ID работы: 4123515

Монополия

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мейло споткнулся о полы пышного платья, пробубнил что-то не детское и поднялся, с гневом уставившись на Риваля: -С днюхой, мудила. *** День начинался относительно хорошо. По крайней мере, Риваль был рад, что Мейло пришёл к нему на праздник. Собственно, никого больше блондин и не позвал, но предпочёл скрыть этот факт от гостя( а Мейло уже подумал, что все забыли или забили). Мейло сделал бывшему(а может и не совсем х) ) киллеру подарок в виде огромного пакета мармеладок в форме мозгов и надписью:"То, что тебе нужно", шоколадный торт с клубникой, где тоже была надпись. Белыми сливками было аккуратно выведено:"Поздравляю с необратимым процессом старения и увядания". Ну а главным подарком была "Монополия". Дело в том, что Риваль был не силён в играх на логику, но очень хотел провести время с Мейло за чем-то подобным, вот синеволосый и решил подарить ему игру, где всё зависит в большей степени от везения. Надписи на еде блондину так и не удалось понять до конца, поэтому обижен он не был( да и не факт, что он обиделся бы на Мейло, даже если бы понял его намёки), скорее наоборот. Риваль так светился, что Мейло даже стало немного стыдно за своё поведение. Самое интересное началось тогда, когда Риваль предложил гостю сыграть на желание. Мейло согласился, пускай и не сразу. Игра длилась около получаса. Ещё 5 минут именинник упивался победой и думал над желанием. Мейло, мягко говоря, был не рад, и, помимо всего, боялся, что Риваль придумает что-то пошлое. Пока в голове у гостя рождались мысли о предстоящем кошмаре, блондин куда-то смылся. Вернулся Рив через несколько минут, держа в руках коробку: -Я придумал! Ты должен одеть это и... -Надеть, Риваль. Не одеть. Там ведь одежда, верно? -Да! Ну так вот! Ты должен это о..надеть и пройтись со мной по парку! Мейло искренне, надеялся на то, что костюм, выбранный блондином будет приемлемым, но от увиденного у бедняги подкосились ноги, а сам он покраснел, как помидор или закат в июле. В коробке лежало свадебное, чёрт его дери, платье, а точнее полный комплект с фатой и белыми туфельками на невысоком каблуке. Парень подавил внутренний крик и выдохнул: -Ты ведь пошутил, да? -У? Нет же. Одевайся и пошли! Риваль уже успел найти официальный костюм, а сейчас стоял, поправляя чёрную бабочку. Мейло потребовалось почти полчаса, чтобы пересилить себя, ещё 10 минут, чтобы затянуть корсет, и море усилий, чтобы совершить хоть шаг в женских туфлях. Платье не имело рукавов и держалось за счёт шнуровки, которая кончалась ближе к бёдрам. Юбка была пышной и длинной, с изящными складками. Всё бы ничего, если бы не вырез во всю левую ногу, который Мейло счёл очень пошлым. Фата держалась на ободке с белым цветком лилии( такие, кстати, были и на платье). Как бы синеволосому не хотелось спрятаться в тёмный угол, он осознавал, что сам виноват. Не стоило ему соглашаться на игру, а уж тем более на желание. Он слишком честен и благороден, чтобы послать Рива к черту, да ещё и в его день рождения. Риваль же был счастлив, как ребёнок, которому наконец купили желанную игрушку. Он вёл краснеющего от стыда Мейло под руку( не то чтобы тот сильно хотел, он просто не мог нормально идти в адской обуви, выданной именинником) и улыбался так, что через какое-то время у него заболели щёки. Мейло то и дело спотыкался, опрокидывался на Риваля и матерился шёпотом, а ведь они не дошли и до середины пути. В конце концов он решил идти самостоятельно, чтобы Риваль окончательно не растаял. Он не прошёл без приключений и пары метров, чего и стоило ожидать. Мейло споткнулся о полы пышного платья, пробубнел что-то не детское и поднялся, с гневом уставившись на Риваля: -С днюхой, мудила. Риваль широко улыбнулся и помог ему встать: - Не ругайся, принцесса. Мейло потребовались все силы, чтобы сдержаться и не отгрызть блондину голову за подобное! Он снова опёрся о Риваля и пошёл дальше к парку, то и дело наваливаясь на свою живую опору. Рив в очередной раз не дал ему упасть, а после подхватил на руки. -Всё, принцесса, я тебя понесу! Мейло эта мысль напрягла ещё сильнее, но он вздохнул с облегчением, так как действительно устал. Вскоре парочка добралась до парка. Несколько человек поздравили "молодожёнов". Судя по всему, люди принимали Мейло за плоскогрудую девушку, что сводило несчастного с ума. Он окончательно зарделся, когда проходящая мимо бабушка сказала, что они с Ривалем отлично смотрятся вместе, а потом пожелала шикарной брачной ночи! Риваль сел на лавочку, не отпуская Мейло, и теперь тот сидел на его коленях. -Всё! Мы дошли! Я выполнил твоё желание, доволен? -Вполне, принцесса. Тебе, кстати, очень идёт платье, Мейло. Мейло надулся, как злобный хомячок, посмотрев Ривалю в глаза. Он только что заметил, какие у блондина красивые глаза, но, поймав себя на мысли, что он пялится на виновника торжества, смущённо отвёл взгляд. -Доволен, говоришь? Прям идеальный праздник? -Лучший из тех, что были. -Отлично.- Мейло крепко обвил руками шею Риваля и поцеловал его, после чего снова посмотрел в глаза парня- С Днём Рождения... Риваль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.