ID работы: 4123442

Наивная любовь

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наивная любовь

Настройки текста
-Приветики- Звонко и весело прозвучал голос Анастасии в телефоне. Было сразу понятно что девушка Кирилла счастлива. Молодой парень облокатился об спину дивана и своим тяжёлым голосом сказал. -Привет. – Он задумался, а потом закрыв глаза спросил- Что делаешь? - Готовлюсь к экзаменам! – Хихикнула Настёна, а потом грустным голосом прибавила – Софья Андреевна сегодня была такая злющая! Вот и зарычала на весь класс что бы к заврашнему дню были готовы. А то…-Девушка умолкла, и по ней пробежали мурашки. Но потом она своим весёлым голосом задала вопрос. – А ты? -Я? Болтаюсь по дому, не зная что делать и…- Вдруг Кирилл умолк придумав новую, весёленькую шутку. -Что «и»? - У меня появилась идея…- Парень встал с дивана и подошёл к окну смотря из своей девяти этажки вперёд, там живёт Настя. Он вздохнул и спросил. – Ты же любишь меня? - Люблю. Ты что, думаешь наоборот?! – в испуге прозвучал голос Настёны. -Нет, не думаю. Я решил, ну этот мир! Давай, вместе пойдём в рай?- Резко пророкотал Кирилл смотря в окно, он резко открыл его. – Давай, спрыгнем со своих окон, и будем вместе, рядом…всегда…вечно… -К-конечно…-Прошептала Настя. А потом она весело и с радостью сказала. – Я пойду к балкону. -Ага. – Улыбнулся Кирилл и отключил трубку. Балкон Насти был с другой стороны её дома, и Кирилл не видел его. Но она же не такая дурочка что-бы пракать от туда! Да, и любит она его, на вряд ли…

***

\ Спустя час зазвонил телефон Кирилла. Всю комнату где до это-го была тишина, залил громкий трезвон. Парень уже почти заснул, и вот те рас, не дают поспать! Он открыл глаза и протянул руку к тубочке где лежал телефон. Кирилл посмотрел на номер. О боже мой…Настя…ну что? Как только тот нажал на ответ, послышался взволнованный голос. -Кирилл!!! – Это не Настёна…это её мама- Я…Кирилл! Кирюша! Помоги! Настя…она…спрыгнула из окна…она оставила телефон на кровати…твой номер был последним…- Пока мать Насти говорила эти слова, Кирилл в шоке уставился в окно. Он не ожидал такого. – Кирюшенька! – Залилась слезами мать – Она написала ручкой на листе бумаги….- Задыхаясь и громко рыдая говорила мать – «Мы всегда будем вместе, рядом…всегда…вечно..» Что мне делать?! -П-позвоните в полицию…тут что-то не так…-Шатаясь пролеметал Кирилл…хоть он и знал, что виноват то он. Парень опустил голову. И не зная что ещё сказать, слыша восклеки матери Настёны из трубки отпустил его, и тот громко упал на пол. Из него вылетел блог и симка, но он остался цел. Кирилл подошёл к окну и распахнул его. Ветер дунул прямо ему в лицо, и его каштановые волосы заплавали по воздуху. Он посмотрел вниз, и залез на подоконник окна. Его ноги висели с наружи, ему стало страшно, но… -Настя, я иду к тебе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.