рядом, но она уперто настаивала, что я накручиваю себя. У нас в квартире довольно часто начали появляться ее друзьям, в особенности один светловолосый парень. «Нацу, мы всего лишь друзья!» — она постоянно повторяла эту фразу, — ухмылка появилась на лице Драгнила. — Даже не знаю, как мог верить ей все то время. Ну, как ты поняла, Лисанна изменяла мне. Но даже когда я узнал это, не смог бросить. Любил ее слишком сильно. И… решил отомстить ей по-своему.       Люси изогнула бровь, ожидая продолжения, а Нацу все продолжал молча смотреть на нее, как-то странно улыбаясь.       — Ну? И что ты сделал? — наконец-то не выдержала Люси.       — А ты думаешь, почему я так увлекся всеми этим плетками и ошейниками?       Еще несколько секунд Люси требовалось, чтобы осмыслить смысл слов учителя, а затем она лишь закрыла глаза рукой, не сдерживая смешков, и переспросила для уверенности:       — Серьезно? Это всего лишь способ отомстить?       — Ну, поначалу был им. Но ты даже не замечаешь, как быстро входишь во вкус. Признайся, тебя ведь тоже это заводит.       От одного взгляда Нацу и его самодовольной улыбки Люси смутилась, тут же отворачиваясь. Нравится? Да кому такое может нравиться? Бред какой-то. Это логично, конечно, что с ней Драгнил действует аккуратно, стараясь сделать приятно, пусть и таким странным способом, не то, что с Лисанной. Тут и дураку несложно догадаться, что бедная девушка просто сбежала, не выдержав подобных издевательств.       После того, как парень поведал своей ученице историю своей любви, Хартфилия смогла взглянуть на него с другой стороны. Все же она не ошибалась, и за его эгоистичностью и чувством собственности стоит нечто большее, нежели просто самовлюбленность. «Хотя и ее из этого списка вычеркивать нельзя», — отметила про себя Люси. Но был нечто, что волновало Люси чуточку больше. Учитывая слова Нацу: «плетками и ошейниками»… не значит ли это, что все, что они делали до этого, было всего лишь разогревом? Ведь пока никаких плеток не было. Нацу и так заставлял ее делать такое, о чем и говорить стыдно, и Хартфилии казалось, что хуже и быть не может. Но неужели на этом полет фантазии Драгнила не закончится?       Окончательно Люси осознала это уже в дороге, когда учитель, крепко держа ее за руку, вел за собой в неизвестном направлении, даже не соизволив объяснить, куда именно. И вновь девушка чувствовала, что на уме у розоволосого что-то такое, что может очень и очень плохо кончиться. В особенности для самой старшеклассницы.       И лишь тогда, когда они оказались в одной из самых отдаленных частей торгового центра, девушка осознала, насколько действительно плохи ее дела. Нацу остановился прямо перед массивной черной дверью, открывая ее и переступая широкий порог.       — Давно уже хотел тебя сюда привести, — пропуская Хартфилию вперед, довольно улыбался Драгнил, а затем склонился к ней, притягивая к себе за талию, и шепотом произнес у самого уха: — Здесь есть все для наших игр. Выбирай. Блондинка в это время смотрела на высокую черноволосую девушку у кассы, не переставая краснеть. Хотя та даже не обращала внимания на них с Нацу: наверное, уже привыкла к подобного рода посетителям. Как ей казалось на тот момент, убить Драгнила мало. Уж что-что, а прогулка в секс-шоп никак в планы Люси не входила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.