ID работы: 4123486

Не смей делать мне больно, сука

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не смей делать мне больно, сука! Однако, понимаю, одолевает скука. Но это ведь не веский повод Рвать и резать, последний провод. Последнюю весть, последнюю связь. И это не повод втоптать меня в грязь. Ты ж не заметишь, ты не поймешь, Как ранит и губит меня твоя ложь. Снова: «Я занят», «Нет, много дел». Но в тот же вечер творишь беспредел. И вечером, тихо гуляя по парку, Замечу, ласкаешь её сквозь теплую парку. А я промолчу, ничего не скажу. Я просто тихонько дальше брожу. А ты невзначай разглядел мой след. Но здравого смысла уж в реальности нет. Я уронила его вместе с сердцем, Которое не могло удержаться на месте. «Постой! Подожди!» — вслед слышу твой голос. Издалека замечаю на рукаве ее волос. Не обернусь, не пойду за тобой. Я лишь хочу обрести свой покой. Не хочу, не услышу твоей я мольбы. Не видать нам с тобой совместной судьбы. Звонки не перестают доставать меня. Как же ты не поймешь? Я уже не твоя. А сейчас ты сидишь со стаканом, наверное. Мое, сказать «Похуй», решение верное. Но все иначе что-то совсем… Где же ты ходишь? Давно уж не семь… Звонки прекратились, запас исчерпан. Ты никогда не был мне предан. Никогда не ценил и не дорожил. Сотней жизней спокойно ты жил. А я всего лишь наивная дура, И с щёк моих смылась вся пудра. Звонок в дверь. Второй, третий раз… Кто же пришел, в столь поздний час? Открою дверь и это не сон. На пороге сейчас один стоит он. Я в немом шоке, а он глаза в пол, Издает только лишь тихий стон. Только он начал что-то глаголить, Я перебила, не своею волей. Стала кричать, биться в истерике. Слышно меня может даже в Америке. «Не подходи и не трожь» Скрывалось с губ моих, сквозь мелкую дрожь. А ты все молчишь, смотришь в глаза. А по щеке медленно стекает слеза. Виноватый взгляд сбил меня с толку. Поняла, истерия без толку. Я обняла тебя, что же еще, А ты лишь уткнулся в мое плечо. Я чувствую дрожь, я чувствую страх. Неужели на столько тебе я нужна? А ты все молчишь, не слышно ни слова, А я не могу, прижимаю сильнее я снова. Так и стояли мы молча в подъезде. Тихо желая, чтоб были мы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.