ID работы: 4123448

Сырники

Гет
G
Завершён
41
автор
KotE_de_White бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тебя не люблю. Ты красивая, но больше мне не нравишься. Я больше не буду есть твои сырники, не готовь их мне. Они у тебя получаются отличными, но я больше не буду. Ты другая, ты не моя. Спокойную тишину лаборатории нарушил хруст – карандаш не выдержал пыток в руках Вани и сломался пополам. Тихонов до жути не любил, когда на него начинала находить эта непонятная осенняя хандра. Он вообще не понимал, что в это время года с ним, вечно веселым, происходит. Каждый год, одну неделю в сентябре, он ходит злой и недовольный. По закону подлости темпы роста преступности в это время увеличиваются вдвое, гнев Рогозиной тоже, что еще больше портит настроение всему коллективу ФЭС и Ване, естественно, в том числе. Жестокий маньяк вновь не жалеет молодых девчонок. Каждый вторник он совершает убийство и скидывает трупы молодых девушек в Москву-реку. Через день-два труп замечают, министерство отчитывает Рогозину за бездействие, а Рогозина в свою очередь, ребят за отсутствие улик, подозреваемых и результатов. И так по кругу уже третью неделю подряд. А тут еще тихоновская хандра ежегодно по расписанию… - Иван! – твердый голос полковника разнесся по переговорной. – Ваня, ты меня слышишь? Я просила тебя пробить телефон и местоположение Белой. Наша неугомонная дама вновь, вот чувствую я, решила проверить свою супергениальную теорию и вляпалась в проблемы! Сегодня среда, вчера она чуть раньше отпросилась с работы, утром ее телефон уже не доступен. Ты сделал то, что я просила? – взгляд Галины сверлил насквозь. – Иван! - Галина Николаевна, а я… Нет. - Пулей! Через двадцать минут он снова вернулся в лабораторию, но без утешительных результатов. Вчера вечером, в семь часов, телефон девушки был выключен, и на связь она больше не выходила. Странно, но это совершенно никаким образом не трогало Ваню. Совершенно безразлично он отнесся к пропаже Белой, несмотря на то, что весь офис стоит на ушах с самого утра. Тебя нет, а мне все равно. - Галь, можно? – в кабинете полковника появился Майский, а за ним следом вразвалочку вошел Иван. – Мы нашли ее. Немного потрепанная, но живая. Коля везет ее сюда, - Сергей даже не успел договорить, в кабинет зашли Круглов с Татьяной. Порванное платье, боевая раскраска, ссадина на лбу, но довольная улыбка и детские наивные глаза. Нет, Тань. Я хочу есть твои сырники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.