ID работы: 4123485

Uniqum

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В голове Джиёна все стояла картинка уезжающего такси. Он мог остановить ее. Мог задержать, мог взять за руку и посмотреть в глаза, услышать, что она приняла роковое решение, попробовать остановить. Он мог все что угодно, если бы он только на секунду был внимательнее и видел чуть дальше кончика своего носа. Она ведь даже не попрощалась. Телефон неприятно завибрировал в штанах, но Джиён не обратил на это никакого внимания. Он спешил. Слишком спешил не упустить то самое дорогое, что было у него в жизни. Заскочив в то же такси, на котором собирался уехать, он буквально заорал на водителя: - В АЕРОПОРТ! БЫСТРО! Достав телефон, парень со злостью бросил его в сумку, чтобы не отвлекал. Водитель гнал как безумный. Наверное, ему передалось настроение Джиёна или же он просто испугался за состояние своей жизни или машины, - как повезет. Как только такси остановилось, парень бросился из него, словно оно сейчас взорвется. Он бежал по зданию аэропорта Инчон и ничего не видел перед собой. Он оглядывался в поисках ее. Он пытался увидеть на табло все рейсы в Америку, но ничего не успевал прочитать. - Где же ты?.. - он раз за разом шарил руками по карманам в поисках своего телефона, но так же раз за разом не находил его. Ему нужно было с ней связаться, остановить ее, попросить прощения за глупое решение, за то, что отпустил. Подлетев к стойке регистрации, Квон Джиён растолкал очередь и начал расспрашивать девушку сидящую за столом. Но все ее ответы были негативны. Она не имела права разглашать информацию. - Девушка..это очень важно..я вас умоляю..Она даже не попрощалась.. - голос сорвался на шепот от бесконечного бега, от спешки, от нервов. От всего. - Рейс номер 154, - раздалось сбоку. Молоденькая девушка, сидевшая за соседним компьютером, смотрела на него в упор, - Ли Черин проходила регистрацию на рейс номер 154 Сеул Нью Йорк. Он скоро вылетает. Третий терминал. Возможно, она все еще не зашла в самолет. Ты можешь успеть. Если поторопишься. - Спасибо.. - выдохнул парень и понесся к этим комнатам, даже не смотря по сторонам. Эта девушка явно понимала, что ей достанется от начальства или же от соседки по стойке, но она все-равно пошла на такой рискованный шаг для своей карьеры. А Джиён не смог. Не смог сразу рискнуть. Все было бы совершенно иначе, будь он чуть решительнее, чуть тверже, чуть настойчивее. По пути Дракон натолкнулся на какого-то парня, чуть не сбил с ног пожилую аджуму, но его это не волновало. Все, что он успел, это вихрем пронестись мимо охранников. Сейчас ему было совершенно все-равно. В голове эхом отдавалось «Если поторопишься», сказанное девушкой. Он словно превратился в эту мысль всей своей сущностью. - Мадам, Вам стоит пройти на борт самолета. До взлета остались считанные минуты, - вежливо проговорила стюардесса словно оцепеневшей Черин, - Вы последний пассажир. Ждете кого-то?.. Или боитесь летать? - Нет, что Вы, - Черин вежливо улыбнулась в ответ и зашла в длинный коридор, ведущий ее в новую жизнь. К сожалению, охранники думали о менее возвышенных вещах, и парень не остался незамеченным. За ним побежало сразу трое. Это была их работа - не пускать посторонних. Возможно, именно тогда, когда он вырывался из их рук, отбивался и кричал, чтобы его пропустили, самолет закрылся. Возможно, именно в тот момент, когда он ударом отбросил одного и тут же упал под вторым, самолет завел двигатели. Возможно, именно тогда, когда он вырвался и начал барабанить в закрытую дверь под удивленным взглядом принимающей билеты стюардессы, самолет уже набирал свою высоту. Возможно, именно тогда, когда охранники оттаскивали его от двери. Черин смотрела на взлетную полосу пустыми глазами, раз за разом прокручивая слова любви для человека, который был для нее дороже всех, но которого она оставила позади. На пути к его мечте. - Уважаемые пассажиры, рейс номер 154 Сеул-Нью Йорк отбыл. Приятного полета, - сообщил холодный голос из динамиков. Джиён замер в руках охранников. Его глаза неотрывно следили за огромным самолетом, с каждой секундой все больше походившим на точку в небе. Он опоздал. Все было напрасно. В голове гудело от недостатка кислорода, от несказанных слов. От всего. *** - Квон Джиён. За вами пришли, - сказал один из людей в форме. Он даже не поднял головы. Он умер. Он отказался от всего ради нее. А она отказалась от него, ради его мечты. - Джиён, - тихо проговорил голос сбоку, - нам пора. Пошли. Я отвезу тебя домой. - Да, менеджер, - выдохнул парень. А мужчина только покачал головой и помог ему подняться. Он, директор Ян ХенСок никогда не ошибался в выборе талантов. И не ошибся в этот раз. «Пускай твои глаза не устают от света софитов» - последнее сообщение на телефоне Джиена с номера Черин. Последние слова, которые ее голосом прозвучали у него в голове перед тем, как эхом раствориться в течении времени. Когда в 6 утра позвонил менеджер Кан, директор Ян вежливо выслушал его, перед тем как послать на все четыре стороны, но стоило ему услышать имя «Квон Джиён», он все понял. Не зря этот парень показался ему бомбой замедленного действия. В нем буквально витал дух свободы, в нем все кричало о том, что он не прогнется под систему, он будет уникальным, ярким, единственным в своем роде. Пока не сгорит до конца. Сейчас директор Ян ничего не мог сделать для этого парня. Только отвезти его домой, напоить чаем и уложить спать. Может попробовать остановить истерику или же наоборот, - выслушать каждое слово и каждый звук проклятий, который сорвется с его губ. Он будет смотреть на мечущегося по комнате парня холодными глазами, неосязаемо согревая его пока еще невидимым отцовским теплом. Пройдет не один день и он принесет ему еду и еще немного горячего чая, укутает в одеяло и позвонит своему водителю, чтобы тот доставил неугомонный улей чувств в новое общежитие. Он покажет ему настоящую студию и оставит его там постоянным призраком, который питается кофе, никотином и бросает злобные взгляды на проходящих людей. Он заставит его кричать нотами и скалиться на весь мир хитами. Он будет тем, кто сведет его с лучшим другом и, со временем, поможет твердо встать на ноги. Этот мальчик станет звездой. Мирового масштаба. Потому что он пожертвовал самым важным в его жизни. Он сделал то, до чего не каждый смог бы допрыгнуть. Он не просто прыгнул выше своей головы, он перескочил сразу троих таких как он, и мог бы рвануть и выше. Сколько в нем таланта и нераскрытых возможностей. Именно такого Ян ХенСок искал половину своей жизни: человека, который пишет музыку сердцем. - Прежде чем сдаваться, Джиён, вспомни, для чего ты это все начинал, - тихо проговорил мужчина и усадил парня на заднее сидение машины. Он сделает для этого парня все. Все, что в его силах. Он уже отдал эту черную папку в обработку звуковикам. Он хотел не просто увидеть, а услышать боль этого парня. Ему казалось, что она прекрасна и что ее слишком много. Что ее стоит выпустить, рассказать о ней. Только так он сможет от нее избавиться. Ведь сейчас ему кажется, что весь мир против. Но ведь самолеты взлетают против ветра, каким бы сильным он ни был...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.