ID работы: 4123675

Трудности произношения

Джен
R
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лебедь

Настройки текста
В самом тихом месте в ордене — в библиотеке, было шумно. Все, кто дружил с Линали, собрались здесь, что бы отрепетировать поздравление к восьмому марта  Канда попытайся ещё раз выговорить все слова, в том порядке, что надо и с должной интонацией. — Не волнуйся — пытался подбодрить его Лави. -Да не волнуюсь я — уверял его Канда Канда сидел напротив Джонни скрестив руки на груди и, не смотря тому глаза, отчеканил заученную фразу. — Линали, ты особый человек, не только для меня, но и для всех нас. Ты сумела создать в ЧО атмосферу радушия и домашнего уюта. Я...я- Канда побагровел, так словно в его горле застряла кость и она мешала ему закончить фразу — Я…благодарен тебе за твою доброту, которая не идёт не в какое сравнение с твоей красотой. За за…заботу и… Ты словно этот прекрасный леб%«ДЬ… -СТОП! — хлопнув в ладоши попросил Джонни Позади него поперхнувшись от смеха притих и Лави. — Канда?! Кто тебе вообще сказал, что лебедя, называют именно так. Ты день тому назад выговорил все слова и всё было в порядке. -ОН…лЕбедь! Повтори… — Л.лЕ…лЕ… — Отлично! А дальше? — ЛЕ- лЕ — ле… - парень словно задыхался, пытаясь выговорить слово. Спустя мгновение он сдался - У меня ничего не выйдет! —  Весь научный подраздел воздел руки к небу. — Это провал! — подытожил Ривер — Юу единственный, кто сможет безнаказанно поздравить её с 8 марта! Но, он не может выговорить нормально слова! Может он не будет говорить про «ле — ле»…чёрт, это заразно! Лави снова засмеялся. — Может я поздравлю?! — спросил он — Упаси господи, что бы повторился прошлогодний армагеддон. Аллен, до сей поры, боится подойти к Линали с цветами. Или пожалуй, просто, подойти! - Джонни — Да. «Комурин» — это страшная вещь. Но Комуи умудрился создать вещь пострашнее. — согласился Ривер 69 присвистнул. — И, так, нам нужен план или… Может он действительно не будет говорить этого слова! — Я уже выучил всё. Я смогу! — — Не сможешь! Зал был украшен. Праздничная атмосфера воодушевляла. Мари поздравил Миранду, Джерри Клауд. Осталась только Хевласка, которую, корректно должен был почтить Комуи и Линали, которую поздравить должен был Канда. В накрахмалено униформе, под прицелом тысячи глаз, Канда, сделав нескалько шагов в перёд, подошёл к Линали. — Дорогая Линали. Ты и остальные девушки в ордене, на вас была взвалена тяжкая ноша. Вы, сумели, создать тёплую и радушную атмосферу. — Он, что от себя говорит, этого не было в плане. — И мы хотим подарить тебе этот подарок. Прекрасного …Ле.ле…бла… — Уррраааа......Урраааа — завопил Аллен, прикрывая друга. Все последовали его примеру и весь зал заполнился радостными голосами. Слова Юу потонули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.