ID работы: 4123647

Big Bang по соседству 2 Возвращение

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
— Блин, СынРи, нафига ты потащил меня в книжный магазин? Можно же заказать нужные книги через интернет, служба доставки привезла бы тебе все книги домой! — заныла я на ухо тянущего меня за локоть макнэ. — Мне в универ нужно купить несколько книг, а одному мне скучно идти. — оправдывался СынРи. — не хочу я через интернет покупать, я хочу в люди выходить хоть иногда, общаться с публикой! — А то ты целыми днями дома сидишь! — проворчала я. — Ну всё, успокойся, не очкуй, меня никто же не заметит в магазине! — продолжил успокаивать меня макнэ, натягивая маску на лицо и доставая из пакета зимнюю шапку на меху (летом—то в 20 градусов жары). — Блин, ты что вообще сума сошёл? Не позорь меня, сними эту дурацкую шапку! — чуть ли не крича, проворчала я. — Так тогда же не узнают меня! Посмотри, как эта шапка хорошо скрывает моё лицо! Я он ещё очки взял, вообщё никто не узнает СынРи! — начал махать руками Панда одевая очки на лицо. — Вот именно, такого придурка сразу все узнают! — зашипела я снимая шапку с головы макнэ. — Злая ты сегодня Ри!..— скривив лицо заныл СынРи и направился к ближайшему книжному магазину. Зайдя в магазин СынРи сразу направился к отделению «Досуг и развлечения», схватил там какую—то книжонку и сделав вид что читает, начал стрелять глазами по сторонам, на девушек находящихся поблизости. — Интересная книжка? — подойдя, к макнэ спросила я. — Ага! Очень! — возбуждённо ответил СынРи. — Впервые вижу, чтобы такой парень как ты читал такие книги! — ответила я. — Я довольно—таки разностороння личность, увлекаюсь многими вещами! — Даже таким «Как вылечится от геморроя. 5 шагов к выздоровлению»? — улыбаясь спросила я. — Блин! —испугавшись закричал Сын Ри, от чего, книга с грохотом упала на пол, что привлекло внимание окружающих. После, наш «студент» направился к полке «Народная медицина», достал оттуда какую—то книгу, открыл где попало, и опять начал наблюдать за девчонками. — Интересно? — спросила его я. — Ага, вот эта книга мне очень понравилась, я наверное возьму её, тут столько полезной информации, что ты себе не представляешь! — увлечённо начал мне втирать макнэ. — Мм, ничего себе, сколько может интересно почерпнуть для себя человек из книги, держащий её вверх ногами! —улыбаясь ответила я. — Блин, а я и не заметил что умею читать книги вверх ногами! — почесав затылок, улыбаясь произнёс СынРи. — На! — протянув салфетку произнесла я. — Зачем мне салфетка? Мне не жарко! — спросил макнэ. — Вытри слюни, а то книгу сейчас испортишь! — едва сдерживая смех ответила я. — Причём тут слюни к книге? — Книга тут не причём, если решил пикапить баб, незачем было в магазин идти и делать вид что читаешь книги.—объяснила я. — А что так заметно? — шепотом мне на ухо произнёс СынРи. С недоумением посмотрев на макнэ, цокнув языком, я ответила: — Ты, что, конечно же, нет, я вот даже и не заметила, какими голодными глазами ты смотришь на противоположный пол. — Просто понимаешь, я хочу найти здесь умную девушку, да так, чтоб надолго! — продолжал шепотом оправдываться Сынни. — Ты и ум вещи не совместимы, так что успокойся и пошли домой. — с сарказмом ответила я. — Подожди, я спрошу у продавщицы о книгах, которые мне необходимы для учёбы! — остановил меня макнэ и направился к кассе. Игривой вальяжной походкой, СынРи подошёл к молодой продавщице, поправив волосы, улыбаясь, произнёс: — Девушка, скажите, вы случайно не воровка? На что девушка, немного засмущавшись, захлопала ресницами, взволнованно ответила: — Нет, а что, что—то не так? — А мне кажется да, вы украли моё сердце! — хлопнув ладонью по крышке стола, произнёс макнэ. — Что правда? — Да, я уверен. А как вас зовут, прекрасная воровка сердца бедного парня? — продолжил заливать Панда к кассирше. — О Да Ми, а вас как? — А моё имя пусть останется в секрете между мной и моей мамой которая меня назвала! — сморозил СынРи. — Скажите, а у вас есть книга «Сын Ри — похититель сердец»? — продолжил «пикапер» — Это что, название книги? — со скептицизмом в голосе спросила продавщица. — Да, это книга недавно поступила в продажу, но я слышал, что она уже очень популярна. — наврал СынРи. — А знаете что, я припоминаю что—то такое, по—моему она находится в отделении фантастики, на самой последней пыльной полке. —поняв подвох обломала парня девушка. После этого я услышала чей—то дикий ржач в углу магазина за стеллажами. Обернувшись я увидела троих странно одетых парней: худого высокого парня с чёрными волосами, в чёрной рубашке, серой маске и шляпе. Другой парень был немного ниже, но тоже с чёрными волосами, чёрной вязаной шапке, красном бомбере, кожаных штанах и мохнатых туфлях из последней коллекции Гуччи и тоже в огромных очках и маске. Третий был с белыми косичками, кепкой одетой назад, в чёрном бомбере, джинсах и кроссовках от New Balance. «Хм, что—то знакомое!» подумала я, потом взглянув на левую руку парня в красном бомбере, увидела смайлик на руке и всё поняла. — Мм, «Беременность и роды. Готовимся быть мамой». Ребёнка ждёшь, Джи?! — на ухо шепнула парню в красной толстовке, от чего все трое аж дёрнулись от неожиданности. — Блин, напугала! — протараторил Джи, захлопнув книгу. — Извини, в твоём положении тебе вредно волноваться, больше так не буду! — с сарказмом произнесла я. — О, хёны! А что вы здесь делаете? — увидев парней, спросил СынРи. — Ну как что, мы пришли посмотреть на ЭТО!—ответил Джи. — В смысле НА ЭТО? — начал теряться в догадках макнэ. — Ну, мы пришли увидеть на собственные глаза, как ты посещаешь первый в своей жизни книжный магазин!—издевательски ответил Джи, на что ТОП с Тэяном заржали в один голос. — Зря вы смеётесь, я сюда вообще-то по делу пришёл. — возмутившись ответил Панда. — Книги в универ. — произнёс ТОП. — О, откуда вы узнали? — в недоумении спросил малыш. — Надо выходить из своей учётной записи, когда почту проверяешь на моём ноуте!—улыбнувшись, ответил Джи — Между прочим, Сын Ри, успел прочитать две книги, и одна из них «Как вылечится от геморроя. 5 шагов к выздоровлению». Так что не надо гнать над моим Сын Ри! — улыбаясь ответила я, потрепав макнэ по макушке. — Что значит «Моим Сын Ри»? — улыбка на лице Джи превратилась на кислую мину, — так вот почему он захотел пойти именно с тобой в этот магаз, он по—любому подкатывает к тебе! Поэтому он и позвал тебя пойти с ним! — начал возмущаться Джи, — так, пошли домой, надо прояснить ситуацию. А ты Сын Ри, купи эту книгу по лечению геморроя, она тебе скоро пригодится!—затараторил мой муженёк, таща за меня за руку к выходу магазина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.