ID работы: 4123435

Obligations

Гет
NC-17
Завершён
1081
Размер:
120 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 290 Отзывы 395 В сборник Скачать

Chapter 12

Настройки текста
      Люси стояла, не смея пошевелиться или издать хоть звук, вслушиваясь в тихие шаги Нацу. Честно сказать, она никогда не думала, что до этого все же дойдет, но в очередной раз убеждалась: если Драгнил что-то задумал, он своего добьётся. Чувствовать едва заметные касания гладкой холодной кожи к спине вдоль позвоночника, к плечам, ягодицам, ногам, а затем — не сильный, но от этого не менее обжигающий удар, после чего закусывать губу, чтобы случайно не закричать. Нацу до дрожи в теле нравилось это — Люси не сомневалась.       Выдыхая сигаретный дым, Нацу обошел кровать и склонился к лицу Хартфилии, которая тут же напряглась. Глаза ее были завязаны черной полосой ткани, губы искусаны, а руки крепко сжимали края простыни.       — Ну что, нравится? — усмехнулся парень, приближаясь и едва ощутимо целуя в губы.       Люси тут же учуяла сигаретный дым, но не отстранилась.       — Шутишь? Я до сих пор не знаю, как согласилась на это.       Нацу поднялся, улыбаясь сам себе, а затем Люси ощутила резкий удар флоггером по бедру, вскрикнула — и тут же получила еще один такой же. На этот раз пришлось закусить тыльную сторону ладони, чтобы не закричать во весь голос.       — Все просто замечательно, господин Драгнил, — над самым ухом усмехнулся парень, опаляя дыхание кожу. — И не кричи. Помнишь? Ты должна вести себя тихо.       — Д-да, господин… — плотно сжав зубы, процедила девушка.       Как же она ненавидела это. Заводилась, но ненавидела. А Нацу лишь довольно ухмылялся, вертя в руке кожаный флоггер, довольствуясь тем, как Люси выгибается всем телом от малейшего его касания. Следующий удар пришелся по плечу, оставив небольшой красный след, и Люси уже в который раз пожалела о том, что пришла к Нацу в такую рань перед занятиями в школе. Другой возможности побыть наедине с тех пор, как здесь поселилась Лисанна, у них просто не было. Ну а сейчас, когда Штраус, скорее всего, еще мирно спала в соседней комнате, можно было и расслабиться.       — Перестань делать такое выражение лица, как будто я тебя убиваю.       — Ты убиваешь. Морально, — хмыкнула Люси.       Лишь недовольно скривившись, Нацу приказал Люси перевернуться на спину, в очередной раз окинул ее взглядом и провел, едва касаясь, концом флоггера по шее, ключицам, спускаясь ниже, лаская свободной рукой ее грудь и слыша, как девушка шумно выдыхает. Это было великолепно. Но останавливаться на этом парень не хотел, да и Хартфилия уже была на пределе. Медленно проведя плеткой вдоль живота, Драгнил коварно улыбнулся — Люси не видела этого, но точно знала, что это так. Не выдержав, она издала громкий стон, когда почувствовала последний удар флоггера в самое неожиданное место, выгнулась всем телом, тут же пытаясь освободить руки, совсем забыв, что они прикованы наручниками к спинке кровати.       Тяжело вздохнув, поняв, что беззвучно все сделать явно не выйдет, Нацу отложил плетку в сторону и помог девушке развязать глаза и освободить руки. Как только увидела его ухмылку, Хартфилия тут же смутилась, отворачиваясь в сторону, чувствуя, как сердце начало биться быстрее.       — Ну а теперь обещанная награда за твои страдания, — протянул парень, поглаживая бедро ученицы, резко притягивая удивленную девушку к себе. Какая еще награда?..       — Нацу, что ты?.. — тут же с новой силой вспыхнула румянцем Хартфилия, когда ее учитель начал нежно целовать внутреннюю сторону ее бедра, довольно ухмыляясь — она словно чувствовала эту улыбку каждой клеточкой гребаного тела, которое так бурно реагировало на каждое новое прикосновение горячих губ, — и поднимаясь все выше и выше.       Люси закусила тыльную сторону руки, но даже это не помогло ей удержать рвущийся наружу стон, когда почувствовала, что Нацу вытворял своим языком. Крепко сжимая его плечи, чуть царапая ногтями, Хартфилия то и дело выгибалась всем телом.       — Н-нацу… — его имя само срывалось с губ Хартфилии, что только подливало масла в огонь, заставляло Драгнила еще усерднее доводить свою ученицу до точки кипения, а затем отступать назад. Это было очевидно: парень обожал мучить ее. Все же не выдержав, Люси крепко стиснула зубы, чувствуя, как волны удовольствия разливаются по всему телу, но все же застонала — слишком громко, хотя что ей, что Нацу уже было все равно.       Перед глазами все поплыло, когда учитель со свойственной ему грубостью впился в губы, слегка прикусывая. Руки девушки безвольно опустились на плечи репетитора, а на губах через поцелуй она могла прочувствовать свой собственный вкус, смешанный с привкусом кофе и сигарет, и Хартфилия была готова отдать все на свете, лишь бы этот миг длился вечность. В объятиях Нацу, все еще чувствуя мелкую дрожь, гуляющую по телу, и его губы на своих.       — Хорошая девочка, — наконец-то отстранившись, колко улыбнулся парень, и Люси смущенно отвернулась, ворча что-то себе под нос.

***

      — Да, теперь я понимаю, что ты имел в виду, когда говорил, что стены здесь тонкие, — допивая свой кофе, согласилась с Греем Лисанна.       — Ты-то уедешь через пару дней, а я это почти каждый день слушаю, — хохотнул Фуллбастер как раз в тот момент, когда дверь спальни открылась.       Смущенная улыбка на лице Люси тут же исчезла, глаза округлились, а рот невольно приоткрылся.       — А я говорил вести себя тише, — как ни в чем не бывало, Нацу прошел мимо в сторону душа, и девушке лишь оставалось, поправив тонкий халат, изобразить полную невозмутимость, хотя щеки горели от одной мысли о том, что Грей и Лисанна все это время сидели на кухне.       Ну и? Чем еще ее сможет удивить это утро?

***

      Машина резко свернула за угол, и Люси сильнее вжалась в спинку своего кресла. Краем глаза она взглянула на Нацу, который почему-то снова вызвался подвезти ее на занятия. Он улыбался. И это было чертовски странно для Драгнила, ведь обычно Хартфилии доводилось прикладывать просто неописуемые усилия, чтобы разбудить репетитора раньше обеда.       Они все приближались к зданию школы, и как только машина остановилась у ворот, Люси взяла свою сумку с заднего сидения, а перед тем, как выйти, уже по привычке небрежно поцеловала парня, не забыв поблагодарить. Вот только сегодня что-то было не так…       Дверь машины хлопнула, и Драгнил, слегка потягиваясь, изрек:       — Неплохая погодка, не правда ли?       Люси несколько секунд смерила его взглядом, а когда поняла, что толку от этого все же не будет, перекинула сумку через плече и пошла через двор школы к главному входу.       И нет, она даже не спросит, почему Нацу поплелся за ней. И вовсе ей неинтересно! Кто сказал такую глупость? Пусть делает, что хочет. Его право.       — И правда, просто чудесная, — недовольно кинула Люси, щурясь из-за яркого солнца.       За ней в класс Нацу не пошел, что уже очень радовало девушку. Она могла только догадываться, что взбрело ему в голову на этот раз, но теперь она останется в стороне. Нет уж, никаких больше проблем в ее школьной жизни, связанных с Нацу Драгнилом. Ни за что.       Дверь со скрипом открылась, и Хартфилия прошла мимо ряда парт, направляюсь к Леви, которая ждала ее на своем месте. Стинг сидел прямо за ней. Урок должен был начаться только через семь минут, так что Хартфилия облегченно вздохнула, что пришла вовремя, и устало опустилась на стул рядом с подругой.       — И что это такое? — тут же присвистнул Стинг.       Люси почувствовала прикосновение его пальцев к своему плечу и тут же слишком резко выпрямилась.       — Что? — как ни в чем не бывало, спросила Хартфилия. Леви не смогла сдержать тихого смешка.       — Это… след от плетки?       Люси, широко открыв глаза, непонимающе посмотрела на Стинга, но это явно не работало.       — От флоггера, — исправила его девушка.       — От флоггера, конечно, как я мог перепутать, — кивнул Эвклиф, все еще не сводя ошарашенного взгляда с подруги. Леви вновь засмеялась.       И Люси уже не знала, что может еще больше испортить это утро, но в один момент дверь кабинета открылась.       — Ущипните меня, я сплю, — Леви уже была на пределе. Было видно, что она готова была вот-вот рассмеяться во весь голос из-за всей нелепости ситуации.       Стинг оглянулся назад, буквально через долю секунды вновь перевел на Люси взгляд, в котором та отчетливо увидела два главных слова «Ты влипла».       — Доброе утро, класс, — с чашкой кофе в руках в аудиторию зашел Нацу, а затем, сделав небольшой глоток, обворожительно улыбнулся и проследовал к учительскому столу.       В воздухе зависла тишина.       Люси заметила, как он мельком кинул на нее свой взгляд и как-то колко усмехнулся. Ну оно и не удивительно. Уже через несколько секунд с задних парт до Хартфилии доносился шепот одноклассниц, на которых Драгнил явно произвел впечатление.       — Я ваш новый учитель английского языка, можете называть меня мистер Драгнил. И так, начнем урок?       Люси опустила голову на стол, протяжно застонав. Зачем он это делает?       В голове уже начали появляться непристойные картины за этим самым учительским столом или за ее партой.       Зачем?!       Может, он оставит ее у себя после занятий?       Или пару раз ударит указкой?       Или заставит писать какие-то пошлости на доске мелом?       — Эй, Люси, ты покраснела, — все еще хихикая, заметила Леви, из-за чего Хартфилия только скривилась.       Конечно, Нацу это тоже заметил.       С каких пор? С каких пор ее начало заводить такое?! Чертов Драгнил…       — Люсьена, не будете ли вы так добры прочитать третье упражнение вашего домашнего задания?       Вот придурок. Помнит ведь, как они вместе писали его. Вернее, Люси писала, а Нацу бил ее все тем же флоггером за каждую ошибку. Под конец она уже ручку нормально держать не могла, кусая губы и чуть ли не плача. Не потому, что Нацу слишком сильно замахивался или еще чего, нет. Как раз-таки наоборот. Потому что это до безумия заводило.       — К-конечно, господин Драгнил, — кивнула Хартфилия, заправив выбившуюся прядь волос за ухо, и хотела было начать читать упражнение, как вдруг поняла, что сказала.       « — Все просто замечательно, господин Драгнил!» — вспомнила она его томный голос над ухом. Это же он постоянно заставлял девушку так называть его.       В классе снова повисла тишина. Стинг закрыл глаза рукой, а Леви все же не выдержала и засмеялась. Люси смотрела прямо в глаза Нацу и ясно видела там нарастающий пожар из-за ее слов.       — Продолжайте-продолжайте, — сделав вид, что ничего не заметил, кивнул парень, а затем добавил как-то тише. — И без ошибок, Хартфилия.       Девушка вновь вспыхнула краской, неуверенно кивнув, а затем начала читать упражнение.       Что Люси точно поняла так это то, что заскучать ей Нацу точно не даст. Явно не в этой жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.